|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Юзер
|
я так понял что с патчем 1.11 исчезают лаги на видюхах 6600? отучалка для 1.11 есть? киньте на почту (zubajack@yandex.ru) или дайте ссылку в личку.
Играл в непатченную ниразу не вылетала, решил попробовать избавится от лагов качнул лечилку которую тут выкладывали 1.08, сколько уже играю игра не разу не вылетала, разве что временами просто чудовищно глючит. Моя конфигурация Р-4 2.4 Ггц, 1024 ОЗУ, 6600 GT 128mb. дрова 84.25 или что то около того PS Я вот немного не разберусь с параметром Piercing damage, это критический урон? или он никак не связан с критами? я качаю перса Убийца - Охотник и потому очень интересно узнать ваше мнение по этому параметру. И вот еще кое чт насчет урона, у убийцы (Rogue) есть скил Lethal Strike, так вот у меня сомнения насчет того что он увеличивает, у мя с мечом (например) Average damage 80 DPS 99, а с луком наоборот, так вот летал страйк будет эффективнее с луком или с мечом? а вот еще, на епическом PS И пока не забыл, может кому пригодится, в папке с сейвами есть папка в которой содержится данные о прохождении игры и насколько у вас открыта карта, я пока не уверен в этом, потому как еще не прошел на нормале, но возможно можно перекинуть некоторые файлы и начинать игры новым персом сразу с епического уровня сложности, пати в 8 челов )Лично я мутил с квестами чтоб заменить свой надоевший, выбитый еще с кентавра клинок на новый. есть квест про гигантскоо лимоса на пути в афины, так вот я бекап файл questtoken потом его удалял и заходил в игру брал квест валил лимоса и получал пряник, магческое оружие, правда так и не получил ничего хорошего на замену, вернул на место файл и продолжил игру
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. Последний раз редактировалось ZuBa; 06.08.2006 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
У мну ни 1.08 ни 1.11 не устанавливаеться, в конце выводит ошибку
![]() я думаю из-за того что у меня версия 1.00, а там вроде надо устанавливать с 1.01 версии, так вот, есть ли такой патч??? в поисковике не нашел
<3 Jessica Marie Alba Последний раз редактировалось СТАРЫй; 06.08.2006 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
ну есть квесты где оружие или реликты, чармы и подобное дают по выполнению и потому просто выйти из игры не достаточно. Чтобы стереть данные о своих квестах достаточно удалить файл questtoken игра потом сама создаст новый когда возьмешь первый квест. потом когда наберешь нужных вещичек с квеста просто возвращаешь на место бекапнутый файл и играешь дальше
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я только начал играть поэтму у меня несколько вопросов!
1: Вродибы разобрался с вылетами игры и путем долгих мучений и 20мб трафика всеже починил её =) но иногда вылетает - есть ещё способ поправить? 2: Я взял сначала хантер+вариор - получилось фигова поэтому начал нового чара и вот дошел до 8 лвла и не знаю какую к Вариору вторую классификацию взять чтобы было эффективно и не пришлось бы заного начинать, посоветуйте пожалуйста. (и опишите зачем и какие скилы в добавочной ветке понадобятся) 3: Какие скилы у вара лучше всего и что лучше использывать два оружия или оружие с щитом? 4: Что есть пирс атака? Свой вариант крита? |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Я когда воином играл вторая профа была землей очень эффективно когда в руках два оружия (мечи у меня были) плюс скил onslaught, плюс колдунство огненное на оружие первой и второй ступени. (штормовое колдунство на оружие не добавляет такого плюса, хотя добавляет ауру на послудующих уровнях, лучше использоват с луком шторм - хант, помогает замедлять врагов).
Плюс колдунство каменая кожа помогает в толпе врагов, а потом еще пока ты регенишь жизни в камне враги будут получать пинок огнем. Плюс вулканическая сфера помогает уничтожить толпу врагов когда понадобится
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Заблокирован
это все замечательно но я интелект отроду неподнимал так что мне маны будет оч не хватать!! мне и так мало на скилы война (я уже 11 лвл покачто не понимал другие профы) я вот поглядел на девенсив ветку - там полно аур классных и абилок которые сами активируются. ещё на природу поглядел немножка - хил+ вызов мобов разных, спирит - наверно для вара фигня будет т.к. до вызова далеко..
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Заблокирован
а что разве есть норм руссификатор? я ставил англ версию сразу т.к. в русской перевод корявый до безобразия как вам название "трухлявый поклон" на луке или "примитивный грудь" на сундуке...
И по моей проблеме - я выбрал землю, боюсь как бы не пришлось пожалеть потом )) |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
старая гвардия
|
Titan Quest (reloaded) + 1.08 patch + no-cd for 1.08 ver + русификация v1.07 + запуск exe'шника в режиме эмуляции Win98, с отключением виз.оформления.
Всё работает, не вылетает + перевод нормальный. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
Пипец!
Не могу выбраться из Греции в Египет: чел, который должен меня доставить туда попросту не хочет со мной разговаривать – NPC недоступен… Переиграть ближайший фрагмент нельзя. Проходить заново игру тем более не хочется
|
|
|
|
#699 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ну нахрен тебе земля была. Из-за дурацкой огненной ауры? Голема? Вулкана? Фигня! Если ты качаешь воина, то и качал бы монстра, который выносит всех на раз-два. Догадайтесь, что круче - огненная аура, которая на самом большом уровне бъёт где-то 35 в сек (да, сначала это круто - все ложаться, но даже на уже эпике не очень эффективно) или яд, который при ударе замедляет всех врагов на вполовину, да ещё и вводит их иногда в транс на 5 секунд, да ещё бъёт ядом. А ловушки - это просто ппц - я охреневаю. Это не слабее вулкана. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Игрок
|
Цитата: