![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#681 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ОК, постараюсь. Алексу я уже написал, он скоро все сделает. Чтоб его хоть как-то отблагодарить, я его добавил в особый списочек, в самом низу моего первого поста. Кстати, я записал их работы. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
Вспомнила тут случай, вчера со мной произошел. Иду я, значит, ночью - выполняю задание Гильдии Магов (нумер два, где у графа Скинградского книжечку надо взять). Прихожу к месту назначения, болтаю с некромантами, начинается бой и вдруг... Не успеваю я выхватить меч, как к моим некромантам прибегают три стражника с пастухом во главе, затаптывают их и за мной! Я - деру! В общем, так мы и бегали, пока я в конце концов не заплатила им штраф. Но встреча с графом была безнадежно испорчена.
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Вспомнил два случая... 1-вый------------ Раз я захожу в пещеру гоблинов одной стороны...Хожу там хожу(гоблинов не бью (ниче нет),они за мной бегают-с кинжалами,с топорами..там.)из сундуков собираю...Потом выхожу из пещеры!..А они за мной Тут подошла ко мне одна идея...! Побежал я к враждуюшей стороне (Уже других гоблинов)А те за мной...!Забегаю в пещеру...А там новые гоблины... Ну думаю конец,ща порвут...А те начали драться с другими гоблинами...Сижу,сижу я наблюдаю...В углу сундук,а в нем молот!Решил попробовать...,только вынул....Все гоблины на меня поперли.Я давай от них тереть...В общем загнали они меня в угол...Порезали как следует (ну в смыле убили),и давай опять между собой рубиться... Выиграла первая команда.........2-рой------------ Создал я зелье (У меня развит навык Алхимия) которое надо наносить на оружие...Ну не нанес,а сдуру сам выпил....Через 3 часа,когда кончились все зелья пополняющие здоровье,мой герой сдох... А я то не сохранился.,пришлось с последнего сохранения начинать!
|
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
голосовалко
Голосование создано.
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игроман
|
Конечно. За себя нежелательно.
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Eternal Guard
|
А где моя работа ?
"Вот моё, по Морровинду: Всё это говорится громко и чётко, как голосом тех кто комментирует новые блокбастеры: Он был не такой как все... Он может открыть замок тупо тыкая в сундук отмычкой... Он хочет победить победить Дагот Ура целыми тремя ударами мечом... Он останавливает время, залезая в своё рюкзак... Он выпивает двадцать зелий за раз и съедает пять волчьих шкур... Он способен промахнуться, ударя, стоящего перед его лицом грязекраба... Он может простоять 24 часа, только что бы на улице не шёл дождь... Прочитав первую страницу книги он сможет многому научится... Спрятавшись за стеной, на глазах у двух человек он способен обокрасть целый магазин... Убив главаря бандитов он мимолётно начинает записывать это в свой дневник, в то время как на него мчатся десять врагов... И это он - Нереварин !" Вроде говорили в свободные авторы можно. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
чувак
|
Ferago увы... уже голосование началось...
![]() Zelax 2я история сама по себе невозможна... яд и есть яд... он автоматически наносится на оружие... выпить его нельзя!
Последний раз редактировалось SugaR; 31.03.2007 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
Если надо, могу и добавить в голосовалку.
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ferago
Просто твоя работа мелковата слешка для этого конкурса, не обижайся, и не в одной команде ты не состоишь. Если хочешь, Алекс тебя внесет, он сам сказал) ______________________________________________ АПД Алексу: Можешь устроить, что голосование на часик позже закончится? А то я к этому времени уеду, и не смогу тут быть. Последний раз редактировалось [Shadow]; 31.03.2007 в 23:22. |
||
|
|
|
|
|
|