Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 13.09.2010, 17:02   #681
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hidan4eg Посмотреть сообщение
Marko Polo, RES6 это что?
Человек просто ждёт продолжение своей любимой игры, надеясь на её возможный выход. Я вот тоже уже доволно длительное время жду Neverwinter Nights 3, а делают, оказывается, Neverwinter- онлайновую игру с возможностью кооперативного прохождения ( я ужасно разачарован).
vitsha вне форума  
Старый 15.09.2010, 22:47   #682
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
Darksiders на PC-слэшеры являются тоже моим любимым жанром, соответственно не ждать эту игру на персоналках-сравнимо с грехом лично для меня.
Ты хочешь перепройти игру в высоком разрешении что ли ? на боксе же вроде тоже в 1080р было... хотя может я ошибаюсь.
Лично я жду Twisted Metal 3 (дезматч на машинах, этой фразой характеризуется вся игра, кто помнит неисчислимое количество убитого времени за первой и второй частями тот поймет), Gears Of War 3 (игра которая двигает стандарты жанра "экшен с укрытиями" ну или просто "мясо из локустов" далеко далеко вперед), Killzone 3 (тоже что и в случае с гирей, только в качестве главных врагов хелгасты и экшен от первого лица, офигенный геймплей), Crysis 2 (обещают сногсшибательную графику и доработанный геймплей в развалинах Нью-Орка). А также в тайне надеюсь на ананс Uncharted 3)

P.S.Пояснения делал только потому что так написано в первом посте)) Не думаю что кто то из геймеров может не знать эти игры.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™
Старый 16.09.2010, 08:33   #683
Заблокирован

Twisted metall-очень жду эту игру.Так как играл во все части этой игры.
Deus ex 3(the humans revolution)-фанат серии
Uncharted3-продолжение лучшей игры 2009 года.
Gears of war 3-ради этой игры собирают брать хбох.
Vilgoss вне форума  
Старый 17.09.2010, 12:50   #684
Заблокирован

Предупреждения: 400
Diablo 3: Надеюсь будет очень атмосферной и просто классной изометрической рпг.
Arcania:Gothic 4: А в эту серию я вообще влюбился и неважно кто ее делает ее нельзя плохо сделать.
Mass Effect 3: Жду как продолжение самой современной рпг 2.0.
Risen 2: Не знаю что будет во второй части но первая мне очень понравилась.
The ellder scroll:5: А эту жду молча.
Dragon age 2: Надеюсь будет отличное продолжением от отличных разработчиков отличных рпг Bioware.
The Witcher 2:assassins of kings: Жду просто хорошую а может и крутую фэнтези рпг 2.0.
<И_Г_Р_О_К> вне форума  
Старый 17.09.2010, 14:57   #685
У меня есть статус

Diablo III: Лучшая РПГ эвер, буквально в августе уже который раз перепрошёл 2ую часть, ни одна игра сиего жанре может зацепить так сильно.
Starcraft II: Heart of the Swarm Олдскул и продолжение легендарной саги, рок, безумная стилистика ретро-будущего, няшная королева клинков и полчища зргов в подарок.
Fable III я не могу приписать этой игре жанр экшн/рпг из-за системы прокачки, это эдакий экшн со львиной долей РПГ элементов, что не может не заинтересовать. прошёл полностью 2ую часть и длц, очень приятная игра, очень жду 3ю часть, очень.
Gears of War 3 ипичное продолжение ипичной трилогии, безудержный экшн, эпик, мясо, эпик...эпик.

Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 17.09.2010 в 18:51. Причина: забыл "р" в гиаз ав вар.
Fame_Zlv вне форума  
Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью ICQ Отправить сообщение для Fame_Zlv с помощью Skype™
Старый 17.09.2010, 15:25   #686
Новичок

1. Call of Duty Black Ops - прошел предыдущие - пройду и эту
2. Assassins creed Brotherhood - продолжение assassins creed 2
3. Crysis 2 - понравились предыдущие
4. Dragon Age 2 - Обожаю.
5. Infamous 2 - жду просто за компанию

Последний раз редактировалось Sander996; 17.09.2010 в 15:30.
Sander996 вне форума  
Отправить сообщение для Sander996 с помощью ICQ
Старый 17.09.2010, 18:34   #687
Юзер

