Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 09.01.2010, 01:13   #681
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Но насколько потом эти универсальные черты будут применимы к отдельно взятому индивиду и соответствовать реалиям?
Я понятия не имею, как они соответствуют другим. Но я общительный, меня привлекает риск и авантюры, я стремлюсь к власти(как могу), про волю не могу судить, но когда нужно обычно делаю рывок и все планы реализую, даже когда мне говорят, что успех маловероятен, но это только если решил... а так могу сделать вид, что руки опустил на пустом месте, но потом все равно делаю рывок. Мне нравится доминировать и диктат с моей стороны.

Я сужу по себе, как и все. Но это не совсем применимо к отношениям, там я чувствую слабость, если так можно выразится. Если мне человек нравится, я не могу быть жестоким, рука не поднимается, даже ударить.
Gantu вне форума  
Старый 09.01.2010, 02:21   #682
Юзер

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
У меня слабый тип нервной системы. Но мне повезло с другим фактором, с группой крови, а она влияет на характер:
Группы крови 0 (I):
Скрытый текст:

Энергичны, общительны, сильная воля. Стремление к лидерству. Суетливы, амбициозны.

У истоков всех войн, социальных катаклизмов, революций, нацизма, национализма, фашизма, коммунизма стоят люди именно люди I и II групп крови. Исследования показывают, большинство мумий имеют именно I группу крови. И именно люди с I группой крови с древнейших времен продолжают руководить процессом развития цивилизации.

Группа крови старше, чем раса, и имеет более фундаментальные свойства, чем этническое происхождение. Она не является результатом «проб и ошибок» генетического развития, которое представляет собой последовательность случайностей. Каждая из групп крови явилась эволюционно-логическим откликом на серию различных изменений. Так, ранние расовые изменения начались в мире, который почти полностью населяли обладатели группы 0 (I).

Люди с первой группой крови 0(I) - универсальные доноры, так как их кровь с учетом системы АВ0 можно переливать лицам с любой группой крови.

Группа крови 0 (I) «Охотник»; ею обладают от 40 до 50% всех людей.

Происхождение 1 группы крови.

Самая древняя и наиболее распространенная, появилась 40 000 лет назад. Предки вели образ жизни охотников и собирателей. Брали то, что давала им природа сегодня, и не заботились о будущем. Защищая свои интересы, способны были сокрушить любого независимо от того, кто он - друг или враг. Иммунная система сильная и стойкая.

Качества характера человека с I группой крови.

Люди с I группой крови обладают сильным характером. Они решительны и уверены в себе. Их девиз: «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Чрезмерно подвижны, неуравновешенны и возбудимы. Болезненно переносят любую, даже самую справедливую критику. Хотят, чтобы окружающие понимали их с полуслова и мгновенно выполняли их распоряжения.

Пример: Если у нас в России спрашивают: «Какой у вас знак зодиака?» - то в Японии – «Какая у вас группа крови?». По мнению японцев, кровь в большей степени определяет характер и индивидуальные особенности человека, чем далекие звезды. В Японии кастовая система и президент может обладать только группой 0.

Совет: Постарайтесь избавиться от самовлюбленности и высокомерия: Это может серьезно помешать в достижении целей. Перестаньте суетиться и торопить события. Помните, что человек, стремящийся любой ценой добиться намеченного, неукротимо рвущийся к власти, сам обрекает себя на одиночество.
Gantu, забудь про кровь!

Lemonade Joe, как я уже говорил тебе в привате, вот поэтому то я и не люблю отклонения от классической психологии, появляется очень много различной ерунды и маразма. Ерунду сложно отсеять, так как люди иногда искренне верят в нее, не проверяя основания ее возникновения... Новые веяния не всегда приводят к чему-то новому, иногда они заводят в тупик.

Gantu, шовинизм по группе крови - это просто апогей маразма!

