![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Юзер
|
, ))) . Собственно , такой ответ я и ожидал ))) . Но просто несправедливость ! Ему две имбы выпали ППЦ ! Но зато я трёх сапёров купил и 5 нетопырей к нему послал = exp do upgrade complete ))) . Почему сейчас у всех орков распространена стратегия Грубого . У всех ? Вообще все орки по этой стратегии играют ! И почему сейчас в Варкрафте мало кто делает tech ? Ведь у орков лучший во всей игре грейд на броню ! На всех юнитов , кому это улучшение доступно . P.S. : сколько урона наносит нетопырь взрывом ? 550 или сколько ? BA , BO , BB , BO , tier2 и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
уивать медведей можно гаргами вполне только 1) сначала разфигачить дриад (у гарг по ним 200%) 2)потом включаються дестры и весь рев высасуют(это нада сделать заранее) + микро дк+ЛИЧ и статуи береч нада + можно еще пару труповозок |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Юзер
|
Если выложишь реплей где ты такой стратой убиваешь эльфа 40++ тогда поверю..
|
![]() |
#685 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
1)ГАРГИ>дриад(тк их будет больше+ к этому 200% дамаги) 2)дестры и гарги > медведи(медведи земля а гарги и дестры аир) 3)+ будут гули как мясо 4)катапульты тоже вроде 200% по дриадам 5)если дать эльфу развиться то вы проиграли!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Юзер
|
FarSeer
, ничто . А причём это вообще ? Я не играю через фаст тир 3 . Как-то не привык . Хотя таурены + шаманы и докторы - надо подумать ... У меня такие страты : 1) райдеры + виверны 2) кодои + райдеры 3) райдеры + виверны + кодои + нетопыри 4) таурены + шаманы + докторы Хотя количество юнитов варьируется в зависимости от юнитов врага . Если у него милишников много ( типа таурен , медведей , рыцарей , мясников и т.п. ) , то побольше кодоев , т.к. у райдеров средний тип защиты . Если у него много летунов ( сфинксы , вирмы , вороны и т.п. ) , то нетопыри [ самоубийство - ужас ] . Если у него юниты типа дриад , охотниц и т.п. , то виверны . И вообще БМ - классный чувак ! Стремительность , Критикал Страйк , Блэйдсторм . И Фарсир тоже : Чайник , Волки , Землетрясение ! |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
если твой враг ваще доживает до тир3 с "много" толстых юнитов 2)летуны..... ващето если уд против орды пойдет в "летунов" то он возьмет с собой несколько финдов твои нетопыри не долетят просто если врагхуман то летуны будут скорее всего грифоны, твоих нетопырей либо грифоны разорвут либо ястребов будет несколько у врага+ посох спасения если враг эльф то летуны химеры НО эльф вроде максимум строит 2-3 химеры если враг орк то рейдеры в сетку ловят нетопырей и еще ты так говоришь будто смогешь за секунду пменять свою стату в игре[/quote] Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#689 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#691 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ главный прикол в том что все расы редко идут в масс аир |
|||||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Юзер
|
Drekorig
, блин , цитаты долго делать . А насчёт тауренов - я их редко строю . Если только у врага избыток юнитов со средним типом защиты . Андед - пауки Эльф - лучницы , горные гиганты Хуман - стрелки , спеллбрейкеры Орк - берсерки . Берсерков я давным-давно не строю : отстой . первый герой + 4 - 5 гранта , второй герой , + райдеры , + виверны . А дальше уж в зависимости от страты врага . |
||
![]() |
|
![]() |
#695 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЧ+МАСС ХХ + на поздних стадиях доктора = победа на играх 2 на 2)) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Юзер
|
я на батле акк регил давно... щас почту сменил и собственно в профиле тоже сменил... но вот вопрос: поставил запрос на восстановление пароля и ничего не слышно не видно... что такое? где письмо от близзард? и сколько примерно по времени придется ждать...?
и как вообще узнать какое мыло зарегено для этой учетной записи?? помогите плз! Последний раз редактировалось DR.Serg; 20.05.2006 в 11:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт долгой игры - база 2 лвл - 4,5 минута Цитата:
SergGamer , ненадо во всех темах по Варику писать про свой акк . Ты его напишу , я попробую чё-нибудь сделать . |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
|