|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 4 минуты Кто её знает, она такая Злюстчая, минерва отдыхает. Последний раз редактировалось Bugg3r; 06.01.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Если она там будет я её убъю при перой встречи
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Посмотрел ролик прикольныи а это девочка я так понял это его сестра
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Crio; 06.01.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Insomnia
|
Насчёт гильдии: Наверняка она там будет. Ведь часть геймплея первой Fable составляла именно гильдия. Наверняка наш герой пойдёт в Гильдию Героев, либо его туда заберут.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
вероятнее всего что старых персонажеи не будет хотя есть возможность что маска джека будет 100% и что её кто то наидёт
думаю в игре будет это обьяснено как две легенды и какая правда никто не знает но маска покоиться в одном месте
|
|
|
|
#686 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Женя 22
Ты слышал о знаках пунктуации? Люк Скайокер Уважаемый фейк, перестаньте зафлуживать эту тему, ради Бога.
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игрок
|
кстати в первои фабл многие вещи оказывались абсолютно не нужными и без полезными ( кроме некоторых случаев) например наёмнки, трофеи к концу игры=)
кстати хотелось бы чтобы плаванье на кораблях было реализовано а не так чтобы можно было поплавать один раз и то в конце ( например походить по мачте повыполнять пару квестов...) чтобы можно было продавать вещи самому а не с помощью когото чтобы были ещё другие герои кроме нас и они могли мешать нам или наообарот помогать, выполняли наше задания первее нас или крадя наши деньги и вооружение...
|
|
|
|
#688 | ||
|
Insomnia
|
И как ты себе это представляешь? Сесть посреди площади с облачком "Продам супер меч"?
Блин, да я же Lineage II цитирую =)
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 07.01.2008 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игрок
|
Римус Энктос
ну например если герои устал от жизни такои то он может продовать супер оружие другим героям о_О мона даже квест придумать (для злых) давать комуто проклятый меч но не грить об этом меч потом убивает как-то мы забираем обратно сново продаём и тд и вдргу кто то догадался что меч проклят ....
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
ну, вы придумали мишуру, кстати а что бы вы хотели бы видеть мультиплеере(надеемся что он будет), лично я хочу кооператив,пвп, и что-то типа от муму
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
и не многие выполняет например про растущие деревья.....
|
|
|
|
#696 | ||
|
Гейммастер
|
Что поделать! В первой части он этого не сделал, зато вообще саму игру хорошую придумал.
Здесь, хоть и не все может реализовать, зато опять что-то новое устроит. Это ж такой ум! От него всего можно ждать.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игрок
|
ну боевая система честно оставило глубокое впечетление....
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игрок
|
они похоже простотои но не факт что всё бдует просто
например мы так и незнаем как стрелять изх лука... да и ещё мы не знаем будет ли работать нормуль игра на других геимпадах) я о пс версия если она будет)
|
|
|
|
|