![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
![]() Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.08.2023 в 23:04. Причина: update |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Chaotic Good
|
Щас начнется флуд. Я заканчивал с 25, с 30 (просто вторую Готику)все непомню, потому что раз десять проходил. Всегда поразному. А НВ я заканчиваю на 45-50.
Последний раз редактировалось Asgarothus; 19.09.2006 в 08:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Юзер
|
Кто-то подскажите как найти человека который торгует травой.
Задание Андре(он дает эту миссию после того как ты нашол тюк с наркотой)
|
![]() |
#688 | ||
Новичок
|
_Drunk_
Снимаешь доспехи стража, идешь в порт, распрашиваешь слухи в таверне. Затем идешь по наводке в бордель. Договариваешься с Надей(вроде так зовут) о встрече в ее комнате, и перед тем как начать то чем обычно занимаются с Надей распрашиваешь о наркоте. Закончив с ней дела. Сохроняешся (обязательно а то можешь запороть миссию), идешь к мужику что стоит у входа в бордель и покупаешь у него наркоту. И эту наркоту предостовляешь как докозательство Андре |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Юзер
|
_Drunk_
Только не говори ему о том,что это тебе сказала Надя,а то пипец.И ещё нужна помощь.Подскажите как вступить в гильдию воров,если я узнал о делах Халвора и Регнару и не сдал их,а Нагур квест не хочет давать так как я ополченец.Есть ли шанс выудить у него квест? ЗЫ:Модеры,может темку снова пришьёте в важное ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Новичок
|
rodios
А зачем тебе много скрижалей, мне например хватило 1 скрижали каждого вида. Просто есть такой способ: ищем двух-трёх слабых монстров (полевых жуков или крыс) подходим к ним и читаем скрижаль. Фишка в том, что в тот момент когда монстр тебя бьёт скрижаль оказывается опять в инвентаре, причём навык увеличивается! Так можно делать сколько хочешь. Такой способ проходит и со всеми зельями. Я сам набрал 1000 силы и завалил чёрного троля с трёх ударов с руки ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Новичок
|
rodios
Не жизни а силы. Чем её больше, тем сильнее удары |
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Новичок
|
Извини, неправильно прочитал/ Насчёт друга не знаю
|
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Юзер
|
rоdiоs,если ты о НВ,(квест о пропавших людях)то его друг вроде бы в Яркендаре,ты встретиш его по ходу игры.
|
![]() |
|
|