|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Рыцарь Плети
|
анальный зонд никто не отменял) Надо им перенять опыт "Южного Парка"
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ох, как бы у нас из-за этого игру бы не запретили.
Хотя конечно Биовари все забористей и забористей. Да и вообще ЕА в последнее время огорчает.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, да не запретят, все эксперты сходятся во мнении, что санкций не будет насчет игр. Да и рейтинг у игры же есть, недаром ведь у нас ввели систему.)
|
|
|
|
#684 | ||
|
Опытный игрок
|
Одно не понятно, зачем вообще это надо. Что это будет определять кроме плюсика в кассу особо упоротых гомосеков которых хлебом не корми дай о себе заявить.
Последний раз редактировалось Firerage; 16.08.2014 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
я даже боюсь спросить, какие технологии сделали возможным выбор сексуальности персонажа %)
у тебя вторая часть предложения содержит ответ на вопрос в первом.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Breaking News! Об этом надо заявить в 100500 раз, а то мож кто и не слышал.
CrazyYura, только не санкции, а законы. О запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. И появился он задолго до всего этого. Но даже руководствуясь этим законом, игру не запретят. Ярлык "18+" - неплохая страховка. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Просто еще один
|
Хмм, это типа будут специальные иконки для персонажей, которые обозначают гомогеев, что ли? И тогда романы для других блокироваться будут, по идее, ибо отыгрыш, чо.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Гейммастер
|
SandroXXL,
Weedman, так замутите Тян Are [Not] Нужны в стиле гангста-рэп.)
|
|
|
|
#692 | ||
|
Просто еще один
|
Weedman, зачем тебе нужна моя ориентация, приударить хочешь? О_о Ты меня прости, конечно, но я больше по девочкам, а эта фраза из подписи зародилась из переложения известного мема на название новых евангелионов.
Тян Are [Not] Нужны http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/ Последний раз редактировалось SandroXXL; 17.08.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне вот интересно, ориентацию можно будет в опциях выставить, чтобы нпц на тебя реагировали соответствующим образом? Или для разблокировки каких-то фраз в диалогах? Вообще, было бы забавно, если так
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Рыцарь Плети
|
это да)) Но мне думается, человек просто хотел сказать, что у нас в игре будет возможность завести однополый роман. То есть нам попался очередной Капитан Очевидность =__=
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Опытный игрок
|
На оффсайте уже успели вывесить предистории ГГ:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Гейммастер
|
В DRAGON AGE: INQUISITION СЕКС ОТОЙДЕТ НА ВТОРОЙ ПЛАН
Цитата:
|
|
|
|
#698 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Выбор классов обрезали до двух, всякие разбойники/лучники и etc. я так понимаю будут проявляться внутри них, равно как и специализации.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Опытный игрок
|
Firiam, так и было в ДА2 и ДАО. Рога становится рейнджером или милишником в зависимости от раскачки.
Но если ты про то, что описания предисторий для воина и роги одинаковые, то это только сюжетный бэкграунд. Геймплейно будет отдельно воин и отдельно рога. Просто еще даже в ДАО отдельных предисторий для воина и роги не было. Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 20.08.2014 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Рыцарь Плети
|
с дуба рухнул? В ДАО для мага была своя история, правда, для всех рас одна
||
|
|
|
|
|
|