|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#6961 | ||
|
Игрок
|
Да никто не понимает, даже они сами не всегда. Так что не комплексуй.
|
|
|
|
#6962 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6963 | ||
|
Опытный игрок
|
Поместил комменты в спойлер чтобы глаза никому не мусолить:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6965 | ||
|
Опытный игрок
|
AttonKathcer, поводы от пола не зависят, к сожалению или к счастью. Разные люди бывают - и те, которые провоцировать любят, и парни и девушки, и те, которые на пустом месте себе сами все придумают, и сами обидятся. Крайности не очень хороши обычно...
|
|
|
|
#6966 | ||
|
Юзер
|
просто встреча и общение с может ни чего не значить. Мы же общаемся с людьми не зависимо от их половой принадлежности. Если к тебе подойдет девушка с каким-то вопросом, ты же не будешь ее святой водой поливать и развивать спринтерскую скорость в противоположном от нее направлении.
Все относительно. Может ты зря погорячился?
Господа, форумчане, я никогда не изменяю репутацию по просьбе трудящихся. Спасибо за понимание. Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей) так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!! |
||
|
|
|
|
|
#6967 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6968 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаешь, так вообще думать глупо. Понравился и ответила, не понравился, сколько не добивайся, прогресса в отношениях не будет, поскольку отношения будут только у одной стороны, а вторая свободна.
|
||
|
|
|
|
|
#6969 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот смотрю на "пробовал я отшивал, пробовал меня отшивали, пробовал стабильность - тут вообще всё сломалось!" и кажется, что ты пытаешься найти некую, скажем, модель поведения, при которой всё у тебя с девушками и каждой конкретно хорошо, и ничего не надо менять, и чтобы в душе всё было хорошо. Судя по моему опыту - так не бывает. Что касается характера: а зачем его менять? Если характер девушки тебя не устраивает, или твой её, то может просто вы не пара? Опять же на своем опыте: когда я сошелся со своей девушкой, я не стремился ничего менять в себе или ней, хотя сейчас, спустя 5 лет, смотрю что мы оба сильно изменились, и при этом никаких "острых углов" в вопросе характера не было. Всё происходило постепенно и со временем. А по поводу твоего последнего разрыва: Она тебе рассказала, что с ней в метро познакомился парень, и дальше по контексту, здесь я согласен с Аквой, в чем же её вина? Прописная истина: в отношениях важно доверие, а как ты научишься доверять, если даже не даешь шанса ей оправдать это доверие, и не даешь шанса себе довериться?
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#6970 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Как рассуждает парень: если рассказала, значит запомнила, если запомнила, значит ее чем-то это затронуло. Девушки никак не возьмут в толк - ну неприятно парням слушать эти истории, так или иначе связанные с вниманием, проявляемым к ним другими парнями. Это дурацкий, читаемый с закрытыми глазами ход "Я такая у тебя вся классная, ко мне мальчики подходят, но ты не переживай, я отказала, ведь у меня есть ты. Цени это". Подошел парень, отшила, забыла - так я представляю себе расклад. Но нет же. Донесла, рассказала и ждет, что по голове погладят и на ручки взгромоздят. Расставаться конечно из-за таких случаев - это как минимум странный ход. Но и сказать, что подобная "честность" - это очень правильно я бы не решился. Любая пара, состоящая из привлекательных людей постоянно подвержена вниманию со стороны. Но это внимание, на мой личный взгляд, должно оставаться тонким флером, лишенным осязаемых фактов. |
||
|
|
|
|
|
#6971 | ||
|
Опытный игрок
|
ArtVik, это в принципе зависит от отношений в паре. Насколько есть доверие, насколько спокойно они к этому относятся, насколько с юмором, или напротив, кто-то как тухлое яйцо - только зацепи, завоняет, насколько регулярны эти "подколки", в каком контексте употребляется - как реальная провокация, или так, что это звучит комплиментом партнеру. То есть в каком-то раскладе вот это "цени, что я такая востребованная, но ты - лучше всех" таки работает, и некоторые мужчины(да и женщины), кстати, именно так и реагируют подсознательно, "раз она так всем нужна, значит самая лучшая, а я самый самэц, раз она моя". И запомнила - не значит "он ей понравился", а рассказала - просто пококетничать. Ну а иногда это неуместно, конечно, и лишний раз цеплять незачем. А иногда просто абсолютно неважно, и внимания не обратил, и не рассказал. Хотя, имея в виду весьма резкую реакцию некоторых людей на такие вещи, иногда уже от обратного, лучше рассказать, чем потом партнер узнает случайно и обвинит во лжи("почему не рассказала, тебя видели у метро с кем-то, есть что скрывать???"). В общем, нюансов-то много, тут уж по ситуации отношений в паре. Это все при том, что мы рассматриваем ситуацию без реального повода для обиды - пристал-отшила\отшил.
