![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
UEFA Champions League 2014/2015
![]() Формат: Скрытый текст: Жеребьевка: Скрытый текст: Групповой этап: Скрытый текст: Финал: Скрытый текст: Бомбардиры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 07.08.2014 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
новоформатный киник
|
|
![]() |
#682 | ||
Pure Vessel
|
Приятно, что потоптались на яйцах нытиков, не менее приятно, что рекорд обновили. В общем, хороший матч.
|
![]() |
#683 | ||
Опытный игрок
|
Ну Сити хотя бы в ЛЧ играет : (
|
![]() |
#684 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
На счет судейства. Судья один раз ошибся, когда не дал красную Вернблуму. Все эти красивые падения девочек из МС лишь красивые падения.
|
![]() |
#685 | ||
Главный тренер
|
Кони молодцы. И Игорян сегодня тащил, было бы справедливо, если он прервал свой рекорд, но нет, рекорд продолжается %)
Судья наркоман, вместо удаления Вернблума дал карточку Игнашевичу. А пенальти не было по-моему, Агуэро нырял. |
||
![]() |
|
![]() |
#686 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Так Сити за весь матч ничего и не показал ровным счетом. Как там Пеллегрини настраивал команду на матч — большой вопрос.
А ЦСКА молодцы, хоть один из наших клубов в лиге чемпионов что-то показывает.
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Iceman
|
ЦСКА безусловно молодцы. На чужом то поле. МЮ 146% ослабил Сити.
|
![]() |
#689 | ||
Игроман
|
ЦСКА красавцы! Не то что
А Бавария докатала Рому, 2-0 без особых проблем. Собственно, на оставшиеся матчи можно даже не приезжать-все равно 1 место в группе обеспечено, лол. |
||
![]() |
|
![]() |
#691 | ||
Опытный игрок
|
Гнилой клубишка этот Сити, коим впрочем всегда и был. Хотя нет. Раньше по мужественнее играли.
А теперь всякие мерзкие Яяшки и Насришки. Туре так вообще никогда не нравился. Постоянно бычит и включает весь свой богатый арсенал рук, ног и грязного рта. Кони конечно прикольнули) Но с +2 могли б ещё 1-то закатать... Впрочем, там от усталости по ходу уже еле мозги то работали, не то что органы движения) з.ы. Ах да, ещё Говногуеру забыл. Как же без главного грязного симулянта. А вообще сегодня вся эта недокоманда была хороша.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 06.11.2014 в 01:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Игроман
|
ЦСКА феернул, Думбия - молодчик
![]() После этой надежды появилась надежда на то что ЦСКА сможет продожить борьбу за еврокубки, так что скрестим пальцы ![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Опытный игрок
|
Мне вот это понравилось
Цитата:
Ну и вообще статусы порадовали сегодня прям, про расизм там и все такое))
|
![]() |
#694 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Просто охрененная игра от команды. Не мог вчера потом ещё час уснуть. Половина игроков сыграла отлично, половина просто роскошно. Игра с Вернблумом и Дзагоевым и без них - две гигантские разницы. По Понтусу и так было всё понятно, у нас просто нет ему замены по позиции, плюс это классный игрок с характером, который заводит всю команду. Но и Алана тоже нельзя просто так заменить, хоть вроде по позиции и есть хорошие дублёры. особенно в такой игре, где его работоспособность, умение контроля мяча под прессингом и футбольное мышление показали себя во всей красе. Возвращаясь к недавнему разговору - не понимаю, чем нужно смотреть футбол, чтобы не видеть, что дзагоев игрок высочайшего для нашей лиги и сборной класса.
Также отдельно хочется отметить Акинфеева, Натхо и Фернандеса. Хоть остальные тоже были хороши, но эти игроки показали суперкласс. Подкаты Марио и работа Натхо с мячом просто пиршество для глаз. Видели момент, когда Бибрас на левом фланге протащил мяч под прессингом и специально подставил его под вынос игроком соперника? У него в голове просто компьютер, умнейший игрок. Ему бы еще резкости и физики/скорости добавить, и он бы играл сейчас в европейском топ клубе без вопросов Ну и Думбия. Просто уникальный. На одной ноге выползая на поле, где с ним играют Агуеро, Туре, Компани и тп он просто затмевает их своей игрой. Если бы не его дикая травматичность, он давно бы уже играл где-нибудь в Челси и цифра в 30 лямов там была бы лишь началом торгов. Вообще первый тайм вышел класс, не давали ничего сделать, ни обвести, ни разрзающую сделать, кучи перехватов и отборов. И при этом сами спокойно контролировали мяч и выходили в атаку, пользуясь тремя умными игроками в центре поля и двумя быстрыми африканцами Во втором конечно уже было тяжелее, ну и удаления помогли конечно, но атаковать из-за них МС менее опасно не стал, просто им было тяжелее потом отобрать мяч у ЦСКА и они больше времени тратили и отходили назад И отдельно по судейству - такого классного судьи не видел давно. И не потому, что он в итоге совершил ошибку в пользу армейцев или что мы выиграли. Просто почти все свистел настолько четко и по делу, не боясь ничьей реакции, что я под конец думал, как он с такими гигантскими стальными яйцами вообще по полю передвигается. немного правда во второй