Gantu, не все новые теории, которые тебе преподают имеют право на существование, иногда не мешает поспорить или даже возразить преподавателю, а не просто верить ему на слово. Читай больше "классики". Представь себе, что тот человек, который прочитал тебе курс, дурак или глупец. Но тем не менее он стал твоим преподавателем по психологии. И получается, что слушая его глупости, а тем более продвигая их в массы ты сам в глазах умных людей выглядишь глупцом.

Все подвергай сомнению!

Любой человек немного разбирающийся в генетики крови, посмеется над данной теорией. Я не буду уделять массу времени данному вопросу, расскажу тебе только одно - искусственное разделение крови людей на 4 группы по антигенам ABO (I-IV группы крови) - это всего лишь одна из существующих систематик групп крови, и в настоящий момент уже открыто масса новых маркеров (антигенов) и существует масса новых более точных систем.

Перечислю некоторые из них, которые я знаю:
1. система Rh (резус-система) (делит на 2 группы - резус положительных 85% населения и резус отрицательных 15% населения),
2. система Келл - делит на 3 группы крови,
3. система Кидд - делит на 3 группы крови,
4. система Даффи - делит на 3 группы крови,
5. система MNSs - делит на 9 групп крови.

А вообще, в настоящий момент существует 29 систем групп крови человека и все эти системы основаны на разных антигенах.
И при оценке совместимости крови стараются учесть как можно больше систем, в идеале - все сразу.

И еще, неизученных антигенов в эритроцитах миллионы - и их роль в совместимости крови еще только предстоит узнать.

Согласись, что разделять людей, оценивать их характеры и тем более судьбу, только по ABO-системе, да и вообще по какой-либо из существующих систем, - глупо. Надеюсь теперь ты это понимаешь?

Последний раз редактировалось EdwardBy; 12.01.2010 в 16:42.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 04:54   #683
Юзер

Скрытый текст:
Deetz'a на вас нет
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.

Последний раз редактировалось Вейде; 09.01.2010 в 14:21.
Вейде вне форума  
Отправить сообщение для Вейде с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:22   #684
Былдо

Вейде
Я есть, только медленный иногда.
Кстати, на будущее, спойлер в спойлере — затруднение работы администрации и семь баллов.

Приятного общения

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 09.01.2010, 12:43   #685
Fucking idiot

Цитата:
Я понятия не имею, как они соответствуют другим. Но я общительный, меня привлекает риск и авантюры, я стремлюсь к власти(как могу), про волю не могу судить, но когда нужно обычно делаю рывок и все планы реализую, даже когда мне говорят, что успех маловероятен, но это только если решил... а так могу сделать вид, что руки опустил на пустом месте, но потом все равно делаю рывок. Мне нравится доминировать и диктат с моей стороны.
Обычно умные и целеустремленные люди, не говорят о том как они "делают вид что опускают руки и делают рывок". Вообщем, не рассказывают всем какие они целеустремленные и что они тянуться к власти!
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:15   #686
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
Обычно умные и целеустремленные люди, не говорят о том как они "делают вид что опускают руки и делают рывок". Вообщем, не рассказывают всем какие они целеустремленные и что они тянуться к власти!
А я это и не рассказывал. Я ответил на вопрос и это: "делают вид что опускают руки и делают рывок", не мои слова, но мне так говорили, может я и не делаю вид, а и правда опускаю... но собираюсь.

Я всегда жаждал власти, сколько себя помню. Кто об этом узнает, кроме как здесь присутствующие? В реальности, про меня никто ничего не знает. Это уже не по теме... Но да, ты прав, я изменился, возможно стал слабым. Или хочу все изменить и все прошлое кажется бессмысленным пафосом.

Последний раз редактировалось Gantu; 09.01.2010 в 15:26.
Gantu вне форума  
Старый 09.01.2010, 15:29   #687
Опытный игрок

EdwardBy,
Цитата:
Lemonade Joe, как я уже говорил тебе в привате, вот поэтому то я и не люблю отклонения от классической психологии, появляется очень много различной ерунды и маразма
Это жизнь.

