|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Blade & Soul
Жанр: MMORPG Разработчик: Bloodlust Издатель: NCsoft Дата выхода: 30 июня 2012 г. 2014 г.Официальный сайт: http://bns.plaync.co.kr/ http://www.bladeandsoul.comРусский фан сайт: http://blade-and-soul.ru Модель распространения: P2P Системные требования: CPU: Intel Quad core/AMD Phenom II X4 or better RAM: 4G or better VGA: nVidia Geforce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 or better HDD: 15GB OS: Windows XP (Service pack 2), Vista, Win7 (64bit) DirectX: 9.0c Новый проект от NCsoft. Игра создается с уклоном на единоборства. Действие Blade & Soul развернется в вымышленном мире стилистически похожим на древнюю азию. На графикой трудится UE3 движок. Наибольшее внимание разработчики уделяют моделям персонажей и визуальным эффектам. Скриншоты Видео: Gameplay GStar 2009 Official Trailer G-Star 2010 Trailer G-Star 2010 Gameplay FAQ Скрытый текст: Особенности игры
"It's 106 miles to Arroyo, we got a full fusion cell, half a pack of radaway" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2025 в 16:50. |
||
|
|
|
|
|
#681 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
перепугал там всехЦитата:
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У нас просто всё на "итак сойдёт" работает, поэтому и заходить даже не хочется уже. ну или просто апатия на игру эту временная. про онлайн щас не знаю, недель 5 не заходил уже. да и "ажиотаж" от игры прошёл за пару-тройку месяцев. плюс Инновка-тян желание отбивает играть фейлами, да неустановкой всяких мелочей, типа озвучки простой. ![]() Цитата:
тут регался помню до Руофа еще, так на сайт заходишь, и он с меня вечно новые циферки просит ввести, а тож у меня видите ли "айпи сменился", а шо я сделаю если он у меня плавающий и меняется там пару циферок каждый раз всего.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
Так что там за костюм? А то у меня ру клиент не установлен сейчас - я уже там давно не был. Цитата:
Ну онлайн везде падает спустя какое-то время. Есть масса людей, которые уходят из игры после того, как прошли сюжетку или просто достигли какой-то точки в развитии персонажа. Разница в том, что на еу изначально была куда большая база игроков, ну и политика компании, пусть далека от идеала, все же подразумевает длительную поддержку игры и ее развитие, чего иннова не делает судя по моему личному опыту с ней (RIP Planetside 2). |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#685 | ||
|
Игроман
|
я модом пробовал, на Гонках не очень, и голые ноги явно не в тему тут.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Pedobear
|
Симпатичная, у нас такой еще не видел.
Цитата:
![]() Вот что я бы еще хотел увидеть, это костюмы с босыми ногами. У меня есть небольшой фетиш на босые ноги, а вот каблуки я не люблю - увы, в этом плане игра меня не радует пока что. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
Иннова-тян, как всегда, уже даже не смешно и пандочек не хватает - обнову перенесли снова и опять.
![]() Желания заходить никакого, даже если рулетку таки прикрутят после профработ, даже костюмчик там какой то по скрину. И чего ж они набрали то на такую игру одних ленивых неумех?! В Л2 же я играл лет 5 было всё на уровне, ну были косяки, но исправлялись быстро за пару дней там, даже когда игру сломали сами кореяки уже. А тут "итак сойдёт" из каждого угла вытекает просто.
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Игроман
|
Зато сокровишница еще на недельку останется)
Купил тут пламя Асуры, теперь таки пробую в дарк билд сином, дамажу конечно крепко, но и отлетаю куда быстрее, держать под 5 ядами вражин теперь просто необходимо, как и дым кидать и сам персонаж куда медлительнее, непривычно, сложно и довольно таки интересно.
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игроман
|
ничего, практически ничего, корунды только да супчик, но вот мало ли чудо за неделю случится
|
|
|
|
#692 | ||
|
Pedobear
|
Грац. Я тоже не так давно его купил, когда на прошлом месяце была шкатулка где был шанс дропа асуры - цена на него упала с 650-700 до 300.
Где-то тогда же накопил 300 страниц и взял еще один скилл у ачивмент мерчанта. Теперь хочу достать самый последний из представленных у нас киллов, уже собрал красные токены на ивенте, осталось достать ачивку на 100 побед в 6х6, что бы можно было за них купить сущности. Еще 9 побед. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Pedobear
|
у меня тоже
и даже тут каблуки есть =\ https://dl.dropboxusercontent.com/u/...161008_000.jpg https://dl.dropboxusercontent.com/u/...161008_002.jpg |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Pedobear
|
в общем, ивент с башней памяти - говно.
ладно когда просто попадаются нубы не знающие механику - ее можно обьяснить довольно просто. Но количество афк личеров, который просто заходяд в данж и становятся афк на первом этаже, ожидая, пока за них все пройдут - переходит все границы. Я уже несколько способов узнал о том, как репортонуть за бота персонажа, не писавшего ничего в чат, и все благодаря этому ивенту - что, как по мне, показатель. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Хорошо так все закончили, слишком наивно конечно, но вполне хорошо. Новый контент радует, во все не переиграть, как и ивентик тоже ничего- торгаша частенько видно, правда запас все скудный попадается, вот 100жал только урвать удалось, но и то неплохо. а у нас такого нет(
|
|
|
|
#700 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|