|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
H a l f - L i f e МнениЯ и ОжиданиЯ ![]() Здесь предлагаю изливать ваши взгляды на сюжет Half-Life и его дальнейшее развитие. Теории, версии, идеи и догадки - все сюда. Информация, подтвержденная или нет, относительно будущих проэктов тоже сюда. Маразм, тупость, а также раздувание сплетен, напомню, не приветствуются ни в жизни, ни в этой теме в частности, вследствие чего, будет наказываться.
Ровным счетом ничего в жизни и тонких материях не смыслю... Ввиду чего рекомендую расценивать мною сказанное как шутку или же как бред сумасшедшего. __________________ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Папа Фримен
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
PROaRTи, правильно, с такой же вероятностью стоит говорить о том что советники это наши потомки из далекого будущего, которые зачем-то захватили собственных предков и еще пару цивилизаций в придачу.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Не раз g-man говорил о своих нанимателях и о том что его связывают какие то ограничения по поводу Фримена. Причем мы видели его у себя в кабинете, так что вполне возможно что он ни какой не инопланетянин, а работает реально на правительство и все.
|
|
|
|
#684 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
$flint$, На правительство - да, но на какое не уточнятся
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
BloodyDagger Да он может находится в каком ни будь засекреченном комплексе на земле (где то под землей) где имеется какое ни будь устройство которое позволяет ему путешествовать во времени не во вред себе т.е его могут видеть с ним могут общаться, но убить его ни что не может он типа призрака. Возможно у него задание найти человека или людей которые имеют способность выживать в экстремальных ситуациях для того чтобы спасти планету.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
$flint$, Тогда этот комплекс существовал много лет - задолго до Вторжения, а Г-Ман в этот период начал присматривать
Но тогда напрашивается вопрос - зачем гробить Землю сначала армией из параллельного Зена и Рассой-Х, за которыми последует Альянс и добьет разрозненные государства? Если таким способом самый таинственный персонаж саги решил расправиться с комбайнами, то Борей - действительно нечто мощное (вдруг не оружие), способное принести мир во все измерения. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вспомни что он говорит про Брина «Человек не в том месте может перевернуть мир» Возможно он тоже договорился с ним чтобы тот вел переговоры с альянсом, но Брин вышел из под контроля и стал вести свою игру, и для его устранения он послал Фримена. Дальше хуже уже из под контроля вышел Фримен.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
$flint$, Выйти вышел, но Элай в Еп 2 сказал Гордону "про общего друга" - Г-Мана, значит здесь все намного глубже и вдруг он (Г-чел) таким же образом посещал глав Альянса с целью нападения на Землю?.. Не понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
BloodyDagger
Я не думаю что он их посещал, он работает в направлении их уничтожения, а в качестве уничтожение использует человеческий ресурс (Фримена и т.д.) Но опять же он не главный, над ним кто то стоит, возможно не люди! Какая его цель это загадка, но во втором эпизоде намекают что он общается не только с Фрименом и о его существовании знают многие, но молчат.
|
|
|
|
#691 | ||
|
LOST
|
Это можно было ещё и по первой части понять.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Просто в каждой игре должны быть свои тайны и загадки, так интереснее играть. Этот самый g-мен и есть одна из таких загадок. Думаю ответ может дать третий эпизод. Что касаемо моего мнения по поводу серии халф-лайф: игра великолепная. Гамать довольно интересно, небольшие головоломки, разные неповторимые персонажи. Кстати, я тут заметил - похоже у Гордона Фримена нет харизмы, несмотря на героизм и полную самоотдачу. Вальвовцам нужно бы научить главгероя говорить в дальнейших частях.