Gantu
Цитата:
Мне нравится доминировать и диктат с моей стороны.
Ой. Какой вы прямо таки доминантный самец=)

p/s
Мне почему то вспомнился Сережа Зверев и его фраза: ой ну звезда в шоке! на всю страну нормальных мужиков осталось только я да Валуев!
Sonc вне форума  
Старый 09.01.2010, 15:47   #688
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sonc Посмотреть сообщение
Gantu Ой. Какой вы прямо таки доминантный самец=)
Не нужно на меня наезжать.

Цитата:
Мне почему то вспомнился Сережа Зверев и его фраза: ой ну звезда в шоке! на всю страну нормальных мужиков осталось только я да Валуев!
И не стоит проводить аналогий, если даже не знаешь какой у меня характер.
Gantu вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:05   #689
Опытный игрок

Gantu
Цитата:
Не нужно на меня наезжать.
Да. Запретите мне смеяться о диктатор=)

Цитата:
И не стоит проводить аналогий
Как-то сами=)))

Кстати - отношения с противоположным полом тема, а по теме ничего и нет(
Sonc вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:45   #690
Опытный игрок

Цитата:
Да. Запретите мне смеяться о диктатор=)
Раньше, меня подобное неуважение выводило из себя и это было глупо.

Цитата:
По теме, мы рассматривали образ: «Принца на белом коне», каким он должен быть и каким может быть.

Последний раз редактировалось Gantu; 09.01.2010 в 16:51.
Gantu вне форума  
Старый 09.01.2010, 22:12   #691
Юзер

Цитата:
Раньше, меня подобное неуважение выводило из себя и это было глупо.
Ну осознал, поздравляю с приобретенным опытом.
Цитата:
По теме, мы рассматривали образ: «Принца на белом коне», каким он должен быть и каким может быть.
Унылый спор какой-то, честное слово. Зомбоящик и журнал "Космополитан" вроде бы давно уже объяснили девочкам, какой он из себя и почему конь именно белый. Нам-то, мужикам, зачем это обсуждать?
"Жираф большой - ему видней!"
Prochnow вне форума  
Отправить сообщение для Prochnow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:19   #692
Юзер

Цитата:
Gantu
Ребята, если вы не читаете все сообщения данного форума или не улавливаете логическую цепочку до конца, то не надо писать, что что-то не по теме. Это и Вейде касается. Либо присоединяйтесь, либо сами не засоряйте форум пустыми сообщениями в духе "модератора на вас нет".
Старый 10.01.2010, 00:52   #693
Фэйсовая горгона

Принц должен быть... далеко. Во! Иначе при ближайшем рассмотрении мой пытливый ум найдет в нем какой-нибудь изъян. Но это не значит, что я во всех ищу изъяны, а потом говорю "фи!", просто надо любить нормальных людей, а принц - он на то и принц, чтобы о нем мечтать

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:57   #694
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
росто надо любить нормальных людей, а принц - он на то и принц, чтобы о нем мечтать
эти уста глаголят истину,бо человек есть существо не совершенное и всегда имеет изъяны заложеные господом богом.И в этом и есть величие людей: свершать проступки на сием свете и умаливать грехи у отца всевышнего.
(простите за такой пафосный речитатив,прост хотелось приколоться)
AJIUCARD вне форума  
Старый 10.01.2010, 05:15   #695
Юзер

Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Ребята, если вы не читаете все сообщения данного форума или не улавливаете логическую цепочку до конца, то не надо писать, что что-то не по теме. Это и Вейде касается. Либо присоединяйтесь, либо сами не засоряйте форум пустыми сообщениями в духе "модератора на вас нет".
Я читала все. Не путай логическую цепочку и оффтоп. Про отношения на последних страницах довольно мало рассуждений.

Насчет принцев... Иногда смотрю на девушек и все больше складывается ощущение, что сейчас принц = деньги. Большинство хотят замуж за богатых (нет, это конечно естественное стремление, но все просто зациклены на этом). При этом должно быть все и сразу, несмотря на то что принцу 20-22. Далее - должна быть машина. Нет, правда, машина - это чуть ли не главный критерий отбора партнера. И прочие качества принцев, как галантность, вежливость и т.п. уходят на второй план.

