Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 09.05.2011, 00:49   #6961
Игрок

Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo Посмотреть сообщение
говорят что надо в себе что-либо изменить и т.д.
Цитата:
моя девушка встретилась с другим, ну бывает да
Даже боюсь представить эту ситуацию. Как это выглядит? "Я пойду с другим встречусь, а ты в себе что-нибудь меняй, а то что-то тебе фигово"? Странно. Если девушка встретилась с другим - ну и пусть встречаются на здоровье, бросать таких надо. А если ты про какие-то другие изменения в себе, то укажи, какие.
Цитата:
Я вообще не понимаю ничего в девушках честно вам скажу.
Да никто не понимает, даже они сами не всегда. Так что не комплексуй.
Старый 09.05.2011, 01:12   #6962
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ByGGeBLo
С девушкой расстался сегодня. Она познакомилась на днях с парнем в метро, который живёт рядом с ней, сказала что у неё есть я. Он сказал что ничего не хочет, а просто гулять вечером изредка. Меня байки все эти достали и я расстался с ней. Всё-таки предчувствие у меня хорошее, никогда не подводило. Жалко что человек пишет что любит меня и скучает, а сам такие вещи делает.(( Больно и грустно.
Выходит, ревность таки перевесила доверие, бросил девушку, потому что к ней мужик какой-то в метро пристал - не она к нему, а он к ней. А она ответила, что у нее парень есть, да и от своего парня не скрывала ничего. А это бац - и ей в вину, и отношения разорвали. По описанию так получается. Что же именно она сделала? Или состав преступления остался за кадром? Таким темпом это любые отношения потом к тому же финалу придут, если что.
Старый 09.05.2011, 01:34   #6963
Опытный игрок

Поместил комменты в спойлер чтобы глаза никому не мусолить:
Скрытый текст:
Цитата:
Я вообще не понимаю ничего в девушках честно вам скажу.
Эх, а я так надеялся что ты в них разбираешся, может даже знаешь чего они хотят
Цитата:
меньше мне хочется отношений
Так зделай паузу в устройстве отношения, пошярся свободным, а потом может и оклемаешся.
Цитата:
Характер изменить просто нереально
К.О.
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
ревность таки перевесила доверие
Просто вы любите нам поводы давать, некоторые в очень ревнивы...
Цитата:
ей в вину, и отношения разорвали
...даже до такой степени, да.
Старый 09.05.2011, 01:37   #6964
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AttonKathcer Посмотреть сообщение
К.О.
O_o ???
Gantu вне форума  
Старый 09.05.2011, 01:37   #6965
Опытный игрок

AttonKathcer, поводы от пола не зависят, к сожалению или к счастью. Разные люди бывают - и те, которые провоцировать любят, и парни и девушки, и те, которые на пустом месте себе сами все придумают, и сами обидятся. Крайности не очень хороши обычно...
Старый 09.05.2011, 16:12   #6966
Юзер

просто встреча и общение с может ни чего не значить. Мы же общаемся с людьми не зависимо от их половой принадлежности. Если к тебе подойдет девушка с каким-то вопросом, ты же не будешь ее святой водой поливать и развивать спринтерскую скорость в противоположном от нее направлении.
Все относительно. Может ты зря погорячился?

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 09.05.2011, 16:29   #6967
Опытный игрок

Цитата:
В любом случае, убеждать себя в том, что ты "хуже стандартов" не стоит, тогда уж просто работай над тем, чтобы становиться лучше в твоем понимании. Ну а "нормы" у каждого свои, не факт, что у девушки ровно такие же как у тебя, не факт, что даже если такие же, то она клюнет только на готовый вариант, может быть захочет идти с тобой вместе к высотам, если, конечно, сложится с взаимностью.
Захотела. Но все равно меня до сих пор не отпускает непонимание, за что можно мне отвечать взаимностью, когда я почти не прилагал усилий чтобы добиться девушки. Вроде бы все хорошо вышло, но такое чувство что тут подвох какой-то. Короче я надумываю
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 22:39   #6968
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
за что можно мне отвечать взаимностью, когда я почти не прилагал усилий чтобы добиться девушки
Знаешь, так вообще думать глупо. Понравился и ответила, не понравился, сколько не добивайся, прогресса в отношениях не будет, поскольку отношения будут только у одной стороны, а вторая свободна.
Gantu вне форума  
Старый 10.05.2011, 03:58   #6969
Юзер

Цитата:
Чем больше я встречаюсь с девушками, тем меньше мне хочется отношений. Допустим когда говорят что надо в себе что-либо изменить и т.д., я всё перепробовал менять и результат один и тот же. Характер изменить просто нереально, можно относиться ко всему попроще, но корень свой так и останется. Я могу забить на то что моя девушка встретилась с другим, ну бывает да, но в душе мне всё равно фигово от этого. Всё равно негатив откладывается, так что не всегда полезна работа над собой. Я был эгоистом, отшивал всех направо и налево, потом я начал влюбляться и меня начали отшивать. Потом я построил отношения так, что они стали стабильными, но как только начались неполадки я начал ломаться по ней и всё началось усугубляться. Я вообще не понимаю ничего в девушках честно вам скажу. Знаю как заинтриговать, но как заставить их быть только со мной я пасс.(
Честно говоря, мне сложно понять что именно ты подразумеваешь под "отношениями", какими их хочешь видеть ты?
Вот смотрю на "пробовал я отшивал, пробовал меня отшивали, пробовал стабильность - тут вообще всё сломалось!" и кажется, что ты пытаешься найти некую, скажем, модель поведения, при которой всё у тебя с девушками и каждой конкретно хорошо, и ничего не надо менять, и чтобы в душе всё было хорошо. Судя по моему опыту - так не бывает.
Что касается характера: а зачем его менять? Если характер девушки тебя не устраивает, или твой её, то может просто вы не пара? Опять же на своем опыте: когда я сошелся со своей девушкой, я не стремился ничего менять в себе или ней, хотя сейчас, спустя 5 лет, смотрю что мы оба сильно изменились, и при этом никаких "острых углов" в вопросе характера не было. Всё происходило постепенно и со временем.
А по поводу твоего последнего разрыва:
Она тебе рассказала, что с ней в метро познакомился парень, и дальше по контексту, здесь я согласен с Аквой, в чем же её вина? Прописная истина: в отношениях важно доверие, а как ты научишься доверять, если даже не даешь шанса ей оправдать это доверие, и не даешь шанса себе довериться?
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте
Rouk вне форума  
Старый 10.05.2011, 11:41   #6970
mr. Blot

Цитата:
бросил девушку, потому что к ней мужик какой-то в метро пристал - не она к нему, а он к ней. А она ответила, что у нее парень есть, да и от своего парня не скрывала ничего. А это бац - и ей в вину, и отношения разорвали. По описанию так получается. Что же именно она сделала? Или состав преступления остался за кадром? Таким темпом это любые отношения потом к тому же финалу придут, если что.
Кстати сказать, подобная так называемая честность все-таки оставляет горький привкус двойственности. Тут ведь дело в значении, придаваемом любому событию.
Как рассуждает парень: если рассказала, значит запомнила, если запомнила, значит ее чем-то это затронуло. Девушки никак не возьмут в толк - ну неприятно парням слушать эти истории, так или иначе связанные с вниманием, проявляемым к ним другими парнями.
Это дурацкий, читаемый с закрытыми глазами ход "Я такая у тебя вся классная, ко мне мальчики подходят, но ты не переживай, я отказала, ведь у меня есть ты. Цени это". Подошел парень, отшила, забыла - так я представляю себе расклад. Но нет же. Донесла, рассказала и ждет, что по голове погладят и на ручки взгромоздят.

Расставаться конечно из-за таких случаев - это как минимум странный ход. Но и сказать, что подобная "честность" - это очень правильно я бы не решился.

