|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
I like to play... I like to win... I like streetball... Последний раз редактировалось RDR; 18.04.2006 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
народ хелп мне!я дошол до двух пижонов с мечом и топором и...застрял на 2 спид киле.короче,в начале всё ОК начинается последний ролик со СК,принц (как кстати его зовут?у него есть только титул?) запрыгивает на топорника,загорается СК,я жму на ЛКМ а этот гавнюк перехватывает руку и выбрасыает меня...куда по дальше.пробовал 100 раз:нихрена.пробовал замедлять,раньше жать,даже время отматывал:нихрена.можно без СК пройти?ЧТО ДЕЛАТЬ подскажите?!?
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
Юзер
|
Я дождался Акелловской, завтра убью визиря, т. е. играть закончу через 4 дня после начала. Игра гораздо легче и короче Warrior Within. Схватка с Судьбой по прежнему самая крутая игра для меня из серии "новых" принцев.
САБЖ Никто не подскажет советов по прохождению визиря? |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вторая фаза гораздо сложнее.тобы нанести урон Zervan избегайте этих препятствий и взбегайте по колоннам за ним – он будет часто двигаться, поэтому будьте осторожны – и инициируйте Speed Kill на вершине.Наконец, Zervan обрушит всю арену и создаст летающие платформы, взлетит повыше и будет обстреливать вас. Смотрите на самую нижнюю платформу на земле, взбегайте по столбу и прыгайте на нее. Прыгните отсюда вперед до следующей платформы, затем налево и прыгайте на брус. Взбирайтесь на верхушку бруса (кстати, если в вас попадут и вы упадете, то не расшибетесь на смерть), развернитесь, сместитесь вправо и прыгайте вперед к следующей платформе. Поверните налево и прыгайте на другую платформу, затем прыгайте на брус и, раскачавшись, прыгните на следующую платформу. Поверните направо и прыгайте на следующую платформу, затем прыгайте вперед и подтянитесь на платформу, что над нею. Прыгайте на следующую платформу, поверните направо и прыгайте на брус, раскачайтесь и прыгайте на следующую платформу. Взбегите по стене и прыгайте от стены к стене, чтобы подняться на следующую платформу, затем прыгайте вперед еще раз, чтобы достать последнюю платформу. Шагайте к Zervan и прыгайте к нему. Жмите удар, когда блеснет клинок, чтобы добить Zervan.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Guest
|
Даааааааа..... Такого разочарования не было со времён 3-их Корсаров. КАК ЮБИКИ МОГЛИ ВЫПУСТИТЬ такое!... Схватка с Судьбой - лучшая игра про Принца. Как так смогли опошлить Sands of Time и Warrior Within, которые я прошёл раз 6 каждую - непонятно... Я так и не убил визиря. Мне просто стало лень. Я так ждал эту игру, играл до 3-х часов ночи и почти прошёл - но застрял на визире. Потом я подумал, что финал будет голимый, и послал игру подальше.
Позор. (В смысле, UBI Games, а не мне.)
|
||
|
|
|
#693 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#697 | ||
|
Guest
|
Купил от Акеллы Принца 3, прошёл его в тот же день, очень понравился, но разочаровался только в одно, что расчленения нет. Монстров совсем не интересно мочить, может кто знает как можно включить расчленение очень был бы благодарен.
|
||
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
Ярый поклонник птошедший 1 часть (2 раза) 2 часть (11 раз) 3 часть (2 раза)
|
||
|
|
|
|
|
|