|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Be Happy
|
АДvok@t, я бы не сказал что мультяшное... скорее что-то артхаусное, не похожее на остальное. Bioware умеют делать сногсшибательную графику и пейзажи (см. Lair of Shadow Brocker), просто новый подход они пытаются выдать за откровение... У меня это особого восторга не вызывает, но и показывали нам пока на всех скриншотах и видео(кроме CG) всего одну эту полянку, так что еще поглядим-посмотрим...
Добавлено через 1 минуту Master-Zet, как ты будешь играть без показателей жизней, хотелось бы мне узнать?)
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 29.09.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Очень надеюсь, что изометрию дадут всё-таки, ибо мне так во время тяжёлых боёв наблюдать за битвой было легче. Ещё не понравилось окружение вокруг героев. Пусто как-то! Очень напоминает Тень из первой части, только с худшей детализацией, страшно. Враги тоже уродливы, Порождения в Начале гораздо лучше выглядели, на мой взгляд. Напоминают мне Архитектора из Пробуждения!
Да и выглядит всё как-то мультяшно: огромные мечи и всё такое... Кавайных полуголых девиц только не хватает. Также посещает чувство, что игру здорово упростят. Утешает, что показывали консольную только версию пока. |
||
|
|
|
|
|
#684 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Sociopat,
Цитата:
Mr. Wideside, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Master-Zet, тактика же на первом месте. Это гораздо лучше закликивания и комбо. для РПГ, во всяком случае.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Не, ну как не обойдшь этот вопрос, но всё же DMC какой-то, а не Dragon Age. Кровь радует разве что. Ну поживём - увидим.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игроман
|
мэээ... Ну-с, можно сколько угодно себя успокаивать тем, что это консольная версия, причем далекая до завершения... Но в целом геймплей мне не понравился.
Надеюсь локации все-таки будут выглядеть богаче, чем "два куста, голая пустыня, и на этом остановимся". В современных играх чаще делается упор на детальность окружения, и на мой взгляд это правильный подход. Боевка... Пока что сложно сказать. Все эти театральные (и совсем не нужные в DA) махания мечом вспрягают маленько. Порождения тьмы выглядят смешно. В первой они лучше смотрелись.
|
|
|
|
#689 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Думаю, разрабы пошли не по тому пути - вместо того, чтобы сделать игру более, скажем так, реальной, в рамках фентези, конечно, более похоже на правду, они замутили какой-то Диабло-ВоВо-подобный мультик. И видимо они думают, что главное, почему всем понравилась первая часть - это кровища, потому сделали ее еще больше. грустно, в общем ![]() Цитата:
Надеюсь, магов пофиксят, а то это имба полная |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Алсо, геймплей убог. Даже не буду говорить насколько. Это уже далеко не дао, а что-то в духе дешевого японского слешера.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Smoking heals
|
Так себе мувик. Анимация стремная. Буд-то не дерется, а бьется в эпилептических припадках. Кровищи какое-то нездорове количество. По боевке толком ничего непонтяно. Несколько секунд показанные больше похожи на тапорный слэшер
|
|
|
|
#694 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Всёж тактика не моё и сами бои в 1й части были неочень (хотя добивания очень хороши были),а тут вот расчленёнка неплохая. Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Be Happy
|
$ith, полностью согласен. Дизайн мне в принципе нравится, уже не ВК, вот только непропорционально большие мечи заставляют задуматься о jRPG. Боевка очень напоминает Ведьмака не первой свежести. Bioware лучше что-нибудь придумать, иначе эффект Mass Effect 2(каламбур))) повторить, а пипл во второй раз такое может и не захавать...
|
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Новичок
|
$ith, Может ещё доработают
,все таки игра ещё не скоро выходит
|
|
|
|
#697 | ||
|
Be Happy
|
Zero999, полгода осталось, хотя наверняка перенесут либо на лето. либо на осень, так как негативная оценка фанатов не понравится.
|
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Игрок
|
Voyager, я поднимал,смысл он передал верно,первым делом маги,без их поддержки в 2 раза легче,главное не зевать.Про 2е в точку,я даже играть не стану в такое
Sociopat, я это и хотел сказать,прост кроме "мультяшная никак назвать не мог"=) Последний раз редактировалось АДvok@t; 30.09.2010 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|