|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Думаю, лучше сократить раздел "Полезный софт", с содержанием программ на диске. Можно ведь просто привести список и коротенькое описание в 2-3х словах, а что к чему мы и на диске можем прочитать. А вместо сэкономленных страниц побольше Special'a или же какой-либо из вышепредложенных новых разделов (например статьти по казуальным играм или новости софтверного мира) или ещё чё-нить полезное.
|
|
|
|
#684 | ||
|
Новичок
|
предлагаю чуточку расширить область для системных тркбований.Например-не просто Ge force 7900gs,но и производитель карты.Или процессор не только Pentium4 ,но и рядом эквивалент двухядерного,думаю,это справедливо для владельцев таких процессеров.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#687 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Флуд. Последний раз редактировалось _Revan_; 23.08.2007 в 06:24. |
||
|
|
|
#690 | ||
|
Guest
|
Откройте постоянную рубрику про сталкера. С хинтами, прохождением и.т.д.
|
||
|
|
|
|
#693 | ||
|
Guest
|
Полностью согласен, ведь сейчас очень много начинающих геймеров которые мало знают про великие игры прошлого. Ведь можно же выделить сколько-то там страниц раз в пол года, или выпускать отдельный спецвыпуск. Вот например можна начать с серии The Elder Scrolls и донести до игроков всю полезную информацию по серии (сюжет, возможности, технологии, даты выхода, рейтенги, продажи и т.д. и т.п.)
|
||
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Я, конечно, извиняюсь, если про это уже писали, не могу все сообщения в этой теме прочесть. Как насчет мини-рецензий на игры для мобильных телефонов по мотивам КИ? ИМХО их можно размещать прямо в рецензии на оригинальную версию для PC.
У меня предложение (пардон если уже обсуждалось) :почему бы не составлять раз в 1-2 месяца рейтинг лучших сюжетов для игр, оригинальных находок и т.д. и т.п.? Мне бы, например, было интересно узнать ваше мнение о лучшем сценарии для игры или самой красивой графике, самой смешной или самой страшной игре. Думаю, другим тоже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя. Последний раз редактировалось Daniel#9; 27.10.2007 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Читайте первый пост. Цитату из правил. Выдано предупреждение.
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум. (С) Последний раз редактировалось _Revan_; 04.09.2007 в 06:01. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
единственное чего хотелось бы видеть в журнале - это побольше аналитических статей Предупреждение. Читайте первый пост. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.09.2007 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
ну ладно аргументирую .
мне было всегда интересно (думаю как и многим) читать различные аналитичесские статьи как по игровой индустрии в целом так и по жанрам или по какой либо отдельной игре (или серии) . например такие статьи есть на lki.ru , но они обновляются там не так часто как хотелось бы . вобщем буду рад если такие статьи начнут чаще появляться и в игромании . п.с. частично это предложение звучало и раньше , но думаю это не будет считаться за флуд |
||
|
|
|
|
|
|