|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
после того как вечеринка была закончена в заданиях сказали,что надо подарить шани букет роз и поблагадорить за вечер.я подашёл к ней подарил цветы,а поблагодарить несмог не было такой строчки в диалоге,что делать,квест ведь не завершён!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Предвестник
|
Ей нужно подарить именно красные розы, другие здесь неуместны.
Нужно зайти к нему в дом, показать кольцо Преподобного(он должен был дать тебе его за выполнение квеста с вечным огнем). P.S. кольцо должно быть на руке у Геральта. Еще нужно уничтожить пару сорняков после разговора с Одо(он тебе расскажет, что у него во дворе по ночам появляются большие растения)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Я в 3 часа ночи припёрся в таверну его там нет((
|
|
|
|
#695 | ||
|
Предвестник
|
После более тщательного расследования выяснится, что лжеРеймонд-это Явед(но прийти к нему и сказать это не рекомендую, так как он по любому прибьет главгероя. Нужно заманить его на болото, об это скажет Калькштейн). Также выяснится, что из граждан никто не виноват.(кроме Яведа)
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Народ!!! Вообще персы пропадают, у меня Золтон, у друга Талер (вообще ни днём, ни ночью их нет), чё за фигня вообще?!!!!
|
|
|
|
#699 | ||
|
Раб властелина
|
T.G.FreY,яраз двадцать заходил к Вивальди и не встречал Золтана-сам я к нему по поводу покера.
Мой вопрос-в банке я помог эльфам,тоесть я уже выбрал сторону или нет или в пятой главе выбираешь??В 3-ей главе Левуарден будет на дамбе или мне для начала надо сдать квест с фестшихом(кстати у Геральда есть зависимость к нему),мне надо ему 3 броши саламандр сдать. |
||
|
|
|
|
|
|