![]() |
#681 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Pure Vessel
|
лел
так он там все правильно сделал, кто ж виноват, что защи тормознутые были.
|
![]() |
#683 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты в каком мире? Он отбил прямо перед собой не оч сложный мяч. Защитники может тоже разделяют часть вины, но воротчику так делать нельзя.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.07.2016 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
PC-игрок
|
Молодцы Уэльс, очень хорошая команда, знаю правда в сборной только Бейла, но и без него я смотрю тут есть кому забивать! Теперь в полуфинале встретятся две яркие звезды Мадридского Реала, интересно будет посмотреть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Игроман
|
Ну вина тренера мне понятна. Но Фелайни вышел и понапрягал Уэльс, да и пасс в моменте с не поставленным пенальти был тоже неплох.
Добавлено через 3 минуты А Рэмси? Тож на слуху. Жаль пропустит полуфинал
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 02.07.2016 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Матч крутой вышел, один из лучших на турнире. Поначалу бельгийцы так взялись, что казалось - тут просто без вариантов. И причём они как-будто даже с запасом играли. Но после минут 20 пошёл забавный отрезок доминирования Уэльса. И что больше всего понравилось, он не прекратился даже после ответного гола. Бельгийцы были ошарашены, не смогли держать удар, сразу прогнулись под напором. А валлийцы забили и не стали сбавлять обороты, как делают на этом Евро буквально все нефавориты при нужном им счёте. Вот с этих моментов я уже стал болеть за них, хотя до этого хотелось более интересный полуфинал с бельгийцами.
Бельгия проиграла заслуженно, хотя по идее могла и не проиграть. Пенальти на Радже был, опасный штрафной на Лукаку тоже. Но нужно было самим играть лучше, тут уж не попишешь. Ну и конечно решили эти массовые потери защитников. Вермален был хорош, а вместо него вышло просто днище. И Лукаку такое же г. Кучи моментов из-за их индивидуальных ошибок, и в атаке ужасные подачи в стиле Элизэу. И да, насчёт лучшего игрока турнира. Я молчал с этими спорами. Ну, Азар, Де Брюйне, Пайет, Бейл, Боатенг, Бонуччи, Кроос и тд и тп конечно были хороши. Но Рэмзи как по мне играл наголову более впечатляюще. Причём даже до вчерашнего матча. Он просто тащит Уэльс на закорках. Бегает по всему полю, везде успевает, отбирает, прессингует, круто разворачивает атаку и раздаёт опасные передачи. И эта вчерашняя жк - личностная трагедия, очень жаль. Не знаю, как валлийцы будут без него играть |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Плюс, он следующим же действием снял мяч с ноги набегающего и откинул защитникам, там уже их работа была, вместо того, чтобы аутизмом страдать.
|
![]() |
#690 | ||
death ray
|
|||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Ну и секта, жуть. Квартиру-то ты поставил, надеюсь.
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Pure Vessel
|
Это не фатальная ошибка, тем более, он сразу же подчистил за собой. Остальное - косяки защиты, как и то, что стенку выстраивает не только вратарь - она сама должна оперативно формироваться.
Жаль, что лучший кипер мира уезжает домой, но с даунами из второсортных европейских команд и старперами из фарселоны, увы, на большее рассчитывать и не приходится.
|
![]() |
#693 | ||
Гейммастер
|
После того, как "лучший игрок Евро" абсолютно ничего не смог сделать с валлийцами, Жвест ловко начал переводить тему на Феллайни, а потом вспомнил и про Де Хеа зачем-то.
Вчера Бельгии не хватили именно лидера на поле, который должен был вести за собой партнеров. И хотя мои симпатии перед матчем были на стороне Бельгии, но стоит признать, что Уэльс заслужил своими стараниями и терпением эту победу. Бельгии нужно было не успокаиваться после забитого мяча и продолжать доминировать на поле. Делать счет 2-0 к перерыву и дальше спокойно контролировать ход игры. Увы этого не произошло. Бельгию охватил синдром Польши, в чуть менее острой форме, а валлийцы этим грамотно воспользовались. Полуфинал Португалия-Уэльс это конечно большая неожиданность. Кто бы мог подумать. Но чемпион думаю определится в сегодняшнем противостоянии. Хотя прогнозы на этом Евро, как показала практика мало чего стоят.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
King Kunta
|
Цитата:
А Азар так, подумаешь, тащил сборную и показывал крутой футбол в каждом матче. Чтоб быть лучшим, ему надо было еще Вильмотса бить по рукам, когда он волосатое дно собирался выпускать, и когда решил, что против Уэльса надо вторым номером после гола играть.
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Плагиатор
|
Стураро в итоге выйдет в старте, это конечно печально, но выбор так-то безальтернативный. Аукнулось Конте то, что Жоржиньо не взял.
|
![]() |
#696 | ||
King Kunta
|
А вообще, меня радует, как необразованные хейтеры набросились на Азара, который опять провел очень хороший матч.
И при этом никто не вспоминает, что КДБ отыграл ужасно и в атаке просто мешал. Или что защита из дублеров напривозила голов. Но нет, виноват Азар, что в одиночку не обыграл весь Уэльс и Куртуа, что посмел пропустить удар в упор от ЧЕМПИОНШИПА, который навертел 3 игроков Бельгии вместе с волосатым спасителем. Божественная аналитика, конечно.
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Зато обсираете Азара и Куртуа просто так, молодцы. Хотя что Азар вчера провел неплохой матч(и хорошо провел остальные) и вина на поражении не на нем, что Куртуа вообще тащил опять, что делал очень часто на Евро. И да, заранее еще отвечаю, чтобы не было надмозговых надумываний, я не говорил никогда, что Де Хеа совсем плохо выступил на ЧЕ, он потащил пару раз с Италией, но и ошибка его остается совершенно очевидной.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.07.2016 в 16:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
King Kunta
|
У него 3 ошибки, кстати, одна из которых привела к голу. Хуже только Харт.
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Игроман
|
не угадал, ума то хватило, не зря же отреагировал на твой комментарий про полуфинал бельгии и португалии, да впринципе возможный провал и так читался, учитывая что оборона никакая + на групповом этапе бельгия набрала 1 очко из 6 возможных с уэльсом, так что учись пока анализировать мат часть и больше не вангуй, ну не получается у тебя
|
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Или ты из тех, у кого все было очевидно уже после матча?
![]() |
|
![]() |
|
|