|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какой вы в мире TES? Помогаете ли вы первым встречным или же рубите первого попавшегося? Каковы ваши поступки? О чем вы сожалеете? Что вы любите делать с NPS? Как вы относитесь к ним? Обсуждаем здесь. И еще, не обязательно писать только про Oblivion, вы также можете обсуждать прошлые серии TESа.
Последний раз редактировалось FenX; 17.06.2010 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
забавно... и в правду нестардартное развлечение))) я больше их параличом... но это уж больно банально... |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У разных персонажей разное мировоззрение. Вот мой боец - это Норд, презирающий всех, кто не владеет мечом. Он рыцарь, мастер Гильдии Бойцов и чемпион Арены, владелец замка Баттлхорн и маленького домика в Бруме. Брума, кстати, его любимый город. Так же мой Норд поклоняется своим Нордским богам, а не имперской девятке.
Другой мой перс - стелсовый мистический эльф. Вот он уже злой - мастер гильдии воров, скоро станет Слушателем в темном Братстве. Так же он вампир (подхватил, когда лазил за ботинками Джека). Презирает людей вообще, страшный мизантроп. Пьет кровь только у симпатичных NPC женского рода. Еще один "злой" персонаж - темный эльф-маг. Прообразом его является известный маг из вселенной Драгонланце - Рэйстлин. Его целью является максимальное могущество, он не хочет помогать Императору, он хочет БЫТЬ им. Вообще система в Обливионе не совершенна. Злым персам не хватает раздолья - главный квест только для добрых персов, а особой причины помогать людишкам я не вижу. Мочу даедр только как соперников в моем стремлении к господству над Тамриэлем. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
Я добрый эльф... а вернее какойто демонический эльф...(я по расе мистический эльф, но с рогами и демоническими глазами...) но так то я очень даже добрый, у меня даже ник Devil of Light(демон света) НеПиСей убиваю редко, обычно врагов парализую и убиваю наимощнейшими заклинаниями разрушения, всем помогаю (даже тёмному братству! во какой я добрый!) ну короче-я добрый персонаж...
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Новичок
|
Я злой.Очень злой.Рублю всех кого вижу(кроме нужных мне НРС),ворую всё подряд чего нибудь стоещие и продаю в гильдию воров,переступаю все границы закона.Но не могу стать вампиром.
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Киноман
|
для этого тебе нужно заразиться их болезнью или вступить в темное братство и проходить их квесты. там тебе будет предложено стать вампиром.
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Я такой, средний чтоль. Помогаю разным NPC а ночью залажу в их дома и граблю их. Бывает стражников убиваю, пока они меня не видят. Хотя больше наверно добряк, помогаю NPC(но тока потому-что они могут дать квест).
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
да ну, я как не пытался злым играть, то убью не того, то украду не то, то ещё чё-то...задалбался, и теперь у мну бретонец-маг, добрый, вот щяс на гильдию магов работаю, пару квестов на гильдию бойцов выполнил, охочусь на вампиров, и остальную нежить...))
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
А я пробовал злым играть. Проблем от этого много. Помню, в пару ночей совершил рейд по Торговому Району, залазил в дома, клептоманил помаленьку и убивал тех, кто просыпался. Примерно через неделю(реального времени) понял как я тупил, я сделал рейд по Айледским руинам, набрал камней Варлы, а продавать некому, т.к. я убил того эльфа, который их по хорошей цене скупал. Ну плюс стражники, желавшие моей смерти и необходимость долго играть с людьми в мини-игру "Сделай NPC своим другом через болтавню".
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Опытный игрок
|
Вполне можно играть злым персонажем, но не прыгать выше головы. TES она не для того, чтобы её "вырезали" пачками, нужно вживаться в мир игры, кто знает о чем я говорю - получают настоящее удовольствие от игры
), меньше каши - больше понимания. Был у меня персонаж, хотя даже назвать его "злым" - сильно. Днем жил обычной жизнью искателя приключений или завсегдатая таверн, развивал свой алхимический бизнес, общался, помогал людям. Ночью же проникался атмосферой Темного Братства, надевал капюшон и шел жестоко убивать бандитов под гот-рок, впечатления неописуемые Последний раз редактировалось Chakred; 15.01.2009 в 22:31. Причина: Ачепятги |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Я считаю ТЕS играть лучше за добряка - проблем меньше, но злодеем побыть порой тоже хочется. Играть лучше так, чтобы это приносило удовольствие, но после того, как прой дешь несколько гильдий, делать становится нечего. Поэтому и помогаешь разным персонажам только за то, чтобы они дали тебе квест, а за вознаграждение уже во вторую очередь.
|
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
как уже было сказано быть добрым выгоднее но былаб моя воля играл за злого перса
|
|
|
|
#696 | ||
|
х....
|
О_О А что мешает это делать?
Ведь...
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Мне удовольствие доставляет играть за злого вампира.Конечно,с ним в игре связаны некоторые условности,но лично мне они не мешают.Круто чувствовать себя не таким как все остальные персонажи.А пакостить и пить кровь в игре мне так до сих пор не надоело.
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Зато небольшой элемент реализма:типа вампиры не переносят солнечный свет.Но вот с питьем крови разрабы,согласен,перестарались:вообще, правильнее было бы,чем больше пьёшь,тем сильнее становишься.
|
||
|
|
|
|
|
|