![]() |
#1 | ||
Chaotic Good
|
![]() Выход: 2013 год Статус: ЗБТ в России Возрастные рейтинги: 18+, M (for Mature) - для взрослых Официальный сайт игры: www.archeage.com Официальный русскоязычный сайт игры: aa.mail.ru Русскоязычный фан-сайт: www.archeage.ru Об игре: ArcheAge - корейская мморпг окрещенная в рунете не иначе как "Ахренейдж", представляет собой весьма красочную "песочницу" в которой игрокам позволено делать все что они пожелают. Например, можно собственноручно возвести дом/крепость/город или наоборот что-нибудь уничтожить, благо мир полностью интерактивен за счет того что игра построена на базе движка CryEngine 3. Здесь нет четко выстроенного сюжета который развивался бы по неким канонам, так что в итоге каждый игровой сервер будет уникален. При этом мир игры уже по размерам сопоставим с миром WoW + все аддоны, но в отличии от последнего тут не будет системы телепортов, так что перемещаться по миру придется на своих двоих, ездовом животном или на кораблях, благо поплавать все равно придется ввиду наличия трех континентов. Сюжет: История мира ArcheAge и события, с которыми вам предстоит столкнуться, тесно связаны с легендарной Первой экспедицией, организованной до раскола Изначального материка. Именно тогда двенадцать смельчаков отправились в путешествие к центру земли, где им была предначертана судьбой встреча с Матерью богов. Те самые двенадцать героев, чьи имена известны любому ребенку. Каждому из них была дарована возможность стать богом! Однако воспользовались этой возможностью далеко не все... После возвращения героев из экспедиции мир изменился навсегда! Больше лора здесь. Особенности: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Необоснованное нытье запрещено. Пусть хоть где-то в интернете будет уголок мира и спокойствия.
Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.02.2014 в 11:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Опытный игрок
|
Хорошо хоть успел персонажа застолбить, а то гляжу список серваков с закрытой регой знатно расширился. Неужели игра действительно так хороша? По всяким летсплеям я бы не сказал, что прямо шик... Но народ же ломится... Вот решил тоже попробовать, а тут такое дело) Как-то это жирно. Плюс постоянно из очереди выбивает...
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Опытный игрок
|
Но ничего из того, что уже есть на рынке на моей памяти такого успеха не имела. Об успехе я говорю, по количеству очередей... Все таки цифра в 4к внушает уважение. Мыло конечно зафейлилось, видя ажиотаж вокруг локализации, они заранее должны были подготовить к обт четыре-пять лишних серваков. Да собственно, за эти пару дней уже можно было купить и ввести в строй новые, но увы
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
![]() |
|
![]() |
#685 | ||
Secret Santa 2013
|
Хм... 6к+ очередь...
![]()
|
![]() |
#687 | ||
Secret Santa 2013
|
MR. CHAOS, мда... значит это фейл. Не знаю как вам, а мне че то не интересно сидеть в 6к очереди опять
![]()
|
![]() |
#690 | ||
Secret Santa 2013
|
Хм... А расскажите мне, как поиграть то? Если стою в очереди 6к? Поделитесь секретом.
|
![]() |
#691 | ||
мрачный завсегдатай
|
вставать в 6 утра занимать очередь
![]() игра хорошая, но не для людей, которые хотят по вечерам зайти мобцов пофармить. Ну и есть косяки незначительные |
||
![]() |
|
![]() |
#692 | ||
Sadly mad
|
Вернуться назад во времени, купить ранний доступ, создать персонажа не на первых трех-четырех серверах. В итоге что вчера, что сегодня играю тогда, когда захочу, потому что я действительно хотел играть.
Если бы не хотел, то спокойно сидел на попе, смирившись с судьбой. Последний раз редактировалось Эмиель; 24.02.2014 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#694 | ||
Secret Santa 2013
|
Ага, приходить потом в 6 вечера с работы и любоваться разрывом связи с сервером
Цитата:
Луций очередь 2342 Кипроза очередь 1645 Мелисара очередь 2336 Таян очередь 525 Очень клево, отдать 600 руб, чтобы отстоять в очереди поиграть не 6-8 часов, а 2-3. Да,это просто гениально. Так в том то и дело, что я даже не знаю, буду ли в нее играть, а попробовать толком и не удается. Только не надо мне опять про збт и ранний доступ рассказывать, я хотел купить, но увидев как люди плачут и стоят так же в очередях, как то передумал. Хороший пиар + на бесплатной основе. эти 2 компонента сделали свое дело.
|
![]() |
#695 | ||
Sadly mad
|
Цитата:
Ну, на топ-серверах по сей день стоят, а не на топ - играют. :3 |
||
![]() |
|
![]() |
#698 | ||
Secret Santa 2013
|
Эмиель, Сори, показалось что наоборот на первых 3-4 серверах
![]() ![]()
|
![]() |
#699 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#700 | ||
Secret Santa 2013
|
А я поздно в тему пришел))) Упустил свой шанс.
|
![]() |
|
|