Любая пара, состоящая из привлекательных людей постоянно подвержена вниманию со стороны. Но это внимание, на мой личный взгляд, должно оставаться тонким флером, лишенным осязаемых фактов.
ArtVik вне форума  
Старый 10.05.2011, 12:30   #6971
Опытный игрок

ArtVik, это в принципе зависит от отношений в паре. Насколько есть доверие, насколько спокойно они к этому относятся, насколько с юмором, или напротив, кто-то как тухлое яйцо - только зацепи, завоняет, насколько регулярны эти "подколки", в каком контексте употребляется - как реальная провокация, или так, что это звучит комплиментом партнеру. То есть в каком-то раскладе вот это "цени, что я такая востребованная, но ты - лучше всех" таки работает, и некоторые мужчины(да и женщины), кстати, именно так и реагируют подсознательно, "раз она так всем нужна, значит самая лучшая, а я самый самэц, раз она моя". И запомнила - не значит "он ей понравился", а рассказала - просто пококетничать. Ну а иногда это неуместно, конечно, и лишний раз цеплять незачем. А иногда просто абсолютно неважно, и внимания не обратил, и не рассказал. Хотя, имея в виду весьма резкую реакцию некоторых людей на такие вещи, иногда уже от обратного, лучше рассказать, чем потом партнер узнает случайно и обвинит во лжи("почему не рассказала, тебя видели у метро с кем-то, есть что скрывать???"). В общем, нюансов-то много, тут уж по ситуации отношений в паре. Это все при том, что мы рассматриваем ситуацию без реального повода для обиды - пристал-отшила\отшил.
Старый 10.05.2011, 12:48   #6972
Опытный игрок

Цитата:
И запомнила - не значит "он ей понравился", а рассказала - просто пококетничать.
С этого и начинается, по интересам случайно не знакомятся. Девушка сама может не знать, что уже выбрала другого и может себе говорить что у нее уже есть парень и ему об этом сказать, чтобы укрепить пошатнувшуюся ситуацию. Если не брать вариант отношений, то зачем он ей, не хватало внимания от нынешнего, он не мог ей что-то рассказать, что может тот? Сомневаюсь. Дружба не измена, так проще начать, даже неосознанно.
Gantu вне форума  
Старый 10.05.2011, 13:12   #6973
Опытный игрок

Gantu, вроде как обсуждение пока не про познакомилась и продолжила дружить с новым знакомым, а про подошел знакомиться, поговорили и разошлись - то есть по сути отказ в знакомстве.
Старый 10.05.2011, 13:21   #6974
mr. Blot

Цитата:
ArtVik, это в принципе зависит от отношений в паре.
Да, в общем-то, всё зависит от. Просто лично по мне, если продолжения ситуация не повлечет, т.е. по факту никаких мысленных и фактических хвостов не осталось, то лучше не рассказывать.
У людей разные воспоминания и ассоциации, оставшиеся от прошлых невзгод. Вот если разобраться. Зачем парню знать о произошедшей попытке знакомства, если она ничем не увенчалась? Зачем?
ArtVik вне форума  
Старый 10.05.2011, 13:30   #6975
Опытный игрок

Возможно и незачем. Но и специально скрывать это тоже незачем. По случаю - сказал, так сказал, нет так нет, ни то ни другое не катастрофа.
Старый 10.05.2011, 14:40   #6976
Опытный игрок

Цитата:
Gantu, вроде как обсуждение пока не про познакомилась и продолжила дружить с новым знакомым
Разве?
Цитата:
С девушкой расстался сегодня. Она познакомилась на днях с парнем в метро, который живёт рядом с ней, сказала что у неё есть я. Он сказал что ничего не хочет, а просто гулять вечером изредка. Меня байки все эти достали и я расстался с ней.
Gantu вне форума  
Старый 10.05.2011, 14:40   #6977
Игрок

Аqua, назвал, к примеру, свою девушку чужим именем, что с того? "Не катастрофа". Люди постоянно путают имена. Но, как говорится, осадок неприятный остался.
Вобщем неприятно парням, когда девушки говорят им об ухлёстывающих за ними молодых людях. Прошлых, настоящих или будущих не важно. Просто пусть ведут себя девушки подобающе и этого вполне будет достаточно. А если уж очень хочется показать "уж какая я распрекрасная - цени", может лучше парой в люди выйти, чтобы сам увидел.
sofist вне форума  
Старый 10.05.2011, 15:13   #6978
Опытный игрок