Нет, я не хочу сказать, что ВСЕ такие, но ведь половина обыкновенных девушек точно. Принцессы-то запросто себе принцев находят. Но простые девушки... Да вы на фиг не нужны этим принцам, они вращаются в своем кругу и находят жен равного социального статуса. А ведь вокруг много хороших парней, которые так и ждут вашего внимания.

Имхо, причина сего - воспитание и давление массмедиа. Насчет первого - мамы с рождения толкуют о том, что муж должен быть богат. Непременно. Нафиг тебе, доча, этот бедный студент. Насчет второго - уж слишком много красивой жизни показывают по тв, что засоряет мозг бедным девочкам и создает там лживые идеалы.

P.S. Я не хочу никого обидеть, не все такие. Но тенденция прослеживается, согласитесь.
И не клянемся, что до гроба…
Мы любим.
Просто любим оба.
Вейде вне форума  
Отправить сообщение для Вейде с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 13:20   #696
Опытный игрок

EdwardBy
Цитата:
Ребята, если вы не читаете все сообщения данного форума или не улавливаете логическую цепочку до конца
Еще один доминантный самец, который говорит, что делать а чего НЕ делать?
Можно я буду писать то, что считаю нужным, о доминантный самец? Пожалуйста.

Вам ответили за меня:
Цитата:
Не путай логическую цепочку и оффтоп. Про отношения на последних страницах довольно мало рассуждений.
Кроме этого, в отличии от Вас, я никому не пишу что делать, а чего НЕ делать.
Воспитаниес-с знаетелис-с.
Скрытый текст:
p/s
Кстати для таких ситуация в народе была придумана поговорка "Иди учи свою жену щи готовить".

Вейде
Цитата:
что засоряет мозг
Здесь я с вами согласен.

Цитата:
лживые идеалы.
Угу. Причем очень лживые.

Последний раз редактировалось Sonc; 10.01.2010 в 13:33.
Sonc вне форума  
Старый 11.01.2010, 00:41   #697
Юзер

Цитата:
EdwardBy
Еще один доминантный самец, который говорит, что делать а чего НЕ делать?
Можно я буду писать то, что считаю нужным, о доминантный самец? Пожалуйста.
Можно, о мой Субдоминант, если не будешь никого обижать. Но если будешь себя плохо вести, то поставлю тебя в "позу подставки".

Sonc и другие любители "понаезжать", напоминаю, что раздел психологический.... Так тактичнее относитесь к тем людям, которые что-либо рассказывают на форуме о себе, которые пишут как себя понимают, что чувствуют. Мы тут не критиковать людей собрались - свои проблемы реализовывайте в другом месте (например мучайте кошек, бейте маленьких и т.п.), но не мешайте другим людям,... которые не боятся писать о себе. Мне, например, рассуждения Gantu о себе понравились. Всегда интересно знать как себя люди воспринимают, как трактуют свои действия, с чем или кем себя ассоциируют. Люди делятся с нами интимной (глубоко личной) информацией - так поблагодарите их за это, а не набрасывайтесь как вороны. По сути обижая кого-то вы лишь вскрываете собственные проблемы. Это тоже в принципе интересно,... но не так интересно...; "совсем" проблемных людей полно и они уже реально наскучили.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 15.01.2010 в 01:33.
EdwardBy вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:40   #698
новичок

Предупреждения: 1
Скрытый текст:
Цитата:
просто что бы не быть в этом городе
Чтобы не быть. Просто на романтичном фоне в глаза бросилось.

Цитата:
Сообщение от Вейде Посмотреть сообщение
не хочу сказать, что ВСЕ такие, но ведь половина обыкновенных девушек точно
А замчем нам нужны обыкновенные?
Нам подавай особенных. Они тем и отличаются от обыкновенных, что бескорыстны в выборе второй половинки.

