![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
23 | 5.54% |
| 2/10 |
|
5 | 1.20% |
| 3/10 |
|
12 | 2.89% |
| 4/10 |
|
10 | 2.41% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
50 | 12.05% |
| 6/10 |
|
42 | 10.12% |
| 7/10 |
|
76 | 18.31% |
| 8/10 |
|
77 | 18.55% |
| 9/10 |
|
80 | 19.28% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
40 | 9.64% |
| Голосовавшие: 415. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#681 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
С моей точки зрения фильм получился очень даже хороший.Интересный сюжет ну и как всегда море спецэффектов не дадут заскучать.
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Я бы не сказал что море, при таком бюджете должно быть раза в 3 больше. Вот в Трансформерах да.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Главный минус фильма - несколько сюжетных линий которые по отдельности одинаково хороши но вместе получается отвратно. Постоянное "скакание" с одной на другую вызывает порывы вырубить комп и не смотреть это убожество. В остальном середнячок
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игрок
|
Интересный фильм....только какая то история уж неправдоподобная ...ну ладно там надышался газами-получите гоблина..но уж из песка чтобы вот такая штуковина выползла-это уж совсем нереально...
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
~м@уZер~
Вообще-то это фильм по комиксам.Какая нафиг правдоподобность?
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Фильм не очень понравился. Спецээфекты отменные и... все
Хотя конечно лучше, чем вторая часть Моя оценка 6/10
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
Фильм в целом неплох, но актеры местами переигрывают, (особенно Тоби Магауйер) Вообщем именно из за этого 5\10
|
|
|
|
#696 | ||
|
Юзер
|
Фильм, конечно, не назвать шедевром, но и плохим тоже. Конечно, большая ошибка, по-моему, была не в том, что Веному отвели немного времени в фильме,
Скрытый текст: Не в спецэффектах - по мне они сойдут, конечно же 2-я часть во многом превосходит 3-ю. Я думаю, все дело в не очень хорошо построенном сюжете: некоторые высказывания повторяются, например, "Мы нанесем ему удар в сердце"; повторяются кадры из предыдущих частей (в начале, когда человек-паук летает); Тетя Мей со своими мудрствованиями; в главные моменты, в моменты схваток влепляют непонятно зачем шутки и плохоиграющих актеров ("Нужен фотограф! Детка, подрабатываешь?"); сцену на мосту можно было сделать менее мокрой. Отдельно скажу насчет перевода. Огрехов мало, но вот особенно запомнилось 2 момента: Скрытый текст: Плюсы есть, перечислять долго, вот главные: Музыка (такая грустная тема песочного человека... А главную тему могли оставить, ту которую написал Danny Elfman)) Харизматичные герои (особенно удачно, просто шикарно сыграл Джеймс Франко) В общем, фильм мне понравился, но он заметно хуже предыдущей части.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
В этом соглашусь, особенно момент понравился, диалог:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#699 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
5/10
Уж совсем плохим назвать не могу, но и хорошего в фильме мало. С начала и до конца чувствуется, в большей степени, работа продюсеров. Сюжет. Местами интересный, но затянут конкретно. И нет какой-то основной сюжетной линии. Заканчивается одно, начинается другое, затем ещё что-то, в результате… всё это утомляет. Вообще я пошел в кино, только что бы поглазеть на моего любимого злыдня – Венома. Скрытый текст: В фильме так же есть юмор, но большинство шуток забываешь по окончанию просмотра, а через недель вообще все забываешь. Игра. Она у всех героев кино хорошая, но местами сильно наигранная. И это тоже утомляет. Спецэффекты. Да, они на должном уровне. Челопук как и раньше лихо скачет, очень хорошие и проработанные сцены схватки. Но тут надо благодарить CG… Так что получается, с одной стороны, нам впихивают какие-то невообразимые спецэффекты и слишком закрученный сюжет, с другой, создатели попытались раскрыть какую-то драму… но забыли соблюсти пропорции. Всё настолько затянуто и скучно, что хочется спать, а не любоваться актёрской игрой и «великолепием» графики. И ведь всё это выдается за такой гигантский эпос. В результате получается такая мешанина, которая сильно мешает просмотру и… (естественно) утомляет! |
||
|
|
|
|
|
|