|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 17:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#681 | |||
|
Я боюсь пластилина!
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Да ну? Правда что ли? Кривоватость интерфейса уже считается аргументом? Или то, что экономика отличается от тройки? Тогда удачи Вам и дальше играться в игрушки, которые хоть чуть-чуть отличаются от неё и считать их отстойными играми...
Если Вам не нравится эта игра, то не нужно рассказывать на каждом углу, что она не нравится никому, ибо это будет по меньшей мере ложью. Я понятно объясняю?
|
|
|
|
#683 | ||
|
Spirit of Fire
|
В общем спор этот бесплозенен. Дело в том, что все приводимые вами аргументы я невоспринимаю, так же как все мои аргументы невоспренимаете вы. И дело тут вполне понятное, вам не понравилась часть, мне понравилась. И тут можно хоть до потери пульса сидеть и доказывать друг-другу обратное. Просто выразили свою точку зрения
2xLenь Когда я говорил о графике, я именно имел ввиду технологии. Потому что графика, это и есть технологии, а то как эти технологии в дальнейшем использованы и как игра выглядит - это уже картинка. А то как Игромания считает, это её дело. И если ты так уж любишь оценки игромании, то она 4 части героев поставила 10/10.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Mdance
Цитата:
stiks77 Да.Каждый всёравно останется при своём мнении.Но 3 всё таки лучше 4 и это оспаривать я надеюсь никто не будет. |
||
|
|
|
|
|
#685 | |||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
stiks77 Я с удовольствием прочту твою критику относительно третьих героев, если оная не ограничится "графика хуже, чем в четвертых".
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
|||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Хитрые планы
|
да. И причем в худхую сторону. Скажи мне пожалуста, зачем надо было делать, чтобы каждый день появлялись войска? раз в неделю было достаточно.
ты не видел на этом форуме реальные посты с кучей букв и нехилой мыслью. А этот пост я прочитал и все номрально в нем. но все равно, магию никто не отберет. именно поэтому были герои Цитата:
Цитата:
короче я полностью согласен с мнением Айверсона, где он пишет отзыв про 4 героев.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У нас нападками на 4-ю часть занимается Dr.GAARA, рассказывая, что она (четвёрка) - общепризнанный отстой, с чем лично я не согласен. Вот ей и был этот пост. Ты, в отличие от неё, говоришь про личное своё мнение, не выдавая его за общественное. Тут с тобой согласен: сколько людей - столько и мнений. Я лично не считал и не считаю четвёрку хуже тройки. И играл с удовольствием в неё до выхода 5-й части. Так что... А вообще - всё это попахивает конкретным холиваром. Классика... Тройка против четвёрки... Надо бы ещё верблюда с ослом посравнивать, чтобы определить - кто лучше.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Spirit of Fire
|
Iverson
Смеёшься? Я что, хоть раз писал что 4 часть лучше 3? Или может я написал что 3-я часть плохая? На 3-их героев у меня нет вообще никакой критики, ибо критиковать по моему мнению там нечего. Ну а то что я считаю что в 4-ых графика лучше... Ну это не делает 3-ю часть хуже, так как графика это просто влияние времени. Я вообще не из тех кто на графику смотрит как первоочередной показатель. Она лишь может добавить к хорошей игре (тоесть игра и без графики уже хороша) положительных эмоций, но не наоборот. Я просто утверждал, что по моему мнению 4-ая часть не провальная, и мне она очень нравиться. Опять же по моему мнению. О третьей ни слова, акромя сравнения график.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Странен будет модератор, удалившийся от дискуссии...
Ты мне лучше скажи - ты реально не увидел, что пост был не тебе, или делаешь вид? Больше похоже на второе. Но это - на твоей совести... Итог - я четвёрку считаю одной из лучшей игр серии. Это - если забить на пятую. Тройка сугубо по моему мнению там и рядом не стояла. И ты ведёшь себя корректно - говоришь про своё личное мнение (хотя в качестве модератора некоторые слова я всё же бы не использовал - пересмотри свои взгляды, пожалуйста). А вот Гаара считает, что весь мир считает четвёрку полной лажей. И с этим я категорически не согласен. Если я так не считаю, значит - уже не весь мир.
Я ненавижу осенние ливни: Взор застилает слезами от боли. Вижу лишь как по раскисшему полю Братья бегут, чтобы жизнь сохранить мне. Последний раз редактировалось Mdance; 10.05.2008 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А почему "нам" нравится 4 а "вам" нет я уже писал 10-15 страничек назад.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я про это и говорю. Это уже не дискуссия, а явно выраженный классический холивар - тройка против четвёрки. При фанатах обоих частей по обе стороны баррикады. Поэтому модератору от него удаляться не следует, а нужно резать, резать и резать. ИМХО, конечно...
|
|
|
|
#694 | ||
|
Spirit of Fire
|
Iverson
Ты не корёж мои слова под свой смысл. Ну так как до тебя не дошёл смысл слов, то я разъясню. Спор был тока о том, плохая 4 часть или нет. Если ты найдёшь там хоть слово о третьей, или её сравнении, то тебе надо нобелевскую давать. А если тебе так интересно то что я там писал, потрудись почитать, ибо лично для тебя я это пириписывать не буду.
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
stiks77
Ситуация и так ясна.Четвёртая часть провальная.Те кто так не считают состовляют маленькие сообщества от всех людей.Общее мнение более ценное.И пора бы уже закончить этот спор. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Как бы то ни было, надо учитывать мнение каждого человека. Четвертая часть должна была спасти 3D0 от банкротства, чего, к сожалению, не произошло из-за той самой "провальности".
|
|
|
|
#697 | ||
|
Spirit of Fire
|
Dr.GAARA
Неужто ты не заметила про что я там говорил? В последнем посте я ни слова ни сказал какая она и этот спор я давно прекратил. Ну а что касаеться общественного мнения... У меня есть право на своё личное мнение и в отличии от некоторых я не ведусь на "всеобщности", меня это вообще не интересует. Мне главное понравилась ли игра мне и всё. От того что другие её не любят моё отношение не меняеться.
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
stiks77
Цитата:
Sеrgi0 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
К сожалению, это так.
И опять же, к сожалению, у них ничего не получилось. Но все-таки, они пытались эксперементировать, и это достойно похвалы. Тем более, что их больше нет...
|
|
|
|
#700 | ||
|
Spirit of Fire
|
Dr.GAARA
У тебя неправильно понятие спора. Вот если я допустим начну выкладывать какие-то аргументы, опровергать чё-то мнение и доказывать своё - это спор. А тут я просто высказался о своём мнении, никого не принуждая к ответу. Это не спор. А то чтож это получаеться, что не скажешь то спор?
||
|
|
|
|
|
|