Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2009, 14:26   #1
Юзер

Dragon Age - ваш персонаж в игре

В этой теме, выкладываем скриншоты со своими героями в игре и обсуждаем их.

Logo by (Pal_kaN)

Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты:
Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения.

Персонажи форумчан:
Скрытый текст:

Самые лучшие истории персонажей:
Скрытый текст:

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":

Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 03:56.
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 22:58   #681
Daydreamer

<KANE>, вторая часть нескоро, а в awakening у меня мод с хаерами перенесся) с dragonagenexus, не заменяющий стандартные ) А не люблю нагружать не из-за переносов, просто пару раз криво ставилось и пришлось с читого листа ставить каждый длс, замучалась (% а пройти эту игру еще раз не грех..
Sandle вне форума  
Отправить сообщение для Sandle с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 00:56   #682
Юзер

Скрытый текст:

НЕВИН КУСЛАНД.
NEvin вне форума  
Старый 07.05.2010, 12:53   #683
Юзер

NEvin, всё равно не показывает, ты через что выкладываешь?
Старый 07.05.2010, 22:40   #684
Новичок

Мой новый перс:
Скрытый текст:

Вот луки:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Вот доспех
Скрытый текст:
Старый 07.05.2010, 22:46   #685
Юзер

Marik-95, дорогой у тебя парень, шмотки то недешовые.
Старый 07.05.2010, 22:51   #686
Новичок

Спасибо.Всё самое лучшее.
Скрытый текст:
И это я ещё не ограбил банна в тюрьме Хоу и не получил от одного папаши благодарность за спасение его сына из этой же тюрьмы.
Старый 07.05.2010, 23:00   #687
Юзер

а зачем то два лука?
Старый 07.05.2010, 23:03   #688
Новичок

Один стандартный мощный лук, а другой на случай если потом будет что-то вроде брессилиана
Старый 07.05.2010, 23:47   #689
Непрощённый

Вот мой перс зовут Дайлен

Скрытый текст:

