|
|
#681 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотел бы вам рассказать о том, как я перестал испытывать чувство новогодней эйфории. А перестал я его испытывать в тринадцать лет, когда узнал о том, что все эти новогодние передачи- это заранее заготовленные записи. Выступления артистов снимают за месяц до нового года. Просто я в детстве по наивности думал, что все это происходит в прямом эфире. Я сижу дома перед телевизором, а в этот момент Пугачева и Киркоров поют песни и персонально меня поздравляют с новым годом. Потом эта иллюзия была развеяна, и я перестал испытывать чувство новогодней эйфории.
|
|
|
|
#683 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Heh, greetings!
|
Мне в детстве нравились огоньки "Первого" из нулевых с сюжетом, ну где ургант и другие известные евреи попадали в дома с привидениями или застревали на пригородных станциях (вроде всего пару раз такие были, а не стандартные песни в одинаковых декорациях). Из-за этого не испытываю отвращения к последним тнтшным пародиям на советские фильмы — хоть кто-то на российском телике пытается креативить
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Старые песни о главном, которые самые первые, нормально зашли, тоже по моему в Новый год они были. А следующие уже не так. Их три выпуска по моему было, по одному на каждый НГ.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Антимайдановец
|
Самый норм, это Ирония судьбы или с Легким паром! 1975 года, без неё, Новый год, не Новый год, ИМХО.
|
|
|
|
#689 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ObK7Kzs09y8
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
х....
|
Пусть у всех появится новогоднее настроение!
|
|
|
|
#692 | ||
|
Антимайдановец
|
Telegram-каналы(некоторые) и приложения банков(мобильные) у нас, в Казани то есть, уже в новогоднем облачении.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 05.12.2024 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
х....
|
До Нового года осталась неделя!
|
|
|
|
#697 | ||
|
Антимайдановец
|
Оливье, мимоза или селедка под шубой, мандаринчики, колбаски всякие разные, Шампанские всякие разные.
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
Новый год буду отмечать с друзьями. Сначала напьёмся, потом будем петь караоке. В прошлые разы после боя курантов выходили на улицу и запускали фейрверк. В этот раз, наверное, не будем. Фейрверки вроде бы запретили в Московской области.
Если хватит сил, ещё поиграем в какие-нибудь игры. Крокодил, Имаджинариум и т.д. А я решил себе создать новогоднее настроение и купил билет на новогодний концерт "Жара". Там будут все звёзды: Ольга Бузова, Люся Чеботина, Клава Кока, Мари Краймбрери и т.д. Надеюсь, не будет никаких терактов. После крокуса как-то ссыкотно. Вообще я уже очень давно не был на таких концертах, где выступает много звёзд. В последний раз был в 2007 году, когда заканчивал 11 класс. У нашего класса выпускной был в Кремле. В общем, через полчаса поеду на концерт. Сначала я туда планировал ехать один, но потом ко мне присоединилась девушка-коллега с работы. И на работе над нами уже начали подшучивать, типа, к кому после концерта поедем. Дело в том, что мы с ней оба одинокие. А вообще я понял, что если хочу насладиться музыкой на концерте, то надо идти одному. Просто два раза ходил на "Эпидемию" со своими друзьями-алконавтами, и я вообще не помнил концерт на следующий день. Мы там напивались в зюзю.
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 18.12.2024 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Babyface
|
хорошая колбаса брауншвейская сырокопченая , но она вредная и соли много
очень нравится , если соленого хочется такого можно бутер на праздники возьму одну а так как обычно салатов 5 , домашних ролов килограм 4-5 накатаем , мясо запечем , и какой-нибудь манник на сладкое с пирожными домашними что еще надо ? гарипотера будем пересматривать |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Модератор
|
Как обычно, в кругу семьи, с женой и детьми. Сделаем пару или тройку салатиков, запечём рыбку, может быть курочку. Ну и так, закуску какую.) У меня сейчас каждый НГ примерно такой, у всех друзей сейчас дети, так что на 31 никто не собирается.) Зато числа 2-го пойдём всей толпой в гости.)
|
|
|
|
|