|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#6961 | |||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Будут наверное, а может и нет. Поживем, увидим. Цитата:
Цитата:
Не совсем понял о чем ты, о каких велосипедах идет речь? И причем тут это? Я написал, что предполагаю такую ситуацию, а ты мне про велосипеды.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 12.04.2010 в 23:40. |
|||
|
|
|
|
|
#6962 | ||
|
Новичок
|
Речь про то что это было очевидно)А закон ты бы под спойлер убрал, да.
|
|
|
|
#6963 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На самом деле-то и получается, что никакого преимущества практически нет. При этом возьмем во внимание еще то, что может появится кряк, который стабильно работает - я в этом почти уверен. Так как нет такой защиты, которую нельзя сломать. Обычно преимущество заключается в том, что ты можешь спокойно ставить на лицензионную игру обновления, исправления и бесплатные дополнения, но ничего же этого нет и когда будет вообще не известно, даже не известно будет ли вообще =))) Цитата:
Да, теперь понятно о чем он. Только все равно не совсем уместно здесь это выражение - изобрести велосипед, тут другая ситуация. Обычно, изобрести велосипед - это решить какую-то уже решенную задачу каким-то своим способом.
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 12.04.2010 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#6964 | ||
|
Новичок
|
Хех.Не то что нет преимущества, я ж говорю, оно ещё и на стороне Пети!Ему с активациями мучатся не надо.
Да, тут скорее уместен Капитан Очевидность)
|
|
|
|
#6965 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
... однака прикольная корова..).. мавроди нервно курит в сторонке.. он то мошенник , а здесь солидная компания ...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6966 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут уже дело в неправильной политике. С пиратством нужно не бороться, создавая при этом трудности пользователям, а стараться заинтересовать пользователя, показать, что купив лицензионный продукт, он выиграет от этого. В этом плане мне очень нравится как работает компания Valve. А вот с Д3 ситуация получилась очень скверная, помимо проблем с самой игрой добавились еще и проблемы с активацией/деактивацией, причем слетает активация от каждого чиха =) Поменял что-то в комплектации ПК, изволь активировать по-новой и т.д. Цитата:
Но вот зачем лимитировать количество деактиваций? - вот это выглядит именно как желание обеспечить себе постоянную прибыль, вот только пользователи не такие дураки оказались... Кстати обратите внимание, что обосновать эту меру (лимитирование количества деактиваций) так и не смогли, поступали только уклончивые ответы...
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 13.04.2010 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#6967 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну и какой из этих пунктов нарушен?)))
Тот же вопрос))
|
|
|
|
#6968 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: особое внимание на последний абзац... обязаны предупредить о сроках до покупки... а самое интересное што штраф взысканный с изготовителя, и составляющий 50% от суммы компенсации потребителю, перечисляется на счет организации подавшей иск.. те организации прав потребителя.. так што мона предъявлять моральный вред .. старфос богатая организация и с радостью выплатит компенсацию вам и заплатит штраф в пользу юристов защиты прав потребителей..).. при этом требовать возврата денег стоимости игры не надо.. игра то ведь в принципе не плоха.. а вот потребовать бесплатной программы нейтрализатора такой защиты от разработчика этой защиты - запросто..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#6969 | ||
|
Опытный игрок
|
Росси, родная, ты чего? Какие сроки? У дисков и тем более игр (ключей, паролей, активок) нет никаких сроков годности и службы. Сроки действия ключа они кагбэ вообще не оговариваются. Это совсем другой тип товаров. Вы не туда глядите. А если фактически, то они неограничены. 100 лет винда не слетит, не сгорит комп - ключ будет служить.
Добавлено через 2 минуты Кроме того, ключ вам никто не продавал. Вам продали игру. И заплатили вы только за неё. Это как права на машине. Ты машину купил, а не права. Но права с машиной обязан получить, ибо они неразделимы. Так же и тут. Купили мы игру, а защиту мы обязаны терпеть, они неразделимы. О чём речь-то?)
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 13.04.2010 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6970 | ||
|
Юзер
|
во во... а пользоваться ей могу ограниченное число раз.. а об этом на коробке ни гугу... так што нарушение есть... я же не против защиты.. я против ограничения сроков пользования продуктом.. о которых кстати в известность не ставят...
||
|
|
|
|
|
#6971 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так если у тебя права отнимут (украдут, потеряешь, не обновишь) ты машиной тоже пользоваться не сможешь. Но об этом ни в инструкции ни на её кузове не написано.
Се ля ви.
|
|
|
|
#6973 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, просто трезво мыслящий человеГ!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 13.04.2010 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#6974 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Купил и я тоже не так давно лицензионную Д3. Так я, чтобы как можно дольше играть на первой активации, системный раздел и раздел, где Д3 - сделал копию прогой "Acronis". Если что случись с виндой, типа полностью все будет восстановлено. Так вот толком то я не соображу - активация тоже ведь сохранится? Или все равно придется второй раз активировать?
PS В игру пока не играю, глючно все таки, жду патча.
|
|
|
|
#6975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
вот так: Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#6976 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ключ к игре и ключ к машине... от этого отталкиватся Вместе с игрой даётся ключ, который активирует игру. И когда машину покупаешь, тебе тоже дают ключи от неё. В любом случае, жду патч, аддон... и коллекционное издание В котором и д1, и д2, и д3 all |
||
|
|
|
|
|
#6977 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Проблема в том что вещь эта записанная на дисках по сути вечная теоретически ею можно пользольваться вечно. Но как можно покупать вечную вещь (товар) зная что ей можно воспользоваться только ограниченное число раз, наложенная защитой. Последний раз редактировалось class1999; 13.04.2010 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#6978 | ||
|
Новичок
|
Скорее человек, подменяющий понятия.
По сабжу. А что вы хотите от 1С? Это коммерческая организация, и ей глубоко наплевать на ваши мелкие проблемы до тех пор, пока это не бьет по ее собственным интересам. И если будет шанс заработать больше денег сейчас и в перспективе, то, будте уверены, 1С этим шансом воспользуется, не взирая на ваши просьбы, мольбы и стоны. Так, кстати, везде, просто где-то еще и люди умеют защищать свои права и не дают наглеть таким организациям сверх нормы. А у нас в большинстве своем бизнес ни разу не социально-ответственный. Если хотим что-то изменить, давайте что-то делать. Консультация юриста, обращение в общество по защите прав потребителя, общественные петиции, сбор жалоб, когда отказывались выдавать дополнительные активации. И если действительно в действиях 1С есть факты нарушения законов РФ, то есть реальный шанс изменить ситуацию. Да и просто обилие исков и жалоб, уверен, вынудит их поменять свою политику. |
||
|
|
|
|
|
#6979 | ||||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ок, в любом случае это ваше мнение, я его уважаю и спорить не планирую... Добавлено через 8 минут А вы тогда чей? А то, может ошибаюсь (тогда сорри), от вас этот упрек уже звучал два раза в адреса разных пользователей форума
Последний раз редактировалось Sergei VP; 13.04.2010 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#6980 | ||
|
Новичок
|
Sergei VP, У меня есть вопрос не риторический - планируется ли вообще в патчах/аддонах добавление прицепу такой физической величины, как масса (вес)?
Последний раз редактировалось BravoMC; 13.04.2010 в 12:52. Причина: Коррекция |
||
|
|
|
|
|
|