ну а тут история про него

Скрытый текст:
Дайлен родился в Башне круга, был примерным магом и довольно уважаемым человеком, но в один прекрасный день его предали и тут Дайлен решил стать циничным и бессердечным.
Когда Дайлен пришел в Редклифф и его попросили помочь защитить город от нападения нежити, то он только посмеялся и демонстративно ушел оставив город на верную гибель. Придя утром в павший город и обнаружив в церкви еле живого банна Тигана, Дайлен всеже решил повторно потребовать, чтоб тот его отвел в замок к эрлу Эамону. И вот уже Дайлен пробирается к замку как вдруг в темнице заметил своего старого друга, не много поболтав с Йованом и поняв его мотивы Дайлен решил его отпустить. Придя в замок и увидев что происходит Дайлен решил убить ребенка, но тут вмешался Йован и сказала что есть другой способ с помощью магии крови он может отправить меня в тень, но для этого нужна была жертва.Не успел я предложить на эту роль Лелиану как тут согласилась мать сына Изольда: “ Хм…. А почему бы и нет, причем и доброволец есть” подумал Дайлен. Сказано сделано и вот он в тени, демон объявился сразу же не сколько ожесточенных битв и демон уже готов предложить и исполнить одно желание, естественно Дайлен не мог устоять перед соблазном овладеть запретной магии, на Коннора ему было как то наплевать, не за этим он сюда пришел, что б спасть чью-то семью. Демон сдержал слово и ушел, но эрл не стало лучше и Дайлену пришлось отправиться на поиски праха Андрасте.
Он провел не большое расследование и, выяснив, что урна находиться в неком убежище, незамедлительно отправился туда. Место было не приветливое и местные жители, поняв, что Дайлен знает их тайну, решили его убить, но не тут- то было. Пробравшись через длинные подземные туннели и встретив Колгрима, и с ним переговорив ,Дайлен согласился ему помочь. Далее его ждали испытания так называемая перчатка, которую он одолел без особых проблем. И вот наконец то урна передо мной, подходя к ней он достал из кармана мешочек и положил туда не много праха и вспомнив о награде вылил кровь в урну. Тут сразу взбунтовалась Лелиана, но Дайлену было плевать, и он жестоко ее убил. Возротясь снова в Редклифф с прахом и отдав его лекарям, которые ухаживали за Эамоном, он удалился в комнату отдыха. Спустя не которое время Дайлену сказали что эрл пришел в себя и хочет с ним поговорить: ” Наконец то “- подумал Дайлен. Объяснив ситуацию эрлу и получив армию, Дайлен двинулся дальше.
Тем временем в лагере Дайлен подруливал к Морриган и у них отношения становились все лучше и лучше. Алистера Дайлен недолюбливал и особо с ним не разговаривал, иногда общался со Стэном, но тот не особо разговорчив был.
Стоя около озера Каленхад и смотря на Башню Магов Дайлен про себя подумал: “ Как же хорошо что я ушел от туда” - но надо было идти. Зайдя в Башню, он сразу понял, что здесь, что то, не то, но больше всего его раздражали эти храмовники, которые все такие правильные и хорошие, а маги такие плохие. Зайдя в зал Круга Магов, Дайлен встретил Винн. Она что то лепетала, что не все маги одержимые но ему было наплевать, Дайлен решил уничтожить это место не оставляя ни одной души. Морриган меня в этом поддержала, и мы приняли бой. По пути нам встретился демон Праздности, но и ему было суждено пасть. Поднявшись на последний этаж, Дайлен увидел Улдрета, который болтал о свободе и о том, что ему будут все покланяться. Дайлену надоела его пустая болтовня, и он решил напасть. Уничтожив всех магов Дайлен спокойно спустился и поговорил с командиром храмовников который по обещал выделить бойцов в армию Дайлена. ”Храмовники под командованием мага? это хорошо, пущу их на мясо” – подумал Дайлен.
Придя в Лес Бресилиан, Дайлена очень сильно взбесило поведение эльфо в: “ Что они о себе возомнили?” думал он. Пообщавшись с хранителем, Дайлен отправился в лес на поиски сердца Белого клыка. По пути ему встречались порождения тьмы, которых он без особых усилий измельчал в порошок, а огров подчинял себе с помощью магии крови, еще нападали оборотни, но и они ни каких проблем не вызывали. Дойдя до логова оборотней и решив все же поговорить с Хозяйкой Леса, Дайлен выяснил не которые любопытные моменты, прикинув, что армия оборотней эффективнее каких- то там эльфов и недолго думая предложил перебить всех этих высокомерных долийцев. С каким упоением он убивал одного долийца за другим, это надо было видеть. После того как Дайлен с оборотнями истребил всех эльфов и поговорив с Хозяйкой Леса отправился дальше в путь. Оставалось только собрать армию гномов, и можно было выдвигаться в бой против мора.
Все вечера в лагере Дайлен проводил с Морриган на едине, он влюбился в нее, да и она тоже хоть и тщательно скрывала свои чувства но их было видно. Как то Морриган попросила защитить ее от своей матери, и Дайлен без страха и сомнений отправился и убил ведьму Диких земель.
Идя в Орзамар Дайлен подозревал, что кому-то снова нужна будет его помощь и его это еще больше раздражало. Как оказалось его догадки были верны, в Орзамаре шла политическая война в которую Дайлен никак не хотел ввязывать, на приеме у Белена он так и сказал: ”Я вам, что Создатель чтоб решать ваши проблемы? Я Серый Страж, черт побери!!! Грядет мор и если порождения тьмы победят, то и вас они со временем истребят!”. Но эти слова не произвели впечатления ни никого и ничего не оставалось как идти искать совершенную. По дороге Дайлен познакомился с Огреном редкий пьяница, но довольно забавный и в тоже время очень сильный воин. Отыскав совершенную, Дайлен решил оставить Наковальню Пустоты, так как големы будут ему полезны. И так Белен у короны, Дайлен при полной армии, и можно отправляться в бой.
На Собрании Земель Дайлен решил дать попытку Логейну и не стал его убивать, а решил его посвятить в Серые Стражи. Алистер бормотал о том что Логейн убийца, он предал своего короля и так далее но решение Дайлена было неизменно, в итоге Алистер ушел навсегда: ”Ну и катись отсюда ”- сказал вдогонку Дайлен.
От битвы с Архидемоном отделяет всего лишь одна ночь, все завтра утром будет бой, жестокий и кровожадный. Дайлен томился перед боем, ожидая победу на другое нельзя было рассчитывать, только победа и ничего кроме победы. Зайдя в свою комнату, он рад был увидеть свою возлюбленную Морриган, но она была в каком-то волнении или беспокойстве, сложно было разобрать. Она села на кровать и рассказала, что хочет от него ребенка. Дайлен не ожидал такого признания и был не много ошеломлен, но он не мог отказать своей возлюбленной.
Вот он момент истины. Земля была уже красная от крови, город был практически разрушен, порождения тьмы ликовали, предвкушая свою победу, но не тут- то было под крики “За Серых Стражей!!! За Ферелден!!!” ринулась в бой армия Дайлена. Впереди ждал Архидемон.
Дайлен взял с собой на бой Морриган , Огрена и своего верного пса, которого спас при Остагаре. С большим трудом им удалось добраться до крыши форта на котором был сам Архидемон. Битва была очень тяжелая иногда казалось что порождения тьмы сильней и они одержат победу, но нельзя было сдаваться и из последних сил Дайлен обрушил всю свою силу заклинаний на Архидемона и тот пал, не ожидая когда он придет в себя, Дайлен подобрал меч валявшийся на полу и вонзил меч в голову Архидемона.
После победы над мором Морриган как и говорила, исчезла, никто даже не увидел как она ушла, но Дайлен пообещал что найдет ее чего бы ему это не стоило. Ведь то кольцо, которое подарила Морриган Дайлену, их связывало и как- то она сказала, что возможно и он сможет ее найти, поэтому кольцу.
На церемонии Дайлен чувствовал себя не комфортно, и ему хотелось поскорее бы уйти. Он не чувствовал себя героем да и никогда им не хотел быть, он был такой какой есть. Не много поговорив и узнав, что Стэн решил вернуться на родину, а Огрен еще не определился где ему осесть Дайлен пошел к выходу к толпе, а потом на поиски той в которую влюбился.