1.Assassin's Creed Brotherhood. Если новая часть будет такой же, как и вторая, то это уже будет супер. Обажаю эту серию. Ну и естественно очень интересно, что станет с Эцио.
2.Deus Ex : Human Revolution. Очень понравился трейлер и музыка + это все-таки продолжение великой серии.
3.Crysis 2. Очень хочется оценить новшества движка и почувствовать себя суперсолдатом в Нью-Йорке, на который нападали уже и Годзилла, и пришельцы, и обезьяны.
4.Vanquish. Очень понравилось демо. Бесконечный экшен!
5.Project Dust. Возможность почувствовать себя богом и пустить цунами на индейцев - уже причина для ожидания!
6.Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Крутые солдаты, будущее. А вы видели момент, где главгерой подстреливает пилота вертолета, после чего тот падает? Нет? Значит вам не понять, почему я жду эту игру)
7.JB: Blood Stone. Теоретически лучшая игра про Бонда. В худшем случае нас ждет жалкая пародия на Splinter Cell и Конспирацию Борна (вроде так называется)
8.Medal of Honor. Возвращение крутой серии. Только без немцев. Оставьте только саундтрек первых частей!
9.Call of Duty: Black Ops. Очередная серия крутого боевика. Ну как это не ждать?
xWESKERx вне форума  
Старый 22.09.2010, 05:16   #688
Игрок

1. The Witcher 2:assassins of kings - Атмосфера ведьмака меня втягивает очень сильно. Я наверное один человек на Земле, кто систему боя полюбил....а её изменят...обидно
2. Call of Duty: Black Ops - Эту серию можно назвать привычкой. Она как новый год -раз в год праздник.
3. Deus Ex - очень интересно посмотреть что там вышло...
4. Star Wars the old Repablic - жду потому что как любой нормальный человек, люблю эту вселенную.
5. Mass Effect 3 - Люблю Шепарда. Ну и как-никак последняя часть серии.

Последний раз редактировалось <Leon>; 09.10.2010 в 06:55.
<Leon> вне форума  
Старый 22.09.2010, 23:07   #689
Новичок

0. Stalker 2 - ожидаю ещё более насыщенной атмосферы.
1. The Witcher 2: Assassins of kings - около недели отходил от первой части. Если такой же эффект произведёт вторая - возрадуюсь.
2. Kingdom under fire 2 - заворожили ролики. Интересно пощупать, но не то, что на шедевр, даже на хорошую игру не рассчитываю. Но надеюсь.
3. Игры от Piranha Bytes и TaleWorlds - неважно, что получится в итоге, но ожидание их проектов всегда особое.

Последний раз редактировалось Emperor Vlad; 22.09.2010 в 23:19.
Emperor Vlad вне форума  
Старый 23.09.2010, 15:51   #690
Злобный ублюдок

Pro Evolution Soccer 2011 - наконец-то должен выйти настоящий сложный футбольный симулятор, а не простенькая аркадка для школьников. Наконец-то игра вернется к своим корням, и в это должно быть действительно интересно играть.
Старый 17.10.2010, 16:10   #691
What?

Можете смеяться, но я жду третий эпизод великого Half-Life 2. После конца второго эпизода неторопливость Валв бесит невероятно.
Скрытый текст:
З.Ы. Ждать надоело уже давно.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™
Старый 17.10.2010, 16:22   #692
Психованный игрок

1. The Witcher 2:assassins of kings-хорошая вселенная и сюжет первой части, а также смена движка просто заставляет ждать продолжение.
2. Mass Effect 3-первая sci-fi вселенная в которую я поверил,и которая подарила незабываемые эмоции.А также отличный гемплей.И просто отличные разработчики.
Старый 17.10.2010, 16:40   #693

DMC-игра сменила названия, трейлер не оч, но после 3 и 4 части, в коротых был мего крутой сюжет, исключительно хорошая боевка и очень крутые ролики, эту игру невозможно не ждать.

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 17.10.2010, 18:30   #694
Игрок

Half life: episode 3 - тот сюжет, та атмосфера, то не передаваемое ощущение от 2 части и епизодов до сих пор жаждет 3ю часть, и не одна игра пока не заменит его, и после окончание Lost хочется концовки более эпичнее, кто не знает valve фанаты lost)

STALKER 2 - 1ая часть была хорошей атмосферной славянской игрой, были минусы, но плюсы их перекрывает. Атмосфера отторжености одиночества и рискованности, если эти качества разработчики не растирают, то очень жду 2ую часть.

