|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Pro Evolution Soccer - Become a Legend
![]() В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д. Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ. FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 28.03.2013 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Шапку можно иногда и читать:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
После сезона в ливерпуле где я выиграл кубок англии, чемпионат и кубок УЕФА мне предложила барсалона, естественно я в нее перешел. Вот если я отыграю сезон в барселоне и перейду куда нибудь мне барса будет еще предлогать контракт? Или в какйо команде был те больше не предлогают.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Клевый РЕЖИМ!Ша я ИГРАЮ на ТОПЕ в РЕал мадриде!мне 18 лет!в сборную попал!!получил: ЛУчший игрок европы и мира!
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Олдфаг
|
//C.RONALDO/, С читами играешь???За какую команду первый год играл???Сколько забил и отдал голевых передач???
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
//C.RONALDO/
Слабо верится в это.В 18 лет в Реал мадриде,получены награды Лучший игрок мира и Европы за год это невозможно,только с помощь трейнеров/читов. Скрытый текст:
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
marc2010 меня ливерпуль бесить начал, ставили только на фланг хотя я центр форвард, да и нападение у них не очень в штрафной почти никого нету и приходится или самому забивать или ждать пока добежат кто нибудь. А вот Барса это настоящая команда, играют в 3 нападающих и меня на CF наконец поставили, в штрафной всегда кто нибудь есть, да и стадион у них настоящий не то что у ливерпуля на котором половина англии играет)). Так бы у меня и мысли не было уходить из барселоны, но надо все титулы выигрывать и для этого переходить в бундес лигу когда предложат.
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
Morgan63, у меня Барса вообще никак играла, с супер-составом (они купили Кака, Джеррарда, Руни) умудрялись проигрывать середняк, хотя я в матчах регулярно 1-2 забивал.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интересный факт, пока ты не играешь в клубе, он играет отлично, как только ты в него попал, все, как будто клуб состоит из игроков 17-ти лет.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
//C.RONALDO/,
Аtom, K_Artes, да не это самому C Ronaldo наверн 18 ![]() Добавлено через 1 минуту Desmond_Hume, ты наверн просто "в одно" играешь, со мной другая история со мной клуб лучше играет Последний раз редактировалось Shultz; 04.04.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Desmond_Hume, не скажи, конечно бывает такое, но не всегда. У меня в МЮ ваще все по теме, Руни нету в команде, но Тевез с Роналдо красавчики, такие пасы дают, даже когда не просишь, просто загляденье, а вот у брата в Ливерпуле все игроки тупят, причем плотно и ему приходиться брать игру на себя.
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
Я в играю в Ливерпуле - и ничего подобного. Всегда на подхвате есть Стиви Джи. В штрафной я точно знаю - если мой удар вратарь парирует - на добивание сыграет Фернандо Торрес. Постоянно с ним мутим какие-нить комбинации. Еще Бенаюн классно играет. Единственный кто меня бесит - это Бабель, вечно пытается в одиночку пройти, даже там где мышь не проскочит.
Я кста центрфорвард - меня и ставят центрфорвардом |
||
|
|
|
|
|
|