Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 02.11.2007, 00:37   #681
Юзер

Molag
Это журнал о PSP, PS2 и PS3 родом из Англии, если я не ошибаюсь. Российский тираж составляет всего 22000 экз. Я купил 3 номера журнала и больше не хочу. Приведу цитату из рецензии Crusty Demons "...Если ты не педик и не дебил, ты быстро найдёшь себе новое развлечение". Я уже не говорю о том, что авторы обращаются к своим читателям на ты. Когда читатель присылает им вопрос и подписывается под именем Александр, редакторы отвечают со слов "Привет, Сашка...". Ну и ещё одна цитата... Бывший главный редактор, Михаил Бескакотов, пишет: "Каждого, кто начнёт в сторону San Andreas недовольно брюзжать, я готов придушить лично - эти люди ничего не понимают в жизни и должны отправиться в ад". Я - фанат серии GTA. Но зачем, так грубо высказываться на страницах журнала?

Последний раз редактировалось Miami; 02.11.2007 в 01:02.
Miami вне форума  
Старый 02.11.2007, 13:48   #682
Юзер

Терпеть не могу журнал РС Игры. Диски у них просто ужасные. Напихано полно взякой дряни.. В журнале обсолютно нет нормальных авторов. Рецензии неприятно читать.. Почта глупая и неинтересная. Тупой безвкусный журнал.

forever

Трудное детство... килобайтные игрушки...

Отряд ОМОН разогнал толпу програмистов до 2GHz.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:51   #683
Юзер

читал кроме игромании все наши игровые журналы. PC игры ещё более менее. навигатор местами очень смешной, а всё остальное это шлак
Gvin вне форума  
Отправить сообщение для Gvin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 23:11   #684
Новичок

Навигатор стал выходить с тремя DVD....и на мой взгляд зря, забивать диски кусками несжатого видео, либо если не халтурят, им 25Гб просто скоро нечем будет ежимесячно забивать, 2 диска оптимальное решение(если еще учесть что в ближайшем времени появятся новые форматы), больше не значит лучше, а их смешные попытки скопировать Видеоманию могут только повесилить, непрофессиональная озвучка и качество видеоматериалов оставляют желать лучшего.
Asgard вне форума  
Старый 05.11.2007, 15:58   #685
Заблокирован

Предупреждения: 400
Из всех игровых журналов мне больше нравится "Игромания".Потому что в нем всегда даётся изчерпывающая информация о играх.Ещё мне нравится рубрика "Горячая линия"!Всегда объективные оценки на игры!

Название темы прочтите. А теперь еще раз, только ВНИМАТЕЛЬНО.

Последний раз редактировалось _Revan_; 08.11.2007 в 06:22.
DeMos вне форума  
Старый 05.11.2007, 16:03   #686
Новичок

Я лично первый раз купил сразу три журнала Pc игры , Навигатор , и конечно же Игроманию. Так вот я понял через полгода (все эти полгода я читал 3 журнала) что в принципе разницы в журналах никакой нет!!! Разница только в атмосфере журнала и в наполнение дисков. А насчёт Лки все говорят что никак не ожидали что журнал такой хороший да нет ЛКИ это жалкая подделка Игромании
The_GodFathe вне форума  
Старый 07.11.2007, 11:12   #687
Игрок

Во первых читая журнал "игромания" , я понимаю что редакторы журнала любят игры, они относятся к своему делу с любовью! Во вторых в журнале можно подчерпнуть массу знаний, необходимых нам, прочитал журнал и всё, ты знаешь что где случилось, что скоро выйдет , чего ждать от этой игры , что вообще происходит в мире игростроя!
Старый 08.11.2007, 10:55   #688
Игрок

Masseffect
Тема называется "Мнения о ДРУГИХ журналах", вот и расскажи, что ты думаешь о журналах Страна Игр, Навигатор, PC игры.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 11:05   #689
Игрок

Я думаю что в остальных журналах я так же могу узнать что то из мира игр, но в них я вижу что редакторы просто делают свою работу, без вложенной души в написанные ими статьи! В "Игромании" всё наоборот! Конечно , я раньше даже не знал о существовании журнала "Игромания" , изредка покупал журнальчики типа PCигры, СтранаИгр. Но сейчас в сравнении с "Игроманией" они просто журналы которые недостойны нашего с вами внимания!
Старый 08.11.2007, 14:07   #690
Новичок

Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
а их смешные попытки скопировать Видеоманию могут только повесилить, непрофессиональная озвучка и качество видеоматериалов оставляют желать лучшего.
Я конечно не знаю, но на мой взгляд, оно для этого и делается - повеселить. Вы хотя бы посмотрите на кол-во материала в Видеомании, а потом посмотрите в Видеонавигаторе. Другое дело, что подача. В ВМ люди занимаются сурьёзыми вестчами, освещают мир видеоигр, тра-та-та-та! Ну а ВН - именно на посмотреть.
Anemia вне форума  
Старый 10.11.2007, 14:25   #691
Заблокирован

Привет КПодстрешный!
По-моему лучший журнал - «Навигатора игрового мира». Это единственный журнал, который делается с душой. Такого количества юмора в журнале как у них нет ни у одного издания. Отличные рецензии, статьи. В последнем номере(№10(125)2007) очень понравилась статья про Колина Макрея, и убер смешная рецензия на «Обитель Зла 3». Таких смешных подписей к скриншотам нет ни у одного журнала. Достойный журнал для хорошего времяпрепровождения. Диски у Нави ничуть не хуже игроманских, а местами даже лучше. Что касается Игромании, то единственное из-за чего я ее покупаю - это Видеомания, в остальном там мало чего интересного(рубрика «Железный цех» не в счет). Об остальных журналах не буду говорить, мне они не так интересны. Ну, единственное, что я мог бы еще посоветовать – это PC Gamer.

Последний раз редактировалось fieryice; 11.11.2007 в 20:39.
fieryice вне форума  
Старый 10.11.2007, 14:54   #692
Киноман

я считаю что все журналы хороши, но каждый в своей сфере.
я сначало читал про авто различные журналы, а потом перешёл про комп.игры.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 11.11.2007, 02:05   #693
Заблокирован

Отстой. Ну плэйбой ниче так.
Флуд.

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.11.2007 в 20:35.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:01   #694
Юзер

Сначала были ЛКИ,потом Игромания,потом PC игры и PC gamer,а потом опять Игромания.Один из самых крутых журналов!
Об}|{ора вне форума  
Отправить сообщение для Об}|{ора с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:14   #695
Юзер

У меня началось все с Игромании, потом както Игромании не было и купил Навигатор - не зацепило. Потом мне ктото подарил Game EXE - еще больше не зацепило.)) И тода я понял, что - лучший журнал.
Bessyaka вне форума  
Отправить сообщение для Bessyaka с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 20:47   #696
Юзер

Один раз в наш город не привели Игроманию. Купил РС Игры. Журнал намного хуже Игромании, только дизайн понравился. Игромания - FOREVER!!!
Aspir вне форума  
Старый 12.11.2007, 17:50   #697
Безликий клятвопреступник

Я читал почти все игровые журналы, кроме "Pc Gamer" и "Страна игр"."Game exe" журнала мягко говоря "фиговый" по нескольким причинам. Во первых неадекватная оценка игр. Во вторых отвратительный стиль написания. В третих бесполезные диски. "Навигатор" - Неплохой журнал, с отличным юмором, да и написан с душой. Но "Мания" ему не конкурент. Он с Манией только в Юморе потягатся может. А вот диски у "Навигатора" мне не очень нравятся, там слишком много всего лишнего. "PC игры" неплохой журнал, но читать его не хочется, и я незнаю почему. ЛКИ отличный журнал с отличным содержанием дисков и журнала и великолепным литературным стилем. На диске мало лишено и много флеш игр и бесплатных полных версий игр. Ну и наконец "Игромания" - идеальный журнал, который нравится больше всех, за содержание дисков и журнала, за литературный стиль, вообщем за все.
KyneP (19:58:27 2/08/2010)
понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз
DanKri вне форума  
Отправить сообщение для DanKri с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 18:01   #698
Уже не торт(

была страна игр сначала-не понравилось. Потом игромания и PC игры. сейчас только игромания. спасибо за оболденный журнал!
Флешка вне форума  
Старый 13.11.2007, 04:07   #699
Новичок

Чем мне не нравится GameExe-так это самолюбованием.Возникает ощущение что они пишут сами для себя и для принадлежащих к их клану "секстантов".Ни о какой массовости речи не идет."Эй,GameExe'шники-я тут,внизу.Разгоните облака и посмотрите на меня - рядового геймера!"
dryer вне форума  
Отправить сообщение для dryer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 06:46   #700
Следопыт

На данный момент кроме Игромании выписываю только PC-игры. Не нравится разделение игр на Светлую Сторону Силы и Темную Сторону Силы. Еще мне не нравится раздел юмор на диске. Там всякие ролики про животных и так далее. Зачем оно надо??? А нравится мне в их диске то, что они выкладывают кибермувики. Фраги под музыку - рулёз

В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют.

Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное.
valent-jedi вне форума  
Отправить сообщение для valent-jedi с помощью ICQ Отправить сообщение для valent-jedi с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