![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#6961 | ||
Новичок
|
Мне нада для отдельно взятой карты уменьшить скорость передвижения главгероя в 2 раза, где и как это можно сделать? И ещё, где можно настроить видеофильтр? мне нужно подкоректировать цвет изображения на моей карте, а так же настроить его яркость и контраст. Видел что-то в Time of Day, но не смог понять как работает (изображение не менялось), да и яркость/контраст там не настроить. |
||
![]() |
|
![]() |
#6962 | ||
Новичок
|
настроить видео фильтр это параметр , fotofiltr в свойствах time_of_day или через файл cvarconfig его можно засунуть в папку с игрой и создать фолоу граф с тригером, должно сробоать поидее хотя я не пробовал,
уменишьть скорость главн героя тоже можно через фолоу граф или зайти в параметры, player lua и там выставить параметры скорости либо, вписать консольные команды, и потом в игру акривировать их через консоль, будь то яркость контрастность или скорость передвижения,
|
![]() |
#6963 | ||
Новичок
|
mOBSCENE, видео-фильтры в ФГ в Image, а замедлить движение ГГ на одну карту нельзя
а изменения TOD видно только на высоких настройках графики, или как минимум на средних Последний раз редактировалось DCamer; 10.09.2009 в 13:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#6964 | ||
Юзер
|
паодскажите как заставить аи ходить за гг. а то видео урок удален. заранее спасибо
|
![]() |
#6965 | ||
Новичок
|
1- парни как думаете если взять из arhitype entity любого солдата живого говорящего и передвигающегося, добавить на карту, и потом заменить модель солдата на модель елены розенталь как думаете она сможет делать тоже самое что и стандартные модели , стрелять говорить, передвигаться, ? я хочу живую елену розенталь чтоб она вела себя как бот полноценный сама двигалась стреляла и прочие действия выполняла, , я прост опробовал сменить анимацию поведения ничего не помогло, может есть еще какието варианты?
================= 2--как увеличить силу удара кулаком главного героя? чтоб с одного удара можно было переворачивать танки и машины? где находяться эти параметры и как это сделать плизз подскажите? ==== 3-я очень хочу добавть новых животных анимированных например кабанов, тигров, буйволов, крокодилов, обезьян, насекомыХ, в игру crysis но незнаю как это сделать подскажите плизз если знаете где взять живые анимированные модели животных . дайте плизз инфу по установке анимированных моделей!!? зарание спасибо обгромное!!!
|
![]() |
#6966 | ||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, в чём проблема, я пытаюсь запихнуть свою модель авто в крайзис, но после экспорта,в игре детали располагаются неправильно, и они неправильных размеров,но работают.Я попробовал каждую деталь привязать к боксу, и в режиме mesh удалить бокс как элемент(в 3ds max).Детали стали правильных размеров, и расположены тоже правильно,но действуют неадекватно, колёса прыгают, машина переворачивается итд итп.Скрипт я брал с офф примера(хаммер).Буду очень благодарен за помощь.)
|
||
![]() |
|
![]() |
#6967 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6968 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#6969 | ||
Юзер
|
Maximum-tools.net.ru - здесь есть все необходимые программы для создания карт. Здесь можно скачать sandbox 2, скачать плагин cryexport. Только здесь можно скачать рабочий плагин cryexport. Еще на сайте есть утилита polyblump и многое другое. Причем cryexport и polyblump входят в состав crysis mod sdk, но на этом сайте вы сможете отдельно скачать cryexport и скачать polyblump.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6970 | ||
Новичок
|
Cegth, супер реклама))
Добавлено через 9 минут че-то я там не вижу "рабочую версию Елены Розенталь" Добавлено через 45 минут Цитата:
Последний раз редактировалось DCamer; 14.09.2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6972 | ||
Новичок
|
люди, подскажите пожайлуста, как открыть вот это:
вооружитесь кисточкой (инструмент Normal Brush на панели инструментов) у меня чтото нету на панели инструментов этой штуки.. как его ещё можно открыть? ![]() Добавлено через 29 минут и подскажите ещё нормальный, полный руссификатор, а то в инете только те, которые кусками переводят.. на шапке битая ссылка Последний раз редактировалось Potroshitell; 17.09.2009 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6973 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6974 | ||
Новичок
|
у меня ещё почему то текстуры у дороги не рисует... смотрите, делаю всё как надо, а дорога становится такого же цвета как и окружаящая её земля...
http://webfile.ru/3931483 Последний раз редактировалось Potroshitell; 18.09.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6975 | ||
Юзер
|
Вопрос касательно своих моделей. После импорта пропадает коллизия. То есть задав текстуры изменив размер - подогнав модель как мне надо она становится не осязаемая (можно проходить сквозь). Иногда получается сохранить коллизию (чисто случайно) и так же замечал что она может сместиться в любую сторону (иду например сквозь бокс и метра через полтора врезаюсь в воздух)...) Что я не так делаю?
|
![]() |
#6976 | ||
Новичок
|
Всем привет! Установил Crysis_ModSDK_1_2 пытаюсь экспортить модели из 3Dмакса2008 32 битного, почитал несколько мануалов, но у мну получаютя одни касяки, модель экспортится бажная, с отсутствием половины поликов. может ли ктонибудь обьяснить как правельно экспортить:
1. Всегда ли нужно экспортить с материалом, или можно только модельку???. 2. Моделька экпортится только в то место куда сохранён максовский файл? и с темже именем????? 3. Куда нужно сохранять всё это дело чтобы поставить на левел?? В просмоторщике модель открывает!! а в редакторе не найти её)))) В общем может ли ктонить описать нормальный процесс экспорта, и подготовки к нему?? ))))) |
||
![]() |
|
![]() |
#6978 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() И может у тебя найдутся ещё подобные туторы, а то почти все ссылки в загаловке этой темы не работают. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6979 | ||
Новичок
|
люди, у меня тут промблема, вы как дороги ложите?
у меня вот постоянно такая штука, знаете же когда выбираешь дорогу, нужно поставить её начало, так вот, я пытаюсь поставить на одно место, а он почему то не видит, что у меня сдесь земля, и смотрит сквозь неё... и получается что начало дороги где то оочень далеко внизу, как вот вы делаете, чтобы именно на то место, куда вы хотите ставилась дорога?) |
||
![]() |
|
![]() |
#6980 | ||
Новичок
|
Цитата:
Может кто знает как поправить: рисую на террэйне, сохраняюсь, закрываю редактор, открываю снова левел, а все текстуры на террэйне стали зеленоватыми )) беру кисточку начинаю рисовать, и всё начинает возвращаться как и было, только кусками . ![]() Да кстате что касается дороги, попробуй залочить оси XY, это если у тебя с самого начала догога неправильно ставится, но если эта бага после удаления предыдущей дороги то только перезагруз редактора)))) Последний раз редактировалось 4uToc; 20.09.2009 в 19:20. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|