|
|
#6961 | ||
|
Игроман
|
Хорошо написано. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#6962 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#6963 | ||
|
Гейммастер
|
Например?
|
|
|
|
#6964 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Компьютерная грамотность. Или , например, трата года на углублённое изучение и повторение предметов, потому что сейчас класс поступающих в ВУЗы резко упал.
Интересно, а какую из трёх ступеней планируется "удлинить"?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#6965 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Во-вторых, низкий класс поступающих, обусловлен низким качеством обучения и социальным загноением, увеличение времени результата не пренесёт. Это как стирка белья в нефтяном пятне, лишний час ничего не даст.
|
|
|
|
#6966 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
И кстати, глядя на вопросы ЕГЭ, я считаю, что добавить нужно нормальное программирование, чтобы люди не задавали идиотские вопросы типа "что такое цикл и зачем он нужен". Видно, что ученик сколько-нибудь вменяемую программу даже не пробовал написать. Не уверен, кроме прочего, школьники сейчас сильно загружены, лишний год поможет их несколько разгрузить и повторить неусвоенное ранее.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#6967 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну если только самый общий курс, чтобы макросы писать. Это миф, у меня младший брат в десятом классе, у него масса свободного времени. Домашнее задание редко занимает больше часа.
|
|
|
|
#6968 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Как я писал выше, нужно конкретно рассматривать "за" и "против", чтобы ответить на этот вопрос.
Программирование везде одно, если только мы не говорим обо всяких особенных видах вроде логического.
||
|
|
|
|
|
#6969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я много читал школьной литературы. Скажем, Анну Каренину читал от корки до корки. Давно уже почти ничего не помню. То есть дрянь то я в голову засунул, но она просто выветривалась. Не забивайте голову не нужной информацией, не останется места для важной. В современном мире все острее встает вопрос фильтрации информации. Можете не фильтровать, мозг ее все равно отсечет, а время зря потратите. Увеличение срока обучения в школе педалируют желанием молодежь чем-то занять (работой занять государство не может), в тоже время говорят о дефиците трудовых ресурсов в стране. Это абсурд. Так же как и абсурдна позиция, что просто работать рано в таком возрасте. Ну стрелять в армии не рано, так что... Кстати дороги в таком плачевном состоянии в городе где я живу не видел никогда. Даже в 90-е при Ельцине когда денег не было. |
||
|
|
|
|
|
#6970 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6971 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Молдавия хочет 85 лет не платить за российский газ в счет компенсации за "советскую оккупацию"
Скрытый текст: Особенно поражает это: Цитата:
Радует, конечно, что пока это мнение одного идиота, а не официальной Молдавии, но тем не менее звоночек... Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 23.04.2010 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#6972 | ||
|
Гейммастер
|
Да это их местные распилы скорее всего. Ежу понятно, что за такое можно получить лишь ушат помоев.
|
|
|
|
#6973 | ||
|
Юзер
|
Так короче на все подобные заявления отвечаем: Россия как правопреемник СССР ответственна за победу над Германией и спасению Европейских стран от фашизма (и тотального уничтожения её граждан). В таком случае Европейские страны (тут можно посчитать где и сколько солдат погибло) должны выплатить компенсацию Советскому Союзу (т.е. России) за освобождение этих самых стран ценой жизни собственных граждан.
Если такое скажет Путин\Медведев я думаю все крикуны заткнутся на большей срок.
|
|
|
|
#6974 | ||
|
Новичок
|
Как уходят за рубеж российские капиталы и почему они возвращаются на родину
Занятно. Не совсем понял автора, то ли он сожалеет, что в РФ не такая банковская надёжность как в Швейцарии, то ли рад, что российские баксы были в относительной безопасности и сработали как подушка безопасности для некоторых предприятий. |
||
|
|
|
|
|
#6975 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
|
|
|
|
#6976 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?v=CgoTi...h_response_rev
Вова палится на лжи. С выборами губернаторов и свободой слова.
|
|
|
|
#6977 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Насмешило.
1) То что изучив ситуацию, Путин мог изменить точку зрения - естественно, не берём в расчёт. Политик же обязан твердить одно и то же как магнитофон всегда, ага. Где тут ложь, не ясно. Изменение точки зрения со временем естественно. 2) Провал реформы признал Грызлов, они сами это написали. Провалы в ложь вообще записывать очень интересно. Никто вроде не говорил, что у Путина всё получалось. 3) Ну, про свободу слова это просто бред сивой кобылы, особенно в рамках ссылки на западные организации (как говорится, чья бы корова мычала). По-настоящему свободной прессы нет нигде в мире, в России свобода прессы адекватна ситуации (в среднем, своё отношение ко всяким "Эхам Москвы" после их фокусов во время войны с Грузией я уже говорил). Вывод: про ложь - просто чушь. Про лицемерие вообще не понял. Таков стиль ответов Путина на глупые/провокационные вопросы, и он верен, кстати говоря. В общем, очередная либерастическая чушь. Деятели уже не знают, к чему подкопаться. Единственное, что подтверждает этот ролик - что Путин является обычным правителем, а не непогрешимым и безошибочным высшим существом, и всё. А между тем одобрение деятельности президента, премьера и правительства повысилось и составляет 74, 76 и 57% соответственно (ВЦИОМ). Их индексы (доверие за вычетом неодобрения) равны 59, 63 и 32. Единая Россия, кстати, по-прежнему пользуется поддержкой более половины избирателей и набирает сейчас 53% голосов.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 30.04.2010 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#6978 | ||
|
Грешник
|
Это лишь подтверждает, что из-за таких людей не было и не будет никакой стабильности. Сегодня они божатся, что чего то никогда не будет, народ расслабляется , что то планирует, а потом все меняется с точностью наоборот и сиюминутно, бац, новый говнозакон, который ставит все с ног на голову. Потом еще удивляются, что иностранцы неохотно вкладываются в нашу экономику.
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#6979 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Оправдание проигравших. Вспоминается, как Тимошенко, продув по всем 5 опросам, то же самое кричала, хотя вероятность, что ошиблись все 5, была ничтожно мала. Для справки: там везде как бы написана статистическая погрешность. Она обычно не превышает 3,4%.
||
|
|
|
|
|
#6980 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://www.liveinternet.ru/users/kir...post125633006/
Лучший способ заставить людей ненавидеть что-либо - сделать это обязательным.
|
|
|
|
|