![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
33 | 7.42% |
| 2 |
|
5 | 1.12% |
| 3 |
|
3 | 0.67% |
| 4 |
|
10 | 2.25% |
| 5 - Проходняк |
|
44 | 9.89% |
| 6 |
|
23 | 5.17% |
| 7 |
|
65 | 14.61% |
| 8 |
|
99 | 22.25% |
| 9 |
|
61 | 13.71% |
| 10 - Отлично |
|
102 | 22.92% |
| Голосовавшие: 445. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Особо опасен! / Wanted /
«Выбери свою судьбу» Год: 2008 Страна: США Продюсер: Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Сэлли Френч Оператор: Митчелл Амундсен Композитор: Дэнни Элфман Сценарий: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Крис Морган Режиссёр: Тимур Бекмамбетов В ролях: Джеймс МакЭвой / Морган Фриман / Теренс Стэмп / Томас Кречманн / Анджелина Джоли / Дэвид О`Хара / Константин Хабенский Жанр: боевик, триллер Российская премьера: 26 июня 2008 Суть Скрытый текст: Кое-что: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: Трейлеры Обои Кадры 2011 и предположительно 2012
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
ТТХ ВАЗ 21011 позволяют разогнать его до 145 км/ч, что примерно соответствует скорости поезда после отхода со станции
комната диаметром ~6 метров является маленькой? да, и после обещанного "Wanted 2" кажется что подохли не все
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
После "Особо опасен" и "Темного рыцаря" я вновь поверил в фильмы по комиксам. А после "Особа Опасен" еще и в Беканбетова. Он же еще будет снимать "Сумречный Дозор"? Собственно фильм абсолютно бездуховный, как и подабает хорошему кину. (С)тырено.
|
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Фильм - откровенное барахло ИМХО. Обещали фильм про киллеров/гангстеров, а получился опять дозор. Прямо как в старом анекдоте... Вся эта история про братство Ткачей высосана из пальца и попахивает бредом (опять же ИМХО). Поставил 4, но только из-за спецэффектов, ну ещё плюс балл за русские буквы на клавишах и банкомате.
AsmoDeusEx Правильно Бекмамбетов, а не Беканбетов. Сумречный вместо сумеречный спишем на опечатку. И ещё, слово "кино" не склоняется.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
А як же Анжелина?
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Фильм классный. Спецэффекты рулят; Джоли, делающая Хабенскому искуственное дыхание - рулит дважды!
Фильм - гениальная баллистическая опера... Давно такого не видел. Жду всего, что связанно с этим сеттингом. Ну это всё ИМХО, конечно. Главное, что режжисёру удалось наполнить фильм мыслью, и о бездуховности не может быть и речи. Подумайте, почему на премьере стояла толпа актёров с заклееными ртами?... О чём говорит секундный эпизод, когда герой оборачивается, и видит что позади его машины разводят мост? Это, я думаю, и есть душа фильма. Кино классное. Американцы так делать не умеют.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Киноман
|
Надо сказать, что в связи с этим кино у меня случился дикий конфуз. Имею в виду скачку из интернета экранной копии фильма. В том-то дело, что я уже очень давно не злоупотребляю данным злодеянием против развлекательного кинематографа, которое своим богомерзким качеством изображения, звука и прочими огрехами самым вопиющим образом искажает любые впечатления, которые можно было бы получить от нормального просмотра. Тем не менее комикс Wanted реально настолько срывает крышу, что любая новость о его будущей экранизации подхватывалась мною на лету и невидимый счетчик в мозгу бережно отсчитывал дни до будущей премьеры. А появление "экранки" являло собой искушение в небывалой степени. Как будто кусок мяса повертели перед изголодавшимся псом, привазанном на цепи. Только цепь оказалась не особенно крепкой.
После полного просмотра на моем лице было только недоумение. Как можно было угробить столько оригинальных идей? Хотя начинался фильм бодро, далее все ингридиенты блюда под названием Wanted перемешиваются в такой степени, что результат напоминает скорее отраву, нежели желанное блюдо. Вот дословно моё предварительное впечатление от ленты: Цитата:
Фильм годится лишь как пособие для тех, кому интересна судьба русских кинодеятелей в Голливуде. Если хотите увидеть настоящую историю Уэсли Гибсона - ей богу, купите комикс.
Последний раз редактировалось Nickolas; 09.09.2008 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#688 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оригинального в фильме были только пули с изменяющийся траекторией. Да реактивный жигуль. Редко увидишь такое расхваливание в фильмах наших драндулетов.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Порядком поднадоела реклама. Особено Гугла. Сначала в секретных материалах, теперь здесь. Готов поспорить многие, посмотрев фильм, вбили в Гугл "Wesly Gibson".
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Мёртвый гость
|
Фильм нормальный, проходняк. Быстрое развитие фильма(особенно вначале D
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
Чем-то фильм цепляет, а вот чем???... Сюжет не слишком оригинальный. Спецэффекты - интересные идеи, но не так чтобы прям УАУ!!! Зведный состав актеров... есть фильмы с куда большим колличеством именитых звезд, которые запомнились только грандиозным провалом. Любовная линия - есть, но слишком бледная. История человеческих отношений... возможно, но это фантастический фильм, а не филосовская драма...
Честно признаюсь, в конце фильма у меня была искренняя радость за главного героя. P.S. Момент с пулей по кругу выше всяких похвал! 10/10 |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Eternal Guard
|
мне фильм понравился, особенно в конце, когда Бекмамбетов выдает лучшую батальную сцену со времен эквилибриума, это целяет
также на высоте оказались актеры (нуу, анжелина Джоли и Морган Фримен плохо никогда не играют)... спецэффекты на высоте, сюжет средненький, но не раздражает. Что стоит отметить отдельно так это фантазию режисера (то, что Анжелина будет догонять поезд на 5ке я даже не мог представить) ну и немного расстроил эпизод с Хабенским и водкой (хотя некоторые нашли его забавным)
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Eternal Guard
|
Aspir
сорри, никогда не различал отечественный тачки =) *соре за оффтоп*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Бекмамбетов повторил ту же ошибку которую допустил в дозорах,то есть сюжет он всегда откладывал на второе место. И что в итоге-совершенно переполненный спецэффектами(в том числе полёт пули на весь экран)фильм потерял самое главное-атмосферу...
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда фильм закончился , стало грустно.
Так захотелось окунутся во всю историю еще раз , но к сожиленью первый просмотр оставляет самое лучшее впечатление , но это не говорит о том что фильм на один раз. Очень динамично это самое малое что можно сказать об этом фильме. |
||
|
|
|
|
|
|