|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Prince of Persia
Prince of Persia ![]() Жанр: Action-adventure Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Наличие мультиплеера: не объявлено Движок: Scimitar Дата выхода: December 2, 2008 Официальный сайт игры Об игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
▲Only a fool trust his life to the weapon (с) Grey Fox ▲Console Community 2009 one love No God, know fear Know God, no fear (c)Dead Space Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.06.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dennugfa
Цитата:
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я могу проходить по несколько раз игры с нулевой реиграбельностью, если она мне понравилась.
Скрытый текст:
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скриншоты и концепты Prince of Persia
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1
Это что за чудик ,который чёрный из стены как бы лезит? Эффектно нарисовали...Веном плин) Говорили ,что терь будет по одному врагу нападать....я представляю как с таким драться....наверно только с пмощью перчатки убить можно. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Видимо давняя мечта, со времен WW и TT - что бы графика была как арты.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Vimon
с перчатки?!) есть 1000 способов убить врага, как когтистой перчаткой, мечом, так и с помощью Акробатики! + напарница поможет, если сможет ЗЫ - кто на YouTub'e смотрел видео как скрытой камерой засняли мир принца персии продиджи? я вчера посмотрел (хоть и кач-во ролика не ахти), но был так сказать в полном шоке! мир настолько прекрасен. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
Molyneux
Ну а вдруг обычным мечом этих существ не убить как и в СОТ? Укладываешь с помощью меча на земелю или расслабляешь,а перчатка всё высасывает))) Напарница тоже вариант...у неё походу магия высшего уровня....такие выкрутасы в ролике выдала. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Vimon
ты чуток не понял остальные 30% используем в целях захвата противника, наносить урон, или для добивания будет отдельный прием с перчаткой. зы - я не представляю что же будет без возврата времени?! |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Molyneux
Конечно,куда уж мне до такого)) Это обсуждалось несколько страниц назад, стены в этой игре (глядя на арты) очень длинные и дабы наш Принц не привратился в блин,нужна перчатка. (вместо уступа) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Molyneux
Цитата:
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
Ну кто то же выкладывал статью,думаю это ты FaNToM1))
Там писалось,что на место упавшего противника будет выростать травка и т.п... значит в битве (где скорей всего будет мини игра, успей нажать туто кнопку и т.п как в ГОВ) они просто будут расстворяться. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
потом
|
Бен Мейттес, продюсер новый игры Prince of Persia сообщил в интервью Eurogamer, что Ubisoft Montreal не планирует выпускать демоверсию данной игры. Как причина указывается: сложность создания демоверсии игры с открытым миром, а также разработчики не хотят раскрывать заранее детали сюжета. Но как подчеркнул Мейттес, если вам понравились предыдущие части серии, то и новый Prince of Persia вам обязательно понравится.
Так же Мейттес сообщил, что новый Prince of Persia может и не появится на прилавках магазинов в конце этого года. Игра может быть отложена на 2009 год, «если мы не будем уверены в качестве игры»,- пояснил продюсер. Но в данный момент Ubisoft Montreal по прежнему планирует выпустить игру в конце этого года. Бен Мейттес так же рассказал, что новый персонаж Elika из PoP, может стать главной героиней своей собственной игры. «Мы хотим создать вселенную как Властелин Колец, где у каждого будет своя история», - заявил Мейттес. Если игра с Эликой в главной роли все таки увидит свет, она обязательно будет носить приставку Prince of Persia. Новый Prince of Persia (как бы он не назывался) должен выйти в конце года X360, PS3, PC и DS. Добавлено через 18 часов 47 минут Итак, появился трейлер игры с Е3, где наконец таки показали геймплэй. Смотрим.
Последний раз редактировалось Fraze; 15.07.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|