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Папа Фримен
|
Flo-Rida, Опять же говорю - Гордон никогда не заговорит, так как Valve специально сделали так. чтобы игрок асоциировал себя с ним и тем самый больше погружался в атмосыеру игры и мир.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
Писать свое мнение о слухах про продолжение сюжета Half-Life я не буду(ведь каждый наверняка знает о судне Борей в северных регеонах Земли?). Попробую предположить не много о геймплее...:
1) Мы наверняка сможем в третей части Халфы увидеть свое тело посмотря вниз(не в третьем эпизоде а в триквеле, хотя возможно и в 3 эпизоде). Так как в Left4Dead мы могли это наблюдать. 2)Сможем носить от 2-4 оружий выборочно: так как это сделает игру реальнее и осовременит ёё. Ну если Valve сможет обьяснить этот прикол как например: маленькие антигравитационные сферы или рюкзак основаный на технологий "Портал" 3)Возможно будет портальная пушка... Ведь многие этого хотят! Хотя этот вариант я откидую почти сразу....(Даже с другом на 10гривен поспорили: Я на то что ёё не будет ,он наоборот) 4)Принимая опыт Left4Dead могу заявить что почти наверняка будет кооператив.(Возможно не на всех миссиях) 5)Может быть в кампаний будет использоваться что то типо Ai Directorа из сами знаете чего.Для того чтобы по максимуму разнообразить игру и выделить ее среди конкурентов. 6) Возможно будет мнимая свобода(в выборе пути или моральных задачах). Half-Life 1,2-были обе революций в своем жанре.И возможно моральные аспекты как в RPG будут будущим шутеров. Притом Халф Лайв с эпизодами стал почти что драмой уже. 7) САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ и то чего я очень жду: Открытый мир.... ![]() P.S эти все предположения не только верны для полноценного триквела, но и для 3 эпизода.Прошу не осуждать сильно: Ведь это всего лишь логика и мечты фаната.. Добавлено через 41 минуту Я тут немного подумал... И кажеться идея про то что Гордон из будущего не такая уж и тупая. Дела в том что G-мен говорит про ограничения насчет Фримана и про то что он его обирегает. Также известно что паралельно в этом мире существует портальная пушка которая работает в 3 измерениях. Возможно в будущем технологий откроют вторую сторону портала:перемещение во времени. И в этом нет ничего сложного ведь это лишь еще одно измерение. Последний раз редактировалось PazeTiV; 14.07.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
a new aurora
|
Логика в твоих предположениях отсутствует.
Первые два пункта подразумевают третий. Такого Valve не сделает никогда. HL всегда отличалась консервативностью. Открытый мир - вообще бред. Опять же, консервативность серии в плане геймплея и верность старым привычкам не даст разработчикам отказываться от большого комплекта вооружения в угоду реалистичности. Единственная версия, которая логична. :)
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Это первые 2 части были консервативными(то время не требовало большего). А вот 3 Half-Life может быть совершенно иным.Дело в том что в мире фигурируют консоли и на них большое количество новых или казуальных игроков и им слово "олдскул" вообще ничего не говорит или вызывает отвращение. И Valve тоже хочется кушать и она будет работать на большее количество игроков которые готовы заплатить деньги за игру, следовательно консольщиков. И если они привыкли видит в кармане у ГГ 2 оружия то так и будет это касаеться и многого другого. И как бы тебе этого не хотелось Valve будет работать над расширением количества игроков и упрощать проект.И первых ихний шаг в этом -это Left4Dead.
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
a new aurora
|
PazeTiV
Half-Life и L4D - разные игры, ок.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Но игроки то одинаковые, ок? И говорю опять, что первая цель разработчика, а главное издателя(А в издателях то у них EA)-срубить по максимуму бабла, и это значит упрощение самой игры , и это во всех играх действует.
Добавлено через 1 минуту особенно шутерах действует Последний раз редактировалось PazeTiV; 14.07.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Semiautomagic
|
Единственная разумная фраза во всем посте. Он естественно будет другим, Валвы переделали с нуля вторую часть, и третью если будут делать тоже скорее всего.
ЕА им ничего не диктует. У ЕА нечем на них давить. Если бы ЕА могли что-то сделать то сейчас бы разабатывался не 3-й а 133-й эпизод. Игра еще не вышла так что лучше подожди и не говори того, о чем не знаешь. Если ты конечно имеешь в виду Л4Д2, если ты про оригинал, то там даже близко ничего подобного, у него просто иная от ХЛ концепция.
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 14.07.2009 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#700 | |||
|
LOST
|
при чём тут L4D? Игры как бы совсем разные.
Цитата:
Здесь соглашусь, с момента выхода Portal я мечтаю об этом. Цитата:
Цитата:
который испоганит всю игру скорее всего EA практически никак не влияет на Valve.
|
|
|
|
|