|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Лично я жду Twisted Metal 3 (дезматч на машинах, этой фразой характеризуется вся игра, кто помнит неисчислимое количество убитого времени за первой и второй частями тот поймет), Gears Of War 3 (игра которая двигает стандарты жанра "экшен с укрытиями" ну или просто "мясо из локустов" далеко далеко вперед), Killzone 3 (тоже что и в случае с гирей, только в качестве главных врагов хелгасты и экшен от первого лица, офигенный геймплей), Crysis 2 (обещают сногсшибательную графику и доработанный геймплей в развалинах Нью-Орка). А также в тайне надеюсь на ананс Uncharted 3) P.S.Пояснения делал только потому что так написано в первом посте)) Не думаю что кто то из геймеров может не знать эти игры.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Заблокирован
|
Twisted metall-очень жду эту игру.Так как играл во все части этой игры.
Deus ex 3(the humans revolution)-фанат серии Uncharted3-продолжение лучшей игры 2009 года. Gears of war 3-ради этой игры собирают брать хбох. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Diablo 3: Надеюсь будет очень атмосферной и просто классной изометрической рпг.
Arcania:Gothic 4: А в эту серию я вообще влюбился и неважно кто ее делает ее нельзя плохо сделать. Mass Effect 3: Жду как продолжение самой современной рпг 2.0. Risen 2: Не знаю что будет во второй части но первая мне очень понравилась. The ellder scroll:5: А эту жду молча. Dragon age 2: Надеюсь будет отличное продолжением от отличных разработчиков отличных рпг Bioware. The Witcher 2:assassins of kings: Жду просто хорошую а может и крутую фэнтези рпг 2.0. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
У меня есть статус
|
Diablo III: Лучшая РПГ эвер, буквально в августе уже который раз перепрошёл 2ую часть, ни одна игра сиего жанре может зацепить так сильно.
Starcraft II: Heart of the Swarm Олдскул и продолжение легендарной саги, рок, безумная стилистика ретро-будущего, няшная королева клинков и полчища зргов в подарок. Fable III я не могу приписать этой игре жанр экшн/рпг из-за системы прокачки, это эдакий экшн со львиной долей РПГ элементов, что не может не заинтересовать. прошёл полностью 2ую часть и длц, очень приятная игра, очень жду 3ю часть, очень. Gears of War 3 ипичное продолжение ипичной трилогии, безудержный экшн, эпик, мясо, эпик...эпик. Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 17.09.2010 в 18:51. Причина: забыл "р" в гиаз ав вар. |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
1. Call of Duty Black Ops - прошел предыдущие - пройду и эту
2. Assassins creed Brotherhood - продолжение assassins creed 2 3. Crysis 2 - понравились предыдущие 4. Dragon Age 2 - Обожаю. 5. Infamous 2 - жду просто за компанию Последний раз редактировалось Sander996; 17.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
1.Assassin's Creed Brotherhood. Если новая часть будет такой же, как и вторая, то это уже будет супер. Обажаю эту серию. Ну и естественно очень интересно, что станет с Эцио.
2.Deus Ex : Human Revolution. Очень понравился трейлер и музыка + это все-таки продолжение великой серии. 3.Crysis 2. Очень хочется оценить новшества движка и почувствовать себя суперсолдатом в Нью-Йорке, на который нападали уже и Годзилла, и пришельцы, и обезьяны. 4.Vanquish. Очень понравилось демо. Бесконечный экшен! 5.Project Dust. Возможность почувствовать себя богом и пустить цунами на индейцев - уже причина для ожидания! 6.Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Крутые солдаты, будущее. А вы видели момент, где главгерой подстреливает пилота вертолета, после чего тот падает? Нет? Значит вам не понять, почему я жду эту игру) 7.JB: Blood Stone. Теоретически лучшая игра про Бонда. В худшем случае нас ждет жалкая пародия на Splinter Cell и Конспирацию Борна (вроде так называется) 8.Medal of Honor. Возвращение крутой серии. Только без немцев. Оставьте только саундтрек первых частей! 9.Call of Duty: Black Ops. Очередная серия крутого боевика. Ну как это не ждать? |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
1. The Witcher 2:assassins of kings - Атмосфера ведьмака меня втягивает очень сильно. Я наверное один человек на Земле, кто систему боя полюбил....а её изменят...обидно
2. Call of Duty: Black Ops - Эту серию можно назвать привычкой. Она как новый год -раз в год праздник. 3. Deus Ex - очень интересно посмотреть что там вышло... 4. Star Wars the old Repablic - жду потому что как любой нормальный человек, люблю эту вселенную. 5. Mass Effect 3 - Люблю Шепарда. Ну и как-никак последняя часть серии. Последний раз редактировалось <Leon>; 09.10.2010 в 06:55. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Новичок
|
0. Stalker 2 - ожидаю ещё более насыщенной атмосферы.
1. The Witcher 2: Assassins of kings - около недели отходил от первой части. Если такой же эффект произведёт вторая - возрадуюсь. 2. Kingdom under fire 2 - заворожили ролики. Интересно пощупать, но не то, что на шедевр, даже на хорошую игру не рассчитываю. Но надеюсь. 3. Игры от Piranha Bytes и TaleWorlds - неважно, что получится в итоге, но ожидание их проектов всегда особое. Последний раз редактировалось Emperor Vlad; 22.09.2010 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Pro Evolution Soccer 2011 - наконец-то должен выйти настоящий сложный футбольный симулятор, а не простенькая аркадка для школьников. Наконец-то игра вернется к своим корням, и в это должно быть действительно интересно играть.
|
|
|
|
#691 | ||
|
What?
|
Можете смеяться, но я жду третий эпизод великого Half-Life 2. После конца второго эпизода неторопливость Валв бесит невероятно.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Психованный игрок
|
1. The Witcher 2:assassins of kings-хорошая вселенная и сюжет первой части, а также смена движка просто заставляет ждать продолжение.