Gantu, в том и вопрос, что о реакции девушки ничего не сказано, кроме того, что она ответила "у меня есть парень". А то что этот знакомец хочет - ну мало ли чего он хочет, вечерами гулять или замуж сразу, главное что она ему на это ответила, об этом история пока умолчала. Если в конкретной истории что-то по другому, тогда дальнейшее обсуждение можно к ней не привязывать, а рассматривать как общую теорию
Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Вобщем неприятно парням, когда девушки говорят им об ухлёстывающих за ними молодых людях. Прошлых, настоящих или будущих не важно. Просто пусть ведут себя девушки подобающе и этого вполне будет достаточно.
Не вопрос - неприятно, попроси девушку "не хочу слышать о подходящих к тебе мужиках, не говори мне этого больше". При этом понимать надо, адекватно, что это ситуация(к девушке попробовали подойти познакомиться) сама по себе рядовая, дальше важна её реакция(согласилась, отказала), и если девушка ведет себя "подобающе" - то есть, допустим, корректно отказывает приставаниям, верна своему парню, - то истерики устраивать из-за того, что она посмела это не скрыть, незачем, не говоря уж о том, чтобы её в этом обвинять. Ну а про необходимость или смысл рассказывать об этом мы уже выше говорили - нет, так нет, да, так да, если что не устраивает, попроси больше не рассказывать, или наоборот все рассказывать, кому что.
Старый 10.05.2011, 20:47   #6979
Опытный игрок

Цитата:
Gantu, в том и вопрос, что о реакции девушки ничего не сказано
Я даже об этом не подумал. Когда читал текст, однозначно был уверен, что она согласилась.
Gantu вне форума  
Старый 11.05.2011, 14:09   #6980
Новичок

Цитата:
Сообщение от mr.Hype Посмотреть сообщение
ПРивет всем. Предыстория: у другана на др, уже больше полгода прошло, познакомился с его одногрупнцией. Тогда она понравилась - но перепил)) и не успел ничего сделать. Ну на след день пока отходил от ночи - добавил ее вконтакте... Очень, повторяю ОЧЕНЬ, редко с ней переписывался, максимум где то раз в месяц, даже забыл ее - но тут как то разговорилсь за девушек с друганом - и ее вспомнили))) ну и что, то меня стукнуло написать ей...
Ну так пообщались, и тд - начал понимать, что ппц -оч нравится. Решил пригласить ее встретится пообщатся. Написала что у нее нету времени - учеба, работа, треньки. В данном случае это может являтся и тупо отмазкой и НЕТ, тк реально у нее оч мало времени, чтобы платить за учебу работает...

у меня родилась мысль - подождать ее возле работы - не говоря заранее об этом, подарить цветы, пойти погулять посидеть в баре каком нить - я абсолютно не знаю стоит ли так делать или нет))))

хм.. продолжение истории))
так никуда я не пошел ее встречать конечно же)
неделю назад - сижу выпиваю) в это же время в аське что то дернуло ей написать.. привет как дела и т.д. что делаешь - гулять собираюсь)) - я ей пишу что то вроде "ого появилось свободное время" - ну что то типа того - хм, а завтра оно еще будет - да скорее всего) - бла бла бла -пошли погуляем - она ну давай - отлично, дай номер договоримся завтра)
след. день - звоню - телефон выключен. Пишу в аске - что там насчет погулять? - дословный ответ "НИЧЕГО" - хм. ну ясно... забиваю вроде как окончательно, удаляю из аськи (глупость блин)
ВЧЕРА: друган, который с ней учится, вкурсе что она мне нравится, говорит типа хорошая новость для меня (понять не могу в чем хорошая новость): он разговаривал с ней," сказал что вчера мы гуляли (за день до этого разговора) дак там была девушка один в один ты, а мой друган говорит, что нифига - она такая оО что за друган - ну ты его знаешь бла бла бла - аа который меня звал гулять? - Оо нифига (типа не в курсе) - а ты что? - ну я бы пошла если бы было время, так то можно вечером часов после десяти....

где тут для меня хорошая новость, блин)))
стоит ли попробывать еще раз пригласить ее?)
mr.Hype вне форума  
Отправить сообщение для mr.Hype с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства