|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
единственное из трудностей у меня, хмм...пока долго возился в библиотеке аббатства. всё остальное, хоть и играю на сложности-рыцарь, не доставляет особых проблем, нет конечно проигрываю и не редко, где по глупости, где ещё как, но в принципе слишком что-то сложное не встречал. Сложности у меня только на некоторых бонусах, к примеру во второй главе, в первом эпизоде(1 уровень) бонус нужно пройти если убить гоблинов их же гранатами, я их не могу прищибить. Если кто-то прошёл этот бонус поделитесь советом, а то там вода, и бомбочки их гаснут, а кусочки суши, очень маленькие. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
We аre the champions
|
Ханк-сама, если это где убить 30 до открытия двери, так из них выпадают грены если захватом убивать, убил подобрал кинул, убил подобрал кинул.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
насчёт 30 не скажу сейчас точно. просто ещё до двери их можно встретить два раза и третий уже, где дверь нужно бомбами взорвать, но проблема в том, что первые две бомбы он кидает если их подбирать, именно в дверь, а как только дверь выбита, гоблины уже особо не появляются, максимум у двери можно набить так 10-13 гоблинов. Или я не прав? Вот и пробую их там лупить, где ещё дерево подсвечивается, и где ползать наверх надо. Изъясняюсь конечно кривова-то.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня больше интересует как убить ice Titana за 1:30 по времени...может кто проашреный?
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Ханк-сама, вот с дверью тоже застрял. Помню, когда было дерево я легко набил 30, а тут он сам кидает.
12ALTruist94, тут уже много кто интересовался
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: нуу, дерево на болоте да, там полегче, так как, до этого там было куча мест, где можно было спокойно набить. Да и там бомбочки не обязательно было кидать в них, можно был ои захватами и так убивать. А тут вот мучаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Застрял тут на 8й главе , уровень в башне с механизмами (вроди это часовая башня )
. Есть там место где надо с помощью крюка подняться по стене , только по пути два электрических разряда (один исчезает , другой нет) , что тут делать я вообще не пойму , час пытался перепрыгнуть разряд , не получилось а других альтернатив я не нашел . |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Гейммастер
|
j111, на Y нажимаешь один раз он прыгает от стены, приземляется еще раз на Y он прыгнет выше и ты жми левым стиком вверх
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Ребят срочно помогайте, застрял помоему на пятой главе, где нужно ударить по кнопке и открывается дверь и вылазиют штыки, прбегаю через штыки, а дверь закрывается перед носом, что делать? Я пробывал и прыгать и всё что можно но ничего невыходит!
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
We аre the champions
|
treumfator, перебеги через штыки, потом метни от-туда кинжал с красной магией. А вобще это же спрашивали страницу назад, мог и не поленится.
Дайте им в шапку ссылку на канал с волксру ютубовский, пусть смотрят туда пазлы.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игроман
|
Заценил сегодня демку.
Понравилось абсолютно все... кроме частого падения фпс которое очень бросается в глаза и раздражает. Ну почему нельзя было сделать все так как надо? Если бы не это, вопросов о покупке вообще бы не было. А так еще подумаю. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Вобще Кастла та игра, чем должен был стать GoW3 для нового поколения консолей, но он спустил всю адвенчур составляющую в утиль, и предложил тупое мясо.
Благо долго ждать не пришлось, и последователь по жанру получился на 2 разряда выше. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
В полной версии на Боксе, если устанавливать на хард, реального падения фпс не заметил, только чуть-чуть иногда, но это практически незаметно и падает скорее от "более высокого" до просто "высокого". То есть не критично и не раздражает, да и потом перстаешь вообще внимание обращать. А вот без установки - да, падает, и очень даже заметно. ПС3 версию не ценил.
I told ya don't touch that darn thing Последний раз редактировалось Tedikus; 13.10.2010 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Опытный игрок
|
средняя игра 10 часов,это в среднем 19-20 в зависимости от стиля игры,не вижу ничего проблематичного,я в целом потратил на игру 30 часов на 1.5 прохождения,потом уже как то надоело и ачивы не прут меня там
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по прохождению: на уровне Titan Graveyard (10ая глава вроде) не могу найти 2 осколка, все оббегал, не найду никак, где они там?
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
Не скажи, есть, где нужно голову поломать. Особенно загадки с бонусами. Впрочем всё решается после нескольких неудачных попыток)
Сегодня дотопал до этой главы, этого эпизода, если сегодня ещё буду играть и пройду, то напишу(если кто-то другой не опередит) =) |
||
|
|
|
|
|
|