![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Некроны ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: За арты спасибо Mr.X Ashas_In В данной теме обсуждаются только игровые моменты отдельно взятой расы в игре. Обсуждение данной расы с точки зрения вселенной игры производится в этой теме. Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 17.07.2008 в 09:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Опытный игрок
|
Микро измеряется апмом(кол-вом действий в минуту). Никаких основ тут знать не надо.
|
![]() |
#683 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
The Mysterious Stranger
|
|
![]() |
#685 | ||
Новичок
|
Это представления интересов.Я игрок а не какой-то там философ-отец который с важным видом выражается громкими фразами.Я получаю удовольствие от игры и собственно своей расы.
|
![]() |
#686 | ||
Опытный игрок
|
Просто не надо тут говорить все, что вот я победил безумного компа супер пупер рашем(который и рашем назвать то трудно. на такой раш уйдет минут 5). Все юзаем мой билд, ололо, gsom gsom!
|
![]() |
#688 | ||
Игроман
|
Білозор,
Я уже устал твои сообщения тереть - смотрим на название темы. Смотрим на содержание твоего сообщения -как они связаны? А отвечать на вопросы тебе следует в ЛС и никак иначе. Далее - буду ставить предупреждения за флуд и оффтоп.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Игроман
|
Вот интересно... если играть за некронов то можно без сферы воскрешения обойтись ? или же это убер-скил который обязательно надо взять ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Игроман
|
Нубский скил ? ну ну =))) один раз играли 2х2 так чел который за некронов играл сначала завалил врагу базу трупаками а потом подождал пока он войска в атаку пошлет ,портнулся и воскресил всех =)) враг без базы остался =))
|
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Игроман
|
Не ну впринципе и инвизом тоже можно делов натворить ... особенно если у врага нет детекторов
|
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
The Mysterious Stranger
|
Nekron 910,Білозор как я написал кое-кому из вас в личку, что такая страта только против нубов покатит, пока вы будете коцать 5+ зданиц, ваш монолит к чертям снесут
|
![]() |
#695 | ||
Игрок
|
Nekron 910, фазовый сдвиг это не инвиз, это такая фигнюшечка, которая делает всех вокруг лорда неуязвимыми к атакам, но и они сами не могут атаковать
|
![]() |
#696 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Юзер
|
Играю в Соулсторм - кампанию за некронов.Первым делом решил захватить базу Космодесанта чтобы получить услугу Орбитального десантирования.Но после захвата сектора я так и не получил возможности высаживать орбитальный десант для сражения.
До этого проходил кампанию за Гвардию,у них была возможность делать - орбитальный десант - после захвата базы Космодесанта. Значит ли это что Некроны в компании не могут получит эту возможность? |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Юзер
|
К сожалению после перевода текста оказалось что это не есть ответ на мой вопрос. На всякий случай скопирую,может кого заинтересует:
Некроны это вообще "прекрасная" раса только без монолита они не очень. Монолит дает много преимуществ Некронам 1 возможность создавать технику в на поле боя (уничтожители) 2перекидываты воинов Некроны,,, 3 это супер оружие против пехоты Поэтому Некронами или Космодесантом я выигрую даже на Безумном. |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
The Mysterious Stranger
|
я о том же, он же твой сосед, скажи ему) научи русскому))
ну я всеми расами выигрую, и че?
|
![]() |
|
|