|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Black Edition
|
класс
судя по всему как и в МГС добавят пострелушки и на машинах с заездами по пустыне прикольно будет,и тоже мотоциклы хехе
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
Ну, вообще-то покатушки на тачках уже были в нескольких играх Capcom ранее.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игроман
|
Скрины не выглядят вызывающими. Всё на уровне и без фотошопа. Финальная версия за горами так что графу должны подтянуть всё таки.
|
|
|
|
#687 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
So1idus
Будем надеятся на лучшее, и более того. Ведь, всё-таки, почти полгода осталось до релиза игры, и за это время можно успеть проработать уже имеющийся мир, оружие, модели.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Впервые решил отписаться в этой теме. Я никогда не был поклонником игр РЭ, но они мне нравились. Целиком прошел только РЭ4) Хотя РЭ3 показалась мне более интересной и страшной)
Посмотрел несколько роликов и последних скриншотов РЭ5. Могу сказать одно точно - игру куплю и она будет классной, это уже видно. По крайней мере меньше, чем 6/10 не получит))) Единственное, что мне не нравится, это через чур большая попсовость игры. Она превратилась в безумный экшен. Я вспоминаю первые части РЭ. Там зомби толком ходить не умели, а тут уже на мотоциклах и машинах гоняют))))))) Но игра все равно будет страшная, уверен, только этот страх будет не таким, какой был раньше... Жду игру) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игроман
|
RusKristall
Индустрия развивается, сейчас все идет к попсовости и аркадности, какими игры были мы больше не увидим
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Black Edition
|
ну неет
то что мы увидил Сцены стрельбы играющих на выставках еще не значит что вся 5 часть под этим и пройдет Стрельба,а в какой части RE мы не стреляли,да еще и как,не стреляли только за шери и дочь президента в 4 части Но в основном стрельба,так что о попсовости говорить рано,к тому же обещали Старх и Ужас,так что надо задуматься что все поправят с старое русло Что до графики,детализация Криса Редфилда на высоте,стоит посмотреть как детализированы его шмотки,а как оружие и как оно стреляет,гильзы и тд,нее ,в RE 5 все красиво и лучше чем можно себе представить
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Cлух: Демо Resident Evil 5 в начале 2009
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Порция новых скринов из Resident Evil 5
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Скриншоты поражают действительно, настолько всё проработано и прорисовано, что аж прямо диву даёшся, один из Маст Хевов 2009 года 100%.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.10.2008 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Уже раз надцать смотрел трейлеры с отвисшей челюстью, выглядит просто с ног сшибательно!!!!!!!!!Собенно есть момент ночью, там картинка башню сносит!
|
|
|
|
#700 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
5 часть всё больше и больше копирует 4
Resident Evil 5 – сохраняемся без печатных машинок Цитата:
|
|