|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() в игре будут, по крайней мере в демке были. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Механика в игрушке действительно занятная, ничего не скажешь. Дело в том, что полноценной игрой, которая удержит игроков долгое время именно за ней, нельзя назвать продукт с "занятной механикой". Это лишь концепция, она удачна, она работает.
С этим все ясно- там полный порядок, ведь это, по сути, главная фишка игры. Меня больше интересуют как раз такие мелочи, как пресловутые "бочки, которые можно пнуть и т.д." Потому что из таких вот,незаметных мелочей, и складывается впечатление, что игра очень продумана и т.д. Приводя пример- можно назвать тот же фейбл или же гта- сколько там приятных мелочей, о которых разработчики вообще не упоминали! При этом не важен такой масштаб (это ж все таки более узкий жанр, нежели гта или фейбл) вот так
|
|
|
|
#683 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Mirror's Edge за 12 часов
Цитата:
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
no alarms
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
Tuborg
Денег не жалко? всё-таки 12 и 8 часов - разница большая.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Soldier
|
Разработчики, при подсчете в большинстве случаев делают стакву на:
1) Изучение игрового мира. То есть, например, я очень люблю не быстро пробегать локации, минуя все, а экспериментировать, рассматривать с разных сторон. 2) Расчет ведется на среднестатистического игрока, а это как правило нубы (в понимании разработчика, конечно). 3) Полный посмотр всех роликов, и сюжетных вставок. Единственные разработчики на моей памяти, которые адекватно подходили к оценке времени - Valve. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#694 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Mirror's Edge на золоте
Цитата:
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.ы.:так кто там что говорил на счет этой игры? ![]() З.з.ы народ а что за песня, ну типа главная тема игры, я ее что то найти не могу
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
А нет все нашел еси кому интересна то это Lisa Miskovsky - Still Alive
|
|
|
|
#700 | ||
|
Black Edition
|
Лин вас фиг поймешь,поиграли,облажали игру с ног до головы,что будет так как в деме то все,начали равнять на провалы типа FC2
теперь вышло видео и все крики опять свелись к тому что игра будет тру почему игрушку не равняют на хиты года а не только на провалы,я лично демку раз 10 прошел,мне очень нравитсо,причем сам процесс,бегатни,и не важно будет там сюжет достойный оскара или нет,игровой процесс нравится.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|