Little big planet 2 - жду, потому-что играл в демку 1ой части мне понравилось, а во 2ой части с такими возможностями это вообще будет шик. Те вязанные человечки, бегающие по уровню или по созданной игре, с друзъями будет круто играть.
Старый 17.10.2010, 20:09   #695
Юзер

Интересно, в 2014 году они начнут там в Valve шевелиться с Half-Life 2: Episode Three и Half-Life 3?
А Рагнар Торнквист, он когда-нибудь допишет свою эпопею или решил засесть до окончания жизни в социальной сети плюнуть на продолжение Dreamfall?
Почему то получается так, что заведомо шедевры пропадают зря.
Imperial вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:16   #696
Новичок

С нетерпением жду космическую mmorpg INFINITI за неимением нормальных космических mmorpg (онлайновых) кроме eve-online в которой можно сломать мозг .А попутно и клавиатуру с мышкой других соперников нет .
Судя по трейлеру выложеному на ютубе игра будет потресающая
Евгений 12 вне форума  
Отправить сообщение для Евгений 12 с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений 12 с помощью Skype™
Старый 17.10.2010, 22:36   #697
Новичок

Лично для меня самый ожидаемый проект это Mass Effect 3. Блестящая игра студии BioWare. Даже не могу себе представить размах 3 части. Видимо если разрабодчики продолжат в томже духе ей придется 12 баллов поставить. Масштаб этой вселенной потрясает а сюжет можно растянуть не на один фильм. Хотелось бы кстати узнать сдвинулось ли это дело с кино? Есть конечно куча других игр которые я жду но тема про какую именно ну так вот мой ответ. САЛЮТ ВСЕМ ИГРОКАМ

[img]http://www.masseffect2.in/ava/sunc.png[/img]
Daniilmix вне форума  
Старый 17.10.2010, 23:00   #698
Юзер

Duke Nukem Forever. Да как бы это было не смешно, но я жду с тех самых пор, ни разу не усомнившись в том, что Дюк придет и задаст жару, да были времена когда уже казалось, что этого не случится, но я верил, и вот он все таки рвется в бой. Игра легенда. Игра которая даст пинка всем.

Особая благодарность Рэнди Пичфорду и Gearbox, которые тоже поверили в Дюка, и их усилиями он скоро посетит наши винты. Что ж с нетерпением жду момента когда смогу задать жару свинокопам.
Старый 18.10.2010, 10:52   #699
нуб #2

Fallout New Vegas потому что Фергюс и Сойер и вся надежда на них, надежда на то что игра будет очень близка к 1 и 2 частям, да и 3 часть то же понравилась хочется еще.

True Crime не знаю почему но и 1 и 2 части мне были по душе, так что жду перезапуск серии так сказать

Deus Ex: Human Revolution если игра будет хоть немного похожа на первую часть, если будут столько же возможностей эх да и не было очень давно игр киберпанк
Старый 18.10.2010, 14:05   #700
Юзер

3 место.
Mass Effest 3
Гигантская, проработанная вселенная, крутые диалоги, эпичный сюжет, "живые" персонажи - вот как должна выглядеть RPG. В Bioware - классные люди работают, всегда изобретают что-то новое или даже революционное в жанре RPG. Они доказали что могут работать не только с фэнтезийным сеттингом, но и с фантастическим. Я считаю, что Mass Effect 3, будет самой высшей точкой Их творчества, ведь Bioware вкладывают в свои игры душу, а тут тебе продолжение одной из лучших игр всех времён - это будет невероятно! Жду с нетерпением!
__________________________________________________ _____________________________________
2-е на пьедестале. Assassin's Creed 3
Самое главное почему я жду эту игру - сюжет. Такого маразматического бреда, ещё кажется никто не придумывал. Но как же это всё интересно: мировые заговоры, тайные общества, тамплиеры, асассины, древние артефакты, инопланетяне. Чего только туда не запихнули! Благодаря своему многослойному, проработанному сюжету - я полюбил серию, а 3-я часть будет чем-то непостижимым, невероятным, крутым. О Господи, как же я жду Assassin's Creed 3!
__________________________________________________ _____________________________________

Скрытый текст:
Отдельная комната с алтарём и золотой статуей Гордона Фримена.

Half-Life: Episode Three...

Valve - создали одну из величайших игр в истории человечества.
Атмосфера, сюжет, герои (Эй, Гордон!).
Эти люди выпустят в свет игру, которая перевернёт наши умы.

Скрытый текст:
Да и вообще, я устал вставать ночью в холодном поту, от того что мне приснился релиз Episode Three!!!
"Soap" вне форума  
Закрытая тема