половине 2го тайма накосячил. Не дал вторую жк Туре (хотя там на усмотрение и в общем-то это не сыграло никак, так что это можно не считать), не дал Понтусу вторую жк (это конечно помогло), ну и не дал Насри даже жк, когда в том моменте просто обязан был давать КК, открытая грубость и неспортивное поведение, абсолютно то же самое, что было у Туре (ну видимо посчитал, что и так хватит, главное, что пеналь не поставил под давлением). И команда - просто герои. Нет поддержки на стадионе, проблемы с составом, дисквалификации в прошлых 3х матчах., а в этом еще и игрока основы просто не пускают в страну из-за визы, какая-то абсолютная дикость. И такой результат и игра в 3х из 4х туров ЛЧ. даже если бы этот матч проиграли и в прошлом не дожали вдруг, я был бы горд за игру и самоотдачу своей команды Цитата:
И это без учёта матчей этой недели, где ЦСКА провёл свою лучшую игру, а Зенит - худшую. ЦСКА и против Баварии и МС во 2м и 3м туре отыграл на 3 головы лучше, чем Зенит с Монако и Байером без всяких дисквалификаций стадионов и игроков Я бы на твоём месте просто молчал, хватит позорить себя Кто бы мог подумать, что он окажется настолько прав Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.11.2014 в 10:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#695 | ||
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Цитата:
|
![]() |
#696 | ||
Forest spirit
|
Digot, ты при разборе игр ЦСКА всегда пишешь какой-то бред. Я лучше не буду на это отвечать. Отдельно просто отмечу. Миллион отборов и перехватов на подступах к штрафной, почти никто не позволил себя обыгрывать на своей трети поля, МС создаёт лишь пару реально голевых моментов за весь матч и еще 2-3 опасных. Это - пожар? Ну что за бред
Я прочитал тексты от дейли мейл, гардиан и еще какого-то английского таблоида. Во всех написали примерно одно и то же - ЦСКА весь матч действовал по своему плану, контролировал игру и заслуженно победил. Отдельно отмечают отличную, "вкусную" игру в защите и хороший выход в атаку. Ещё кстати порадовал комментарий на симуляцию Агуеро, написали примерно следующее "И как будто и так было мало, МС продолжил себя позорить - Агуеро нырнул в штрафной" Вот, юди прям разбираются в футболе, такое мне определённо нравится) А насчёт фола Понтуса - я так-то так и подумал сразу, что он скорее всего дал карточку кому и планировал. Просто дело в том, что у Фернандиньо был такой же момент и по идее нужно было давать и шведу тогда. Но потом вспомнил момент с ЯЯ, когда тот схватил буквально за минуту до того Игнашевича за шею и завалил его довольно грубо и мне стала понятна логика судьи. Фернандиньо дал, потому что заслужил. Туре тоже заслужил, но уже пощадил его, далее Понтус заслужил, но ответил за момент с Туре. По-моему судья просто класс, очень жаль правда, что с Насри он уже чуток зассал, там момент жесть просто |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Цитата:
Причем тут кто что создал и как выглядел МС. Просто когда Игнашевич вместо того, чтобы отдать мяч вратарю, когда вокруг него никого не было, выбивает мяч на угловой из под Акинфеева. Когда в штрафной вместо того, чтобы выбить мяч игроки пинают его в ноги нападающим МС, когда Акинфеев выпрыгивает на перехват и не долетает до мяча, и лишь благодаря чудесной игре ногами, Игорь вытаскивает мяч. Это не пожар ? Я не спорю, это было редко, и в остальном защита играла отлично, но все же. И в центре, вместо того, чтобы обострять, они отдают мяч назад, его перехватывают игроки МС и если бы не суперские подкаты Березуцкого и Фернандеса, то там вообще выход 1 на 1 мог случится несколько раз. Я просто боюсь, что Рома и Бавария за такое может наказать, вот и все. Цитата:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 06.11.2014 в 18:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Forest spirit
|
Луис Адриано за 3 гола в пустые ворота БАТЭ включён в список, Ройс включён в список, Месси из слабого клуба Барселона за дубль в ворота супер клуба Аякса включён. Какой Думбия, о чём вы. ЦСКА и должен был выигрывать этого слабенького чемпиона Англии, так что мимо
|
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Dreamer
|
Сити по сравнению с прошлым годом сдал так кардинально. Нет хоть какой осмысленной игры, просто набор хороших футболистов. А армейцы неожиданно и приятно удивили. Особенно в первом тайме. Во втором конечно начали было чудить, но тут два удаления и более-менее спокойная концовка.
С Ромой тяжелейшая игра предстоит, но шансы есть. Добавлено через 4 минуты Разбираются лишь потому, что в пользу армейцев. Поди, такой момент возник у противоположных ворот и сразу кричали бы - засудили, не дали пенальти. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 06.11.2014 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
нуб #2
|
сити с начало сезона гумно, причем идет по накатаной, а тут радости у местных - полные штаны. ну ок. только непонятно, что будет с ответками - ромой, баварией. хотя мастер сейчас расскажет, что чемпионство уже в кармане.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|