За историю строго не судите
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Больше понтов, поменьше слов!
Техасский беспредельный холдем, я готов!
Witcher143 вне форума  
Старый 08.05.2010, 02:31   #690
Новичок

Юмористическая история, только какой-то он у тебя наплевательский получился.
Старый 08.05.2010, 12:20   #691
Игроман

Witcher143, Ты прям как мой друган проходишь. Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла. Я конечно этого не одобряю т.к сам люблю по геройствовать, и мой персожаж моё "альтер эго" так сказать тоже сильно влюблён в Морриган!!!
Старый 08.05.2010, 12:47   #692
Юзер

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла
Почему "ДАЖЕ" , он этого заслужил, нефиг насиловать баб, вот и должен получить по заслугам. В своего папаню пошёл, такая же сволочь и тварь бездушная.
Старый 08.05.2010, 14:03   #693
Elaine D'yaebl

"ФАТАЛИТИ", сын эрла Эамона(именно о нем разговор) еще ребенок! Кого он мог там насиловать? Х__Х
Старый 08.05.2010, 14:06   #694
Заблокирован

Предупреждения: 407
удалить*
awi вне форума  
Старый 08.05.2010, 14:08   #695
Непрощённый

Цитата:
Сообщение от Marik-95 Посмотреть сообщение
только какой-то он у тебя наплевательский получился.
Почему наплевательский то? Просто он эгоист, которого вобще ничего не колышит кроме мора. А тут куда не приди всем нужна его помощь.

Цитата:
Сообщение от <KANE> Посмотреть сообщение
Только тот ещё кровожаднее, всех убивает даже сына Эрла
Там специализация просто нужна была, а так бы я убил Коннора.
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 08.05.2010, 15:10   #696
Юзер

Gaaragames, Сорри, я подумал про Эрла Хоу
Старый 08.05.2010, 19:42   #697
Игроман

"ФАТАЛИТИ", XD Ну ты даёшь, а кого именно он изнасиловал!?
Старый 08.05.2010, 19:53   #698
Непрощённый

Цитата:
Сообщение от "ФАТАЛИТИ" Посмотреть сообщение
Gaaragames, Сорри, я подумал про Эрла Хоу
Разве Хоу и его сын кого-то изнасиловали?
Лучшая игра на кэш.
Покер!
Witcher143 вне форума  
Старый 08.05.2010, 19:54   #699
Юзер

<KANE>, НУ ЭЛЬФИЕК, из эльфинажа, ты чё не играл за городского эльфа? Советую. Интересная история.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
Разве Хоу
Хоу нет, а вот его сын точно не знаю, но да, покрайней мере там кто то про это говорил, и

Последний раз редактировалось "ФАТАЛИТИ"; 08.05.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
"ФАТАЛИТИ" вне форума  
Старый 08.05.2010, 20:01   #700
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от "ФАТАЛИТИ" Посмотреть сообщение
а вот его сын точно не знаю
Это не его сын был, а предыдущего эрла. Хоу тем временем как раз Кусландов резал, да.
Ответ