|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
MotorStorm: Pacific Rift
Информация о игре: Скрытый текст: Игровой процесс и особенности: Скрытый текст: Дополнительная информация: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Sanya123; 28.09.2025 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Black Edition
|
да вот только авто тебе дают такое что на этом сакрощение будет грязь а ты на мотоцикле :/
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Опытный игрок
|
Все, разобрался, там даже два места сократить можно. Первое - это перед кольцевым тоннелем, через который ты где то на середине трассы попадаешь на территорию завода - вместо того чтобы делать крутой поворот можно проехать через джунгли, и второй в конце на плантациях, но там нужно нормально авто, потому что в первый раз надо пробить себе дорого через заросли.
6 золотых медалей осталось до 96 Добавлено через 47 минут Охохо ИИ задолбал читерить. У них нереальная скорость. Сам только что лично видел как внедорожник на повороте с офигенной скоростью, сделал поворот на сложном участке трассы на 180 градусов и не потерял скорость. Выглядело на редкость неестественно. Как в сводка по НЛО Да и когда внедорожник, о котором в описании сказано, что он на прямых участках вообще не рулит, и на нем можно лишь оторваться на сложных участках (что конечно тоже ложь... внедорожник - самое бесполезное авто в игре) обгоняет меня на прямой, с уже секунд как 5 работающим моим нитро так, что как будто я стою - начинаешь ненавидеть разрабов
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 07.06.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
|
|
|
|
#685 | ||
|
Опытный игрок
|
Pathfinder, да вот в том то и дело, что я на всех картах предпочитаю внедорожнику что нибудь иное. Он медленный... Хотя может это только с читерскими ботами, надо в онлайне будет попобовать.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Midnight Runner
|
О медленности внедорожника говорит хотя бы тот маленький факт, что именно на нем я выбил трофей "Черепаха", который дают за выигрывание гонки без использования нитры.
![]() Он быстрей грузовиков и монстр-траков, а всех остальных может тупо выносить.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Осталась последняя золотая медаль... Карта Ocean Beach. Раллийное авто. Постоянно прихожу вторым. Вот бесит уже, со второго круга иду первым но в конце третьего - какой нибудь ублюдок обязательно догонит, хотя я специально припасаю полное нитро на финишную прямую - нет, меня какая то гавновозка постоянно обходит метрах в 100 перед финишем... Добавлено через 4 часа 26 минут Цитата:
12. Мой Монстртрак иногда переворачивается после того как наедет на мотоцикл. Я уже даже на нем не чувствую себя в безопасности. 13. Противники реально лишь против тебя - им наплевать на себя, им главное чтобы ты не доехал. Иногда доходит до того (было 7 раз) что они блокируют тебе дорогу в узком тоннеле. Постоянно еду, по привычке на какую нибудь развилку, а там поперек дороги стоит монстр трак, не шевелится - и я ....ляяяяя и рестарт. 14. Еще больше бесит, когда ты 3 круга едешь идеально, во все повороты отлично вписываешься, даже думаешь какой ты молодец, а тебя на финишке гавновозка аля советский "пирожок" обгоняет без нитро, хоть ты и жмешь его уже несколько секунд. 15. Или если так же едешь идеально, но перед последним поворотом накосячишь, ну это уже моя вина ![]() 16. Задрал этот гребаный мусор на карте. На здоровой раллийной тачке весом в тонну, наезжаешь на табличку с меню ресторана - все тебя дай бог развернет на 180 градусов, а еще хуже - вообще развалишься к чертям. Так же дело обстоит с деревянными столбами у трамплинов - врезаешься и все, разносит на куски. 17. Еще бесит когда на умеренной скорости врезаешься в бочину соперника - чтобы сгладить поворот, и вместо этого тебя к такой то фене на шмотки ровным слоем разбрасывает по карте - а когда он тебя с меньшей скорость касается - ему ничего, а ты опять же в клочки. Добавлено через 8 часов 6 минут Йеа! 96 золотых медалей. Ту самую ужасную гонку с которой я больше всех мучился - прошел с первого раза после того как принял душ) Ну вот, я теперь почетный задрот
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 09.06.2009 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Опытный игрок
|
Айайайай. Поиграл в мультиплеер. Где же вы, читерские боты( Это полный пэ... в 80% гонок я не успеваю дойти до финиша, т.е. первый приходит за 30 секунд раньше меня. Я просто не понимаю как у них это получается, ехал одну гонку почти иделально - пришел 7, и то спустя 25 секунд после первого. Толи они какие то офигенные пути используют, толи у них тачки в несколько раз быстрее моей. Вообще жесть там задроты сидят. Даже удовольствия почти нет от таких гонок
|
|
|
|
#689 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Машины у всех одинаковые. Тебе просто не повезло попасть на гонку высокоранговых гонщиков. D:
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
Pathfinder, я везунчик, из 20 гонок что я сыграл только в двух я пришел 3 и 4, остальные вообще не доехал) Ппц сделали бы хоть, чтобы игра находила равных игроку, а то так играть это слишком жестоко %)
|
|
|
|
#691 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 11.06.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда почему же я немного не с теми играю <_< Эту опцию надо специально включать? А то я скачал обновление Автодром->Онлайн и Ранговая гонка. Судя по иконками, я подключался к игрока 3+ рангов...
|
|
|
|
#693 | ||
|
Black Edition
|
ага зная как использывать Баг с респауном можно перечеркнуть весь скил
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Опытный игрок
|
Да кстати заметил что люди там постоянно респавнятся. Даже бесит, пару раз видел как перед офигенным падением со скалы они прямо на краешке использовали респ, и оказывались сразу снизу. Еще непонятно как они иногда ресаются не сбрасывая скорость, вроде едет, раз - исчез и появляется в другом месте не сбавляя скорости. А уж таранить вообще теперь бесполезно - таранишь, а он перед тем местом, где его должно размазать исчезает и появляется уже спереди тебя, и с дикой скоростью исчезает вдали...
|
|
|
|
#695 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Опытный игрок
|
Походу так они и выигрывают <_< Постоянно вижу как люди респятся туда-сюда. Почему интересно не работает та же система что в оффлайне - пока не затормозишь - нельзя отреспиться. Или они как раз таки обходят это ограничение?
|
|
|
|
#697 | ||
|
Black Edition
|
я способа не знаю и знать не хочу но так выигрывать не честно,но меня больше волнует почему это патчем исправить нельзя оО
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, ага, зато вместо этого выпускают 400 метровые патчи, с минимумом изменений.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Midnight Runner
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pathfinder; 12.06.2009 в 02:59. Причина: о-о |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
Как можно избежать аварии когда ты на тягаче таранишь раллийную тачку, прижавшись к ней бортом, прямо в камни?) Скорей какой то багоюз
|
|
|
|
|