|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Shredder
|
Ну раз GREmio написал, то значит откуда то знает.. А ещё это значит, что версия игры для консолей выйдет раньше, чем для ПК! Жаль..(
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игрок
|
Да чтоже они..!!!! Опять первые скрины и с Хвох360! Это войнаа.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Это действительно успокаивает.
Эту версию можно сразу отбросить. Все игры, да даже софт для консолей, собирают на ПК, так что с него в тысячу раз легче делать. Наверное просто на Консолях рендер идёт легче, без тормозов, когда неоптимизировано.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
потом
|
Новая готика.... омг я не знал О_о посмотрел скрины вроде так ничё, красиво.... только дата релиза не радует....
Можно пару вопросв: Если дейсвтия этой игры проходят после 10 лет после 3 готики, то мы будем играть за престарелого ГГ что ли ? Известно ли что нибудь о сюжете? |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Железнодорожник
|
Так написал один из камрадов с *** форумов, и это меня не сколько не удивило т.к. Г4 мультиплатформена, это кстати, отнюдь не означает что консольная версия выйдет раньше PC-ой.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
Читай раздел Известные факты об игре/Последние сведения в шапке темы!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это пространственное мнение. Девкиты, слышал о таких? Мне кажется что на консолях сначало выпускают для того чтобы игра как минимум окупилас.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Да я думаю они постараються оптимизировать ее под пк и хотелось бы чтобы гг был получше проработан а-то в 3 части какой-то он был страшный и квадратный
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#694 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Полный бред!!!разработчики всегда учитывают мнение игроков и после этого не будут наступать второй раз на теже грабли,так что Готика 4 будет очень интересной и увлекательной игрой
Последний раз редактировалось Кочевник; 13.05.2008 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Железнодорожник
|
Начнем с того что, второй раз на грабли они не наступят, т.к. они новые разрабы, но хочется надеется что грабли Пираний они учтут!
Это где ты таких честных разрабов нашел, они его не учитывают и принимают на веру, а только прислушиваются к нему! Честно говоря, эта мультиплатформеность меня напрягает, как-то теряется дух особенности игры великой серии и превращается в какое то ширпотреб. Как будто разрабу хотят срубить капусты с громкого бренда сразу и много. А там трава не расти получится, игра хорошо нет, так и закончим на этом. И скрины копируют под чистую, барьер вообще убил как они его прилепить собрались, конечно все еще может 100 раз поменяться, но звонок тревожный...
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Это будет уже другая игра и от других разрабов. Играть не буду.
И потом там же новый герой уже будет, так? Цитата:
Вывод: Готика, та, которую мы любим и знаем, закончилась ещё на второй части. Если уж разрабы (!!) не смогли толково сделать третью часть, то что говорить уже о совершенно других людях?? И вообще мне показалось что третю часть делали уже другие разработчики И ещё - посмотрите на скриншоты. Интересно куда их засунуть? Если тока кое-что подтереть! Опять начались выпендрежи типа крутой графики, а это уже первые тревожные колокольчики Последний раз редактировалось udushk; 13.05.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это где ты таких честных разрабов нашел, они его не учитывают и принимают на веру, а только прислушиваются к нему! Честно говоря, эта мультиплатформеность меня напрягает, как-то теряется дух особенности игры великой серии и превращается в какое то ширпотреб. Как будто разрабу хотят срубить капусты с громкого бренда сразу и много. А там трава не расти получится, игра хорошо нет, так и закончим на этом. И скрины копируют под чистую, барьер вообще убил как они его прилепить собрались, конечно все еще может 100 раз поменяться, но звонок тревожный
ну вот видишь прислушиваются(ты это сам сказал),а раз прислушиваются сделают игру лучше,иначе игру просто не раскупят |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Shredder
|
Я вот тут подумал. Смотрите, раз Готика 4 выходит и на консолях, то, наверное, в ПК-версии поддержку геймпада оставят. Или нет? Как думаете? Да и вообще будет ли актуально фанатам играть в Игру на геймпаде? Конечно, ответ известен, но всё-таки..
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Железнодорожник
|
Учитывать и прислушиваться не совсем одно и то же.
Хз, с одной стороны, логично оставить поддержку геймпада, есть версия для ящика и у многих РС-играков есть джосты. Но с другой зачем заморачиватся вводить ящиковое управление если есть версия для него, тем более Готика это в первую руку РС-игра!
|
|
|
|
|