2. Mass Effect 3-первая sci-fi вселенная в которую я поверил,и которая подарила незабываемые эмоции.А также отличный гемплей.И просто отличные разработчики.
|
|
|
|
#693 | ||
|
∞
|
DMC-игра сменила названия, трейлер не оч, но после 3 и 4 части, в коротых был мего крутой сюжет, исключительно хорошая боевка и очень крутые ролики, эту игру невозможно не ждать.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Half life: episode 3 - тот сюжет, та атмосфера, то не передаваемое ощущение от 2 части и епизодов до сих пор жаждет 3ю часть, и не одна игра пока не заменит его, и после окончание Lost хочется концовки более эпичнее, кто не знает valve фанаты lost)
STALKER 2 - 1ая часть была хорошей атмосферной славянской игрой, были минусы, но плюсы их перекрывает. Атмосфера отторжености одиночества и рискованности, если эти качества разработчики не растирают, то очень жду 2ую часть. Little big planet 2 - жду, потому-что играл в демку 1ой части мне понравилось, а во 2ой части с такими возможностями это вообще будет шик. Те вязанные человечки, бегающие по уровню или по созданной игре, с друзъями будет круто играть.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Интересно, в 2014 году они начнут там в Valve шевелиться с Half-Life 2: Episode Three и Half-Life 3?
А Рагнар Торнквист, он когда-нибудь допишет свою эпопею или решил Почему то получается так, что заведомо шедевры пропадают зря. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
С нетерпением жду космическую mmorpg INFINITI за неимением нормальных космических mmorpg (онлайновых) кроме eve-online в которой можно сломать мозг .А попутно и клавиатуру с мышкой других соперников нет .
Судя по трейлеру выложеному на ютубе игра будет потресающая |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Лично для меня самый ожидаемый проект это Mass Effect 3. Блестящая игра студии BioWare. Даже не могу себе представить размах 3 части. Видимо если разрабодчики продолжат в томже духе ей придется 12
баллов поставить. Масштаб этой вселенной потрясает а сюжет можно растянуть не на один фильм. Хотелось бы кстати узнать сдвинулось ли это дело с кино? Есть конечно куча других игр которые я жду но тема про какую именно ну так вот мой ответ. САЛЮТ ВСЕМ ИГРОКАМ
Мы можем быть легкими как перышко или тяжелыми как свинец и можем сами выбирать: жить нам в аду или в раю, петь нам вместе с ангелами или танцевать с демонами. Выбор всегда за нами. [img]http://www.masseffect2.in/ava/sunc.png[/img] |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever. Да как бы это было не смешно, но я жду с тех самых пор, ни разу не усомнившись в том, что Дюк придет и задаст жару, да были времена когда уже казалось, что этого не случится, но я верил, и вот он все таки рвется в бой. Игра легенда. Игра которая даст пинка всем.
Особая благодарность Рэнди Пичфорду и Gearbox, которые тоже поверили в Дюка, и их усилиями он скоро посетит наши винты. Что ж с нетерпением жду момента когда смогу задать жару свинокопам.
|
|
|
|
#699 | ||
|
нуб #2
|
Fallout New Vegas потому что Фергюс и Сойер и вся надежда на них, надежда на то что игра будет очень близка к 1 и 2 частям, да и 3 часть то же понравилась хочется еще.
True Crime не знаю почему но и 1 и 2 части мне были по душе, так что жду перезапуск серии так сказать Deus Ex: Human Revolution если игра будет хоть немного похожа на первую часть, если будут столько же возможностей эх да и не было очень давно игр киберпанк
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
3 место.
Mass Effest 3 Гигантская, проработанная вселенная, крутые диалоги, эпичный сюжет, "живые" персонажи - вот как должна выглядеть RPG. В Bioware - классные люди работают, всегда изобретают что-то новое или даже революционное в жанре RPG. Они доказали что могут работать не только с фэнтезийным сеттингом, но и с фантастическим. Я считаю, что Mass Effect 3, будет самой высшей точкой Их творчества, ведь Bioware вкладывают в свои игры душу, а тут тебе продолжение одной из лучших игр всех времён - это будет невероятно! Жду с нетерпением! __________________________________________________ _____________________________________ 2-е на пьедестале. Assassin's Creed 3 Самое главное почему я жду эту игру - сюжет. Такого маразматического бреда, ещё кажется никто не придумывал. Но как же это всё интересно: мировые заговоры, тайные общества, тамплиеры, асассины, древние артефакты, инопланетяне. Чего только туда не запихнули! Благодаря своему многослойному, проработанному сюжету - я полюбил серию, а 3-я часть будет чем-то непостижимым, невероятным, крутым. О Господи, как же я жду Assassin's Creed 3! __________________________________________________ _____________________________________ Скрытый текст: Half-Life: Episode Three... Valve - создали одну из величайших игр в истории человечества. Атмосфера, сюжет, герои (Эй, Гордон!). Эти люди выпустят в свет игру, которая перевернёт наши умы. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|