|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 09:35. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется, что нету луков для добряков и для злых.Я всю игру прошел с разными луками и они совсем не влияли на мою принадлежность!
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Как разкачигарить телепорты не работающие?
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
2HEFFER
Я всех перевалил с лука и всё тип-топ! Насчёт не работающих порталов,то я сморозил, их по сюжету активируешь! И ещё: как достать меч Аво, я прочитал книгу(в которой о этом мече говориться, но в гробах его нет!?
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://fable.net.ru/modules.php?name...q=yes&id_cat=1 Почитай внизу. Памяти конечно мало, красоты не увидишь, но поиграть думаю сможешь. |
||
|
|
|
|
|
#691 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А меч Аво вроде дают в Храме Аво также как и лук в часовне Скорма там надо пожертвование сделать большое.
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Garik Меч Аво для добрых, если меч не выкинул, который у гада забираешь (уже всё забыл), то его не получишь? Если выкинул, то проверь все могилы, в гильдии, их там четыре, по кругу, в пустой типо меч. Вроде так. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
А где отыскать бабулю фермера(побочное задание)?
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если с внуком то портнись в первый прортал "Ворота Грейтвуда" и там где развилка в той локации то иди налево там будет "особняк" постучи в дверь и все будет. Если ты про мать фермера то сходи за его дом и там на могиле она будет стоять.
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у меня ваще GeForce FX 5200! И ее нет, просто по клавишам тупо не долби во время загрузки (три ролика - три пробела), тогда все ОК будет, у меня также сначала было +)))) |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Тут был вопрос, про Часовню Скорма, люди интересуются, как там получить награду за пожертвование. Помоему там всё просто: если ты светлый, то жертвовать надо днем. А если ты темный, то ночью. Вот и всё.
Когда я проходил за светлого, то получил лук с первого раза. А когда проходил за темного, то только с третьего раза, из-за того что не в то время приносил жертву. Еще я заметил, если ты светлый, то получаешь жа жертвоприношение 1000 очков зла. А если ты темный то получаешь 100-200 очков. Некоторые боятся приносить жертвоприношения, из-за того что берегут свою репутацию, а особенно те кто уже с нимбом ходит. Так вот 1000 зла не окажут особого влияния. Нимб может пропасть ненадолго, до следуюшего доброго поступка или великой бойни с рубкой бандитов, оборотней, хоббсов и других сволочей. Смело жертвуйте и не пожалеете! |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Тут был вопрос про школьного учителя. Люди интересуются, сколько можно ему дать книг и какой от этого толк.
Так вот учителю нужно дать 25 книг. Если он говорит, что Книга Заклинаний (The Book of Spells) не для него, значит у вас сейчас нет книг, которые можно было бы ему дать. Также не следует обращать внимание на количество книг у вас в кармане. Дело в том, что если вы например взяли в билбиотеке Гильдии книгу, затем сдали ее учителю, а потом вернулись в Гильдию, то вы снова возмете эту книгу и она опять появится в вашем инвентаре. Поэтому не стоит что-то выдумывать чтобы дать учителю книгу, которую он якобы не видит из-за того что упирается в Книгу Заклинаний. Теперь о количестве книг. За 15 книг учитель даст вам шапку светлого мага, которая ОЧЕНЬ подходит к броне светлого мага. А за 25 книг учитель даст вам Серебрянный Ключ и этот квест будет пройден. Собрать все 25 книг удается только к концу игры, когда вы уже доплывете до северных земель. Поэтому не торопитесь и тщательно обыскивайте все шкафы и полки во всех городах (но делайте это незаметно). И потихоньку сдавайте книги учителю. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Тут был вопрос про земляные работы с лопатой.
Места где можно успешно что-то выкопать действительно помечаются. Обычно это выглядит как круглый участок голой земли окруженный цветочками или грибами. Когда вы станете в этот кружок, то под F1 появится иконка лопаты. Например такое место есть в локации, где живет бабуля, у которой внучок потерялся (The Rose Cottage). Там в огороде за домиком есть кружок из цветочков, а посередине голая земля. Также копать можно на могилах. Просто становишься на могилу и появляется иконка лопаты. Не бойтесь рыться по могилам, это не отражается на вашей личности. Удачи вам в поисках сокровищ! |
||
|
|
|
|
|
|