|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
А в ответ я тебе объясню, почему я его провоцировал. Потому что он новичок, и без командной поддержки малейший игровой стресс мог бы вывести его на лишнюю информацию. Или на противоречивые сообщения. Но такого не случилось. Хоть вы и мешались со своими подсказками. К тому же, опыт с Сильваном подсказывает, что команда мафов не особо наделена тактическим гением в своих ответах. Иначе бы он отвечал куда лучше и не палился так на прессинге от меня. Поэтому Хроно стал топ-1 кандидатом на следующую проверку. И почему мне приходится такие очевидности постоянно объяснять? Вы же все тут мега-игроки с форумов, где только профи играют. А у нас тут тематический загон на форуме для задротиков в компухтеры. Добавлено через 1 минуту Я против досрочной голосовалки. Проголосую в 21:59.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 05.11.2020 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
чух-чух
|
ВАСЕКС, Я не буду давать повод мафам вскрыть кома. Проще запросить у всех светофоры.
Вот мой. Цитата:
Добавлено через 41 секунду опять ты за свое. Вот теперь узнаю душнилу Аферуса. Просто самый мерзкий и неприятный тип в партии. Мир он или маф, повесить его хочется просто за то, что он есть.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 05.11.2020 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
I believe in panties!
|
Кроме голосовалок есть еще и ночные ходы, не забывайте. Не стоит переделывать игру под себя. Будем досрочить, когда нас станет мало и будет легко всем одновременно в теме собраться.
|
|
|
|
#687 | ||
|
чух-чух
|
Последние постов 300 идет разговор ни о чем, переливаем из пустого в порожнее. Если есть шанс раньше завершить этот бред, я готов. ез ночных ходов мы никуда не уедем.
|
|
|
|
#689 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Значит, ты мафия.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 05.11.2020 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
чух-чух
|
Aferus, ну раз такое дело, расскажи, чем ты занимаешься ИРЛ. Ты там такой же душнила? Или няшка-обаяшка, а здесь выплескиваешь весь свой негатив?
Как справляешься с работой? Когда в отпуск? Жена, дети?
|
|
|
|
#693 | ||
|
чух-чух
|
Просто надоело ждать. Воду в ступе толчем и все.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Новичок
|
rph, а че тянуть то?
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
I believe in panties!
|
Valar, почему душнила? Я же стал самим очарованием. От шизофрении вылечился же.
В отпуск не знаю, я пока на больничном два месяца из-за ковида, еще не восстановился. Говорят, мозг и нервная система могут повреждаться. Видимо поэтому я таким вежливым стал. А так да, душнилой бываю и ирл. Но слегонца. Работа на месте, ждут. Жены нет, детей тоже.
|
|
|
|
#699 | ||
|
I believe in panties!
|
Вот все ты не хочешь от меня отставать. Настоящая фанатка. Не маф, так ман. Кстати, разве светофор не должен быть разноцветным? Не ленись, исправь.
|
|
|
|
#700 | ||
|
чух-чух
|
нет
Это тебе голос в голове сказал? потому что ты с удовольствием копошишься в одном и том же, занудствуешь, выводишь других людей на нервы, всячески стараешься причинить дискомфорт окружающим. Ну это только в мафии. В других темах ты вполне адекватный.жесть. Сочувствую. У меня пара знакомых тяжко переболели. Такие страсти рассказывали... Добавлено через 2 минуты ВАСЕКС, а у тебя как дела? Ещё сочинительствуешь? Есть законченное что-то? Где почитать? Кем ты, кстати, работаешь? Если не секрет, канеш. Добавлено через 2 минуты Serр не вижу твоего голоса! Серп! Не молчи!
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 05.11.2020 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|