|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
И надо же, файтинг видите ли "не глубокий"... в мемориз да и только. причина "раздачи кличек" - твой батхарт в адрес консолей и прочая лабуда, а уж никак не я. На сколько помню, я своими коробочками дальше спец. темы не уходил, и к тебе они никакого отношения не имеют. Но вот ты, за каким-то хреном, полез в мой профаил и добавил оффтоп про фотки, не удосужившись даже посмотреть их содержание. Последний раз редактировалось LamaDrama; 09.08.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
елки палки... игра требующая NVidia 7900 GT без этой проги , а с прогой епт 2 видяхи да еще и каких! неужели 2 видяхи стоят этих эфектов ?? =( блин я не представляю чего требует тот же Crysis... блин после этих слов кажется что у мну не комп, а коробка с какахами =(
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
а как это объяснить ?... З.Ы А что неужели там так все круто выглядит что столько ресурсов требует ? З.Ы.Ы А консоли используют эту или похожую систему ? Последний раз редактировалось pizikos; 09.08.2009 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
игрун
|
Красота требует жертв, но ничего сверхъестественного физикс не даёт.
|
|
|
|
#687 | |||
|
Юзер
|
LamaDrama,
Цитата:
Тут просто кучи мальчиков для битья. Цитата:
Saix, Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А Бэтмен новый крут. Круто, атмосферно, интересно. Понравился сам образ Бэтмена - бескомпромиссный брутальный борец с преступностью. Темный Рыцарь хоть и хорош, но даже там не было такого Бетмена.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
У меня с включенным "PhysX"ом вообще всё в артефактах было! Правда, видюшка у меня 8800 GTS 512. Но без "PhysX"а, в разрешении 1280-1024 и с максимальными настройками демка работала отлично. Я думаю, конечный результат должен быть стабильней.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Прошёл демку, впечатлен, даже очень, шикарная красивая графика, все стильно, атмосферно и слегка сюрриалестично, полную версию не зачто не пропущу, на самых высоких настройках с отключенным физиксом летала как самолет на моей системе, с включенным физиксом слайдшоу 1 фпс в секунду, не знаю почему, mirror's adge пархал с физиксом, но возможно конечный вариант будет стабильнее.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
thrill is gone
|
Rambo J.J.
Цитата:
|
|
|
|
#695 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
На моей бедненькой 8600 такие тормоза в этот момент начались, просто ужас
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчёт сюжета) Вы читали the killing joke? За авторством Алана Мура (если кто не знает - это бородатый дядька который создал вотчменов,в значит вендетта, из ада,лигу выдающихся джентельменов). Там сюжет в принципе очень похожий, Джокер осел в местном цырке и приготовил бетману мега западню, плюс подстрелил бетгёрл и жёстко рвёт психику Гордону (не фримену). Так вот, там всё до жути стандартно (пыщ,пыщ, ука!!! отправляйся в тюрму!!), но это всё так классно подано.(в комиксе кстати есть прошлое джокера), что в конце просто так проникаешся, что хочется смеятся и плакать вместе с героями.
Всё зависит от прямоты рук, я искрене надеюсь, что рокстеди сделают нечто подобное (будет забавно, если у них будет такой же финал)))) А Стелс. Клаусъ прав. Если он будет заключатся в скакании по гаргульям, то ничего хорошего, нужны ситуации, говоломки. Хотя есть надежда, что так и будет (в роликах, ничего кроме этой комнаты не показывали, авось самое интересное в переди)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#698 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cupcakes! Последний раз редактировалось So1idus; 10.08.2009 в 13:30. |
|||||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
По поводу сюжета. Банально полагать, что Бэт всех уделает и в финале вырубит Джокера, заперев его в психушке. Как-то не айс. Но я и представить не могу, что можно там такого придумать под стать всеобщей атмосфере, кроме как какой-нибудь смерти. Да и вообще, я даже не знаю, как можно разнообразную драку с Джокером сделать, ровно, как и с другими. Но я искренне верю, что у Рокстеди это получилось.
|
|
|
|
#700 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вместо перекатов(Хотя они есть ДВА раза пробел) он врагов перепрыгивает, во время драчки нажмите на пробел он перпргынет врага и затрещину ему в лепет в воздухе. Так же обратите внимание как обставлен сам Бэтмэн. Когда во время драк вы раскидываете врагов по разным углам комнаты, а потом на большм ратсоянии зажимаете ЛКМ и направляетесь к врагу. Он передвигается как мышь, все так резко Цитата:
А вы запускали демку? Комбо есть, тока вот НАКОНЕЦ-ТО в слешере: нам позволили его(комбо) делать самому, обратите внимание что там дают очки ДАЖЕ за то что вы разноообразили комбо. Причем это делаете сами, не каких А А Х Х У Y - это теперь в прошлом.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мой совет пройдите этот урвоень в последней комнате в демки и убедитесь что горугльи там занимают 20% от стелса. Там ещё есть уйма возможностей как спланировать и вырезать врагов без шумно.
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 10.08.2009 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|