|
|
|
|
#6972 | ||
|
Опытный игрок
|
С этого и начинается, по интересам случайно не знакомятся. Девушка сама может не знать, что уже выбрала другого и может себе говорить что у нее уже есть парень и ему об этом сказать, чтобы укрепить пошатнувшуюся ситуацию. Если не брать вариант отношений, то зачем он ей, не хватало внимания от нынешнего, он не мог ей что-то рассказать, что может тот? Сомневаюсь. Дружба не измена, так проще начать, даже неосознанно.
|
||
|
|
|
|
|
#6973 | ||
|
Опытный игрок
|
Gantu, вроде как обсуждение пока не про познакомилась и продолжила дружить с новым знакомым, а про подошел знакомиться, поговорили и разошлись - то есть по сути отказ в знакомстве.
|
|
|
|
#6974 | ||
|
mr. Blot
|
Да, в общем-то, всё зависит от. Просто лично по мне, если продолжения ситуация не повлечет, т.е. по факту никаких мысленных и фактических хвостов не осталось, то лучше не рассказывать.
У людей разные воспоминания и ассоциации, оставшиеся от прошлых невзгод. Вот если разобраться. Зачем парню знать о произошедшей попытке знакомства, если она ничем не увенчалась? Зачем? |
||
|
|
|
|
|
#6975 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно и незачем. Но и специально скрывать это тоже незачем. По случаю - сказал, так сказал, нет так нет, ни то ни другое не катастрофа.
|
|
|
|
#6976 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6977 | ||
|
Игрок
|
Аqua, назвал, к примеру, свою девушку чужим именем, что с того? "Не катастрофа". Люди постоянно путают имена. Но, как говорится, осадок неприятный остался.
Вобщем неприятно парням, когда девушки говорят им об ухлёстывающих за ними молодых людях. Прошлых, настоящих или будущих не важно. Просто пусть ведут себя девушки подобающе и этого вполне будет достаточно. А если уж очень хочется показать "уж какая я распрекрасная - цени", может лучше парой в люди выйти, чтобы сам увидел. |
||
|
|
|
|
|
#6978 | ||
|
Опытный игрок
|
Gantu, в том и вопрос, что о реакции девушки ничего не сказано, кроме того, что она ответила "у меня есть парень". А то что этот знакомец хочет - ну мало ли чего он хочет, вечерами гулять или замуж сразу, главное что она ему на это ответила, об этом история пока умолчала. Если в конкретной истории что-то по другому, тогда дальнейшее обсуждение можно к ней не привязывать, а рассматривать как общую теорию
Не вопрос - неприятно, попроси девушку "не хочу слышать о подходящих к тебе мужиках, не говори мне этого больше". При этом понимать надо, адекватно, что это ситуация(к девушке попробовали подойти познакомиться) сама по себе рядовая, дальше важна её реакция(согласилась, отказала), и если девушка ведет себя "подобающе" - то есть, допустим, корректно отказывает приставаниям, верна своему парню, - то истерики устраивать из-за того, что она посмела это не скрыть, незачем, не говоря уж о том, чтобы её в этом обвинять. Ну а про необходимость или смысл рассказывать об этом мы уже выше говорили - нет, так нет, да, так да, если что не устраивает, попроси больше не рассказывать, или наоборот все рассказывать, кому что.
|
|
|
|
#6980 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
хм.. продолжение истории)) так никуда я не пошел ее встречать конечно же) неделю назад - сижу выпиваю) в это же время в аське что то дернуло ей написать.. привет как дела и т.д. что делаешь - гулять собираюсь)) - я ей пишу что то вроде "ого появилось свободное время" - ну что то типа того - хм, а завтра оно еще будет - да скорее всего) - бла бла бла -пошли погуляем - она ну давай - отлично, дай номер договоримся завтра) след. день - звоню - телефон выключен. Пишу в аске - что там насчет погулять? - дословный ответ "НИЧЕГО" - хм. ну ясно... забиваю вроде как окончательно, удаляю из аськи (глупость блин)ВЧЕРА: друган, который с ней учится, вкурсе что она мне нравится, говорит типа хорошая новость для меня (понять не могу в чем хорошая новость): он разговаривал с ней," сказал что вчера мы гуляли (за день до этого разговора) дак там была девушка один в один ты, а мой друган говорит, что нифига - она такая оО что за друган - ну ты его знаешь бла бла бла - аа который меня звал гулять? - Оо нифига (типа не в курсе) - а ты что? - ну я бы пошла если бы было время, так то можно вечером часов после десяти.... где тут для меня хорошая новость, блин))) стоит ли попробывать еще раз пригласить ее?) |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|