|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну там действительно было проще забить.
Но Уориса толком пока еще не видел. Бариос отыграл свои пару полных игр, и какой-то он совсем неуклюжий.
|
|
|
|
#683 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker, он корпусом только и может играть. По хорошему нам бы еще форварда вместо этих двоих.
|
|
|
|
#684 | ||
|
Dreamer
|
Уорис еще на перспективу может пригодиться, а вот Барриос главный провал в селекционной работе.
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
Это я к тому, что Уорису нужно давать побольше шансов. Хотя бы выпускать на замену. Скорость у него есть, он свежий может убежать от измотанных защитников в конце матча, например... А Карпин же ему шансов вообще не дает. Видно что у него глаза горят и ему есть что доказывать. Он возможно способен на большее. А на мертвого Бариоса мы уже насмотрелись. Интересно, все таки сколько же он получает...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Карпину в центре поля нужен мобильный игрок. Одного Глушакова мало. Кариока не тянет это дело. А Ким, при всей моей к нему симпатии, даже в оптимальной форме может играть в центре от силы минут 60-65, если выходит в старте. Физика у него не та.
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, насчет Уориса. Он же в этом матче даже не вместо Бариосса его выпустил, не на цф, где Уорис играет, а вингером. Так что выпускать его будут очень редко.
На цф он может не надеятся, У Бариосса же намного больше зарплата, наверное, надо отрабатывать. А вингером остается одно свободное запасное место без МакГиди-то. Только вот на фланге что-то в этом паренке не уверен. Добавлено через 52 секунды GeNoM, ты же как раз доказывал, что Коста мобильный. меня бы устроил центр Глушаков. Коста, Чельстрем, на самом деле.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 08.12.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Сладкий недотрога
|
PrivateJoker, так я и говорю, почему играет Коста, а не Ким. Честно говоря, меня бы тоже устроил такой вариант. Хотя, справедливости ради, Кариока в последних матчах весьма неплох.
А вообще, очень жду возвращения Ромуло. Соскучился по парню, потенциал у него сумасшедший.
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
новоформатный киник
|
ну если купят кого лучше - да
но просто. если просто продать, то с кем играть будут, если травмы опять попрут? Сегодня же такой состав в защите не от хорошей жизни был. 4 травмированных защитника таки.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Гейммастер
|
Нам бы такой состав: Ребров, Таши, Бокетти, Парш, Комбаров, Ромуло, Глушаков, Чельстрем, Хурадо, Озбилис, Мовсисян мы чемпионы!
Добавлено через 3 минуты PrivateJoker, да в принципе есть у нас кем играть. Еще бы дерево убогие макеев не попадал в состав.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 08.12.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игроман
|
Мы ещё не видели что это за зверь такой... Неизвестно как он будет играть. Пора центральных защитников Карлос, Бокетти выглядит более предпочтительнее, на мой взгляд.
И еще вот проблемка, по сути центрфорвард у нас один, Мовсисян. От остальных одно название только... Будем надеятся что с ним ничего не произойдет, травмы и дисквалификации обойдут стороной. Равноценной замены ему нет.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, заранее лучше так прямо не радоваться. Мало ли что. Испортить игрока - отличное развлечение для рашко-клубов.
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игроман
|
Молодцы вырвали победу. "Ростов" конечно мог наказать. Моментов у них было побольше и интересней. Неплохой результат на оставшуюся часть чемпионата.
Зашел в Москве на Красную пресню в официальный магазин. Оставил 17k =D
|
|
|
|
#698 | ||
|
Гейммастер
|
PostalSH, что же ты там купит такого на 17 к? Шмоток? Барриорса сватают в Наполи. Было бы круто его продать.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Гейммастер
|
PostalSH, обратился бы, 5 процентов бы скидка была) он дерево, не думаю, что толку будет от него.
|
|
|
|
|