![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Новичок
|
t3k_inc.
Это ОЧЕНЬ мало. Первые 17 проходятся на лету. А я как за 18 сел, так мозг вывихнул %) Добавлено: Я 18 левел не могу пройти. я не понимаю, КАК добраться до куба %) платформу я активировал, она мну возит %) Последний раз редактировалось CatSnowball; 26.12.2007 в 07:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Новичок
|
Там надо спрыгнуть к кнопке и нажать её, вылезет штука откуда ты зашёл, ты быстро ставишь портал на той стороне а другой слево от тебя, заходишь, ставишь портал на трамплин а другой справа от него внизу, где есть платформа прыгаешь, попадаешь к кубу, прыгаешь на крутящуюсю платформу, и переносишь куб к выходу, потом опять идёшь к кнопке как вначале, нажимаешь выходишь из портала и пролазиешь сквозь отверстие. ВСЁ!
|
![]() |
#684 | ||
Новичок
|
Alix
А по-русски можно? Вообще не понял ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Новичок
|
Когда ты катаешся на крутящийся плотформе, если посмотреть вниз рам есть комнатка с кнопочкой а побокам две стеночки где можно ставить порталы!!! Спрыгиваешь туда и надимаешь на кнопочку, стреляешь портал на ту сторону, а второй сбоку, и заходишь туда, стреляешь по трамплину который появился на стене а второй портал внизу справа от трамплина, там большая плотформа, делаешь там портал и прыгаешь в него, и попадаешь к кубу, дальше прыгаешь с ним на крут. платформу, и оставляешь там где был трамплин, а потом опять(как вначале) идёшь к кнопочке нажимаешь и пролазиешь через проходик который сделал открывшийся трамплин!!!!!!! ВСЁ
|
![]() |
#687 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
P.S. Писалось уже раз 10 - Куб не нужен, за ним не надо ходить, проще сделать финт. |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Новичок
|
![]()
У меня теперь проблема после этого куба на 18 уровне. Я вообще не знаю что делать. После того как я заклинил дверь я сделал портал и перешёл в уровень с водой. Что там дальше делать?
![]()
|
![]() |
#691 | ||
Новичок
|
Я не могу ставить скринтошы у меня вместо картинки появляется крестик. Это вторая миссия на 18 уровне. Первая это нужно заставить двигаться платформы чтоб добраться до куба. Потом положит куб на кнопку чтоб дверь открылась. А вторая миссия это ты входишь в дверь проходишь прямо и видишь платформы, а внизу вода. Вот как на них забраться?
|
![]() |
#692 | ||
Новичок
|
слева дб яма, ставишь в ней портал, другой на земле. Прыгаешь, тебя выкидывает из того портала, что был на земле, ставишь портал того цвета, что был в яме на платформе и т.д.
P.S. картинки не сюда надо заливать, а на стороние сайты (напр. smages.com), а сюда уже ссылку на картинку с того сайта.
|
![]() |
#694 | ||
Новичок
|
![]() ![]() Теперь уже не могу пройти последний уровень. Ну может быть не самый последний. Вы же знаете этот уровень где за тобой охотится пушка стреляющая ракетами. Так этот уровень я прошёл не могу пройти следующий. Значит пушка разбила три раза стёкла. Первых два в самом начале, а третье уже потом. Вот я разбил стекло и не могу пройти дальше? Что делать?
|
![]() |
#695 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потомон
C помощью порталов нужно навести пушку на стекляную трубу, она разобъётся и в твоё расоряжение поступит куб - ставь куб под вентияцией (на скрине), пролезай внутрь и там, через вращающийся пропеллер ставь дырку, потом вылезай из вентиляции, ставь вторую дырку заходи. |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Юзер
|
SeT [DeviL]
Думаю исправили тот косяк который был в начале,когда надо было 2 Гб выкачивать из стима,сколько именно метров не знаю,но можно посчитать у меня скорость была средней 10кб/с и качалось 1 час
|
![]() |
#697 | ||
Новичок
|
ATi Родион
Вобщем решил я скачивать обновления. Скачался 1 процет и у меня сняли ок. 40 руб (11 метр 1.5р стоит) Вобщем придется отложить мой Оранж Бокс подальше( Думаю не получится сыграть, пока не будет у меня анлима( |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Новичок
|
![]()
У меня Portal виснет на этом уровне. Когда я прохожу дальше там начинается загрузка. А потом он выходит. С чем связана эта проблема и как её исправить?
![]()
Жизнь- это игра, полная тайн и загадок. Последний раз редактировалось Потомон; 29.12.2007 в 06:11. Причина: Картинка не получилась |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Новичок
|
А ты попробуй бонусные пройди! 13 еще мож пройдешь а остальные ни мозг ни мягкое место те не помогут! А мне помогли!!!!
![]() Я их все прошел!!!!! Последний раз редактировалось MaZaB@kS; 29.12.2007 в 09:30. Причина: неправильно могут прочитать! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|