|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Проблему вроде решил так - удалил всю информацию из "сведений о файле". И так с каждым. Не знаю как это на языке Винампа называется, в общем где прописывается "Название" "Исполнитель" "Альбом" "Год выхода" и т.д. Битрейт каждого файла - 192.
|
|
|
|
#682 | ||
|
Игроман
|
Mufasa, скорость зависит только от битрейта. От тегов произведение зависеть не может. И еще непонятно от чего зависит - ибо у меня песни с разным битрейтом - но воспроизводятся абсолютно нормально. Мэйби от железа зависит
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Ещё раз!
Битрейт у каждого файла изначально был 192. Одни нормально шли, какие то побыстрее, какие то помедленнее! Всего лишь стёр тэги в файлах и проблема исчезла.
|
|
|
|
#684 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Обалдеть. Только мы подумали что нашли решение проблемы...
|
|
|
|
#686 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sergei VP,
Сергей, версия лиценз. Игра работает на одном ядре. Параллелить 8Гб инф-ции это тяжело. Наверно прогр-ты не договорились о зарплате с начальством и сделали ЭТО. Вышлите мне распараллеленные Д3(WinRAR). Осталось 2 ключа активации. E-mail у админа. Добавлено через 1 час 11 минут Программа должна опознавать многоядерные процы. Если этого нет - патч, такое простое решение. Нобелевская премия. Последний раз редактировалось 123Andru; 19.01.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Игроман
|
123Andru, ты сам то хоть понял, что написал? Тысячи людей во всей России ждут выхода патча, в котором, надеемся, игра увидит оба ядра процессора, и будет нормально оптимизирована и исправлена от крит.вылетов, а ты просишь прислать тебе лично игру, которая видит 2 ядра по почте?
ЗЫ. Что ты курил?)))))) Программа ничего тебе не должна. А то, что она не оптимизирована под многоядерные процы - это недоделка игры, которую исправят в патче. Не раньше, не позже. |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Jaws, потому что пиратка это сплошной глюк. Купи лицензию и сразу ничё не будет вылетать. Решение твоей проблемы для пиратки пока что увы, не существует.
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Гейммастер
|
FAQ в шапке этой темы почитай. Смекаешь?
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игроман
|
btframework, да это в винде проблема походу, а не в игре. У меня после двух переустановок всё работает замечательно. И такая проблема у тебя одного. Зачем на игру всё валить сразу, на контору и на разработчиков
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игроман
|
Встречал на дорогах Калифорнии уже 6й раз Дороти и каждый раз положительно! Кто больше?
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Если таки сбегаешь - ты наш клиент. Так смекаешь?
Последний раз редактировалось Sergei VP; 21.01.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игроман
|
Sergei VP, а как-то вернуть активацию можно? Просто у меня стояло 2 винды, семерка и хп, игра была установлена на обоих, после внезапно сгоревшей видеокарты ничего у меня с новой деактивироваться не захотело (так как сменилась конфигурация) а после еще одного форс мажора я лишился еще и обоих виндовсов) Третий ключ, который я давал другу тоже удачно потерян. Такой вот я неудачник. Как я понял мне теперь дорога обратно в магазин да? За новым диском. И еще, я тут давно не был в темке, не слышно ничего по поводу патча то? А то если я игру буду заново покупать, то наверное сначала все-таки патчика дождусь.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
1. КАК (может и не спросят, т.к. времен ис релиза много прошло,а то были люди, обращавшиеся с этими проблемами уже 28го числа, думаю излишне говорить за кого их принимали) 2. Сирийник 3. Код покупателя (желтая карточка 1С) Активацию, скорее всего, дадут. Больше щедрость не проявляй. А если бы защита была как у биошока? То ты бы пошел за игрой второй раз, зато друг нахаляву поиграл... не умно... |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Гейммастер
|
Через какое-то время умные 2К выпустили патч, отключающий счётчик установок, ибо такая ситуация - это не дело. С "1С", думаю, нужно о том же самом разговаривать.
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Их ситуация - да. Нашу вижу вполне адекватной. Знаешь, каждый покупатель чувствует себя умнее пирата... не находишь?
|
||
|
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP, вопрос к Вам:
Помоги пожалуйста со следующей проблемой: После переустановки ОС (предварительно сделав деактивацию), установив игру пропала часть радио, т.е. играет только 7-10 композиций, которые порой повторяются. Думал зависит от территории, объездил всю карту, но так и не услышал музыки в стиле кантри и др. музыки. --- Был у друга, у него пиратская версия игры - с радио всё отлично, воспроизводит все возможные музыкальные композиции, которые играют по радио. --- У меня же, (лиц. версия) - что в Одиночном режиме, что в Быстром заезде - крутятся только несколько композиций. Последний раз редактировалось Casperr; 21.01.2010 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
|