Однако, не понимаю возмущений. Все станет очевидно, если провести параллель с первобытным миром, когда самки выбирали для продолжения рода самого сильного и перспективного самца. Люди в этом плане не так далеко ушли - только вместо показателя силы нынче берется показатель богатства, ведь часто деньги=успех.
Цитата:
сейчас принц = деньги
Заметьте. Речь идет не о просто хорошем человеке, а именно о принце. То бишь о человеке высокого социального статуса. Даже до ничтожной Золушки из одноименной сказки снизошел принц, а не соседский парнишка Ванька (который, может, тоже человек хороший). Так что тяге к богатым людям я бы удивляться не стал. Ставить такой факт в укор ветреным девчушкам тоже сложно. Лучше просто об этом помнить и знать, что девушки, думающие только о деньгах - не ваш тип.

Последний раз редактировалось Salute; 12.01.2010 в 20:53.
Salute вне форума  
Старый 14.01.2010, 08:06   #699
Новичок

Цитата:
Насчет принцев... Иногда смотрю на девушек и все больше складывается ощущение, что сейчас принц = деньги. Большинство хотят замуж за богатых (нет, это конечно естественное стремление, но все просто зациклены на этом). При этом должно быть все и сразу, несмотря на то что принцу 20-22. Далее - должна быть машина. Нет, правда, машина - это чуть ли не главный критерий отбора партнера. И прочие качества принцев, как галантность, вежливость и т.п. уходят на второй план.
Прости, но я с тобой здесь не согласна. Ведь такие качества как учтивость, галантность, вежливость, терпимость, ум и многое другое, все еще привлекают и очень многих, в том числе принцесс). Ведь даже те дамы, что вышли замуж за машину, деньги, статус и прочие атрибуты спустя какое-то время начинают искать себе других мужчин (будучи замужем), которые как раз и обладают теми качествами, которые ты отодвинула на второй план. Поэтому нельзя сказать, что у девушек в настоящее время только деньги на уме. Все зависит от интеллекта особи женского пола, если она способна и согласна проводить вечера не в обществе внимательного, галантного и любимого человека, а на вечеринке с парнем у которого машина круче, то это скорее говорит не в ее пользу.

А что касается принца на белом коне, то у каждой он свой, ведь у каждого из нас свои идеалы и дело здесь не статусе, а в мечтах, целях, принципах, опыте который ты перенимаешь от своих родителей и того жизненного опыта который ты имеешь.
И нормальная, среднестатистическая девушка, счастлива будет с тем, кто ее просто понимает и принимает такой, какая она есть, с человеком с которым есть о чем поговорить, а главное о чем помолчать. )
Никто, конечно, не говорит о нищенском существовании, определенный достаток должен быть, но его нельзя ставить во главу угла. А еще иногда мудрая девушка и сама может побыть принцем для своего парня )
Старый 14.01.2010, 11:47   #700
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
Прости, но я с тобой здесь не согласна. Ведь такие качества как учтивость, галантность, вежливость, терпимость, ум и многое другое, все еще привлекают и очень многих, в том числе принцесс). Ведь даже те дамы, что вышли замуж за машину, деньги, статус и прочие атрибуты спустя какое-то время начинают искать себе других мужчин (будучи замужем)...
Спасибо тебе, Kiska. Ты подтвердила то, о чем я писал в сообщениях №543, №545, №547, №558, №560, №570. Мне, кстати, за них особенно Вредные девочки репутацию испортили. Впрочем, я не в обиде.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Цитата:
Сообщение от AJIUCARD Посмотреть сообщение
улыбнуло, иногда этого и у собеседников не всегда есть
(речь шла про знание)

Все верно, возможно, что у Нее нет знаний, но ему (парню, который разговаривает с девушкой) это и не нужно. Здесь главное, чтобы он сам мог что-либо сказать/рассказать. Девушки любят ушами. И желательно умное, потому что когнитивные процессы у нее работают, и она глупость сможет раскусить.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 14.01.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства