|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
2к стоит джостик на РС от Xbox 360 3к если он беспроводной
Чуваки,а как пройти миссию когда на настройке Грузовичег ездит,я не хрена немогу попасть в водилу.... Хелп Ми //Смотри FAQ.
Друг, если не трудно, прибавь + и твоя помощь всегда вспомнится. Последний раз редактировалось Crunch; 07.01.2008 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Не могу пройти момент где дочь Кейна сидит в яме и там постоянно ездит здоровый грузовик?
Надо всего лишь прострелить лобовое стекло не вылезая из ямы. Есть альтернативный способ. С правой стороны у грузовика отсутствует дверь, можно попробовать прострелить когда он будет разворачиваться по часовой стрелке. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
чтото не могу разрулить.
Поставил хlive который просят. Вообщем несколько раз получилось поиграть. Но была проблема, в случайные моменты игра начинала зависать на 20-30 секунд, потом 3-4 секунды норм, и снова тромозит. выход - перезапуск игры. Ну чёрт с ним... это когда я до игры добрался. Теперь основная проблема: захожу, появляется заставка, далее нажмите пробел, нажимаю, игра зависает намертво и даже в систему никак. Может зависнуть чуть раньше, может чуть позже...Но эффект один и тот же. Умаялся. Может кто поможет. Заранее спасибо. з.ы. хочется чтоб работало, и комп не перезагружать ( это про способ с Game Prelauncher). не хочу я его включать, после последнего его запуска у меня упала производительность системы. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
ProSony
Это уже оффтоп. Смотри в теме обсуждения FAQ. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
на пиратскую винду норм ставится? не начинает потом просить регистрационный ключ?
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
В настройках игры поменяй язык. Там их несколько: Русский, Английский, Французский...
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
a new aurora
|
ed999
Русская версия игры издаётся на 2-х DVD. На первом английская версия игры, на втором - патч русской версии. Установи сначала игру с первого диска, потом патч со второго.Далее захлдишь в игру => options => languages => russian. Всё.
|
|
|
|
|