|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
xxxSwAyxxx у меня кстати всё норм было, ни единого глюка, вообще всё в игре порадовало, у тебя походу пиратка неправильная, или образ кривой, или еще чё
|
|
|
|
#682 | ||
|
Анимешник и драммер
|
PatersonNick
Вообще-то это консольный раздел, поэтому такие вопросы здесь не задают
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
Очень ждал игру, почитал коменты и понял что она тоскливое дерьмо...
Ну есть же в ней что то хорошее!?
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У меня лицензия! Limited Edition
Может это бонус в виде второго Альтаира?... ![]() Игра однозначно хорошая, но что бы она не взбесила - играть надо не более 3х раз в неделю по 2 часа (Мой рецепт |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Игрушка очень хорошая,8-9 ставить смело можно,версия для 360 очень красивая,хоть задания однообразные но всёравно убить типов в городах в разны локациях очент интерестно,паркур очень хорошо зделан,всё на уровне,бой бомба,непонравилось в игре лишь 2 вещи: мало элементов стэлса,и однообразия в заданиях(но они интерестны всёравно)!
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Всем спасибо.
Под Xbox360 лучше версия? Или под PS3? Насчет самой игры, сам погляжу сделаю вывод. Больше 2 часов в день вообще не играю, деньги надо зарабатывать, и к сожалению тяжким трудом.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
GoRgaTs да нет вроде, Бокс версия от лагов страдает меньше соперницы, причем намного.
Зы кстати мой друг сегодня глянул игру, и сказал - ухх, какая игра. Думаю у каждого кто поиграл в эту игру немного - будут такие же ощущения. Да и не ГТА это вовсе, чтобы было туча дополнительных заданий.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
xxxSwAyxxx
Цитата:
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Мега игра!!! Я не знаю как она может надоесть!!!!!!! Как реализован паркур!!! Я часами могу тупо безцельно лазить по городу!!!!!! А какие драки!!!!!! блин! а дизайнеры как постарались!! какие города !!! блин! Супер!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
тем временем продали уже 2,5млн копий
распределение по платформам неизвестно.
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
|