![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Mafia: The City of Lost Heaven Remastered ![]() Разработчик: Illusion Softworks Издатель: Gathering of Developers Жанр: 3D Action Год выхода: Август 2002 года Remastered 25 сентября 2020 года Похожесть: GTA III, Hitman: Silent Assassin Минимальные системные требования: PIII-600, 128 Mb, GeForce 2 Рекомендуемые системные требования: PIV-2000, 256 Mb, GeForce 4 Описание игры: История таксиста Томми Анджело, который в один прекрасный день из хорошего парня превратился в преуспевающего мафиози, уже давно сделалась культовой и вполне может потягаться с сюжетом фильма "Крестный отец". Про "Мафию" нет смысла говорить долго и обстоятельно — вы наверняка все знаете и сами. Гибрид экшена и гоночного жанра, так называемый "GTA 3 в антураже 30-х" c гениальным сюжетом и неповторимой атмосферой довоенной гангстерской Америки, уже давно и прочно обосновался в сердцах всех любителей хороших игр. Если вы еще не успели приобщиться, сейчас — самое время. Прочее по игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Awolf; 22.07.2020 в 11:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Игроман
|
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что он не может взломать эту машину? 3-я минута
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 16.07.2010 в 01:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
Юзер
|
Народ ,после миссии где нужно красть сигары со скалада ,нужно подъехать к складу Сальери (как показано на карте) ,но когда я туда заезжаю ничего не происходит ,в чём проблема ?
|
![]() |
#685 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Игроман
|
У меня сначала не было патронов и норм оружия, он меня завалил легко.
Перезапустил миссию, поехал сначала в магазин за оружием, накупил всего, и завалил с томпсона. Трудность была в том, что на карте магазин не отмечен, я вроде нашел ту миссию, где нужно было в этот самый магазин поехать и запомнил место на карте.
|
![]() |
#688 | ||
Опытный игрок
|
Сиё работает на лицке от 1С, на остальных не знаю.
mgbt, запускаешь миссию на том моменте, когда выходишь из здания. Едешь к Желтому Питу (проезжаешь мост Джулиано, едешь по прямой до конца, на последнем повороте вправо сворачиваешь, доезжаешь до бетонки вниз на стройку, едешь по ней до самого низа, там магазин - на случай, если забыл). Затариваешься у старикана оружием под завязку и обязательно бери Томпсон. В музее выносишь всех хлопцев, появляется ролик, где в с ним трындите за жизнь. Как ролик кончится, беги по балкончику вправо, если стоять лицом не к коридору. Как забежишь за угол, зашкеривайся за стеночку, так, чтобы камерой видеть Сэма. Как только он напротив тебя появится (если сразу не найдёшь, поэкспериментируй, может, не добежал или перебежал), ничего не делай. Жди за этой стеночкой, чтобы он тебя не видел. Как только он отвернется, выскакиваешь и выпускаешь в него обойму, пока не заканчивается. Держать Томпсон на одном месте, надеюсь, умеешь. Как закончится, прячься за стенку снова. Так повторяй, пока он не побежит. Как это сделает, беги назад, откуда прибежал, но уже почти до конца коридорчика. Чуть-чуть не доходя присядь. Сэм выскочит прямо на тебя. Тут-то и высаживай в него всё, что будет в обойме. Профит! |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
|
Indisputable, вылетает с ошибкой .exe после выхода из игры, а так всё ок, прошёл без глюков)
Добавлено через 2 минуты Поли и Сэм должны сесть к тебе в машину, ты, видимо, без них уехал. (не помню точно должен ли Сэм быть в машине, но Поли точно)
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.07.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Гейммастер
|
В миссии где мы гонимся за братом Морелло до Гавани, по видео прохождению увидел что надо снять вагон с тормозов и направить его на запертый склад. Так вот проблема в том что тормоз никак не отстреливается. Всех врагов перебил, пути правильно поставил чтобы рельсы шли к двери, а сам вагон сдвинуть не могу. Стрелял в этот торомоз из кучи всего, а он никак. С чем это может быть связано?
|
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Pedobear
|
Frееze
его не отстрелить нуна, а просто Ешкой активировать покуртись у носа поезда (или вагона, что там - не помню уже) и понажимай кнопку действия |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||