|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6921 | ||
|
Игрок
|
Надо тренироваться с отключенным контролем тяги (+ отключенные помошники и АБС - 1) и учится контролировать занос (точнее сводить его наличие/появление к минимуму), т.к. скорость и разгон будут на хорошем уровне.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 06.09.2011 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#6922 | ||
|
Особый статус
|
Не получается улучшить пока. Лучшее время - 1.19.606
При этом чувствуется, что чем меньше значение контроля тяги, тем машина быстрее, но и управлять ей сложнее существенно, поэтому пока что прогресса нет. АБС у меня на 5 (как обычно), ну и активное руление на слабое. Кстати, у всех это мероприятие не запоминает предыдущий взятый кубок? У меня вчера было серебро, сегодня игра его не показала, хотя время вчерашнее запомнила. |
||
|
|
|
|
|
#6923 | ||
|
Игрок
|
Я вчера не играл - всплывало окошко, что сервера висят и я вместо игры в сетевые эвенты я "перезагружал" квитанцию-1000 в надежде получить авто, которого у меня нету... Не получил.
Кстати, про активное руление на "СЛАБОЕ"... Хм... Возможно, это и есть путь к успеху, надо проверить.. )
|
|
|
|
#6925 | ||
|
Юзер
|
Red Bull самый быстрый.
|
|
|
|
#6926 | ||
|
Юзер
|
Ну как там исправили ситуацию с "подвисшими" серверами?
Что то такого не припомню, ни разу....с момента выхода игры.
|
|
|
|
#6928 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вчера раза с 5 (и где-то, наверное, 20-го в общей сложности) получил новую машинку, которой у меня не было, ей оказалась красная Mitsubishi CZ-3 Tarmac '01 - доволен Ну, и так заодно пробегался по спискам своих авто... Некоторые отличаются либо одной буквой, либо одной цифрой, ни в описании/характеристиках, ни во внешнем виде отличий не найти (особенно если индексом отличаются, думал там хоть руль где-то с правой стороны, а где-то с левой - не фига, отличий вообще не нашел)... Типа нам нужна 1000 автомобилей, а какой ценой не важно.. Скрытый текст: Вот еще суперский пример: Скрытый текст: Убрать бы этих близнецов, как раз 960 - 980 машин останется, и еще потом 20-ку в качестве ДЛС - и вот она заветная тысяча...) П.С. Кстати, вчера новые эвенты днем появились - заезд на время и дрифт заезд (они без опыта, но денег сразу 1 лям за первое место).
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 09.09.2011 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#6930 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 09.09.2011 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#6931 | ||
|
Гейммастер
|
подскажите, я начал играть в режиме А спек. Мне в конце удачных заездов дают призы-машины. А где их можно посмотреть? в гараже их нет почему то
|
|
|
|
#6932 | ||
|
Юзер
|
Нужно щелкнуть пункт "доставка авто."
|
|
|
|
#6933 | ||
|
Юзер
|
Появилась платинум издание игры! Кто собирается купить игру, сейчас самое время.
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#6934 | ||
|
Игрок
|
Всем привет!
Давно не заглядывал. Поостыл к ГТ5 так и не взяв платину (не хватило совсем чуть). Что только доказывает, что Ямаучи перегнул палку с нудностью прохождения.. Подскажите, за крайние несколько месяцев что нибудь происходило? Наверняка же вышло пара тройка новых трасс, несколько платных автомобилей, патч с сохранениями в многочасовых заездах?
|
|
|
|
#6935 | ||
|
Опытный игрок
|
Патч вышел,который только(в этом плане) сохраняет прогресс в чемпионатах.
DLC к сожалению никаких не было. Сезонных заездов не мало новых. Последний раз редактировалось Ринат.; 11.09.2011 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6937 | ||
|
Игрок
|
Понятно
Поначалу не нудно. Можно сказать настолько не нудно, что два месяца не выключая, аж во сне снилась. Но когда остаются только многочасовые заезды и нереальное количество опыта наезжать (одно по одному, ничего нового) - интерес пропадает. Во всяком случае у меня на одном дыхании не получилось. Один только Феттель на золото чего стоил.. сейчас кажется что это было вообще нереально.. Но надо сказать опыт в ГТ5 положительный! В более серьезных симуляторах очень полезен оказывается. Навыки полученные бесконечных попытках побить время эффективно применяются. В отличии от например F1 2010, в которой они не работают, а если привыкнуть ездить, то потом в нормальном симуляторе ездить не сможешь...
|
|
|
|
#6938 | ||
|
Особый статус
|
Вопрос на засыпку: если у меня только-только получен 36 уровень в A-SPEC и не пройдены вообще заезды на выносливость, реально ли докачаться до 40 пройдя их и все сезонные мероприятия?
|
||
|
|
|
|
|
#6939 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, все призовые ХР за сезонки считать не буду, ну так навскидку, если пройти все те, которые сейчас открыты, наверное ляма 2 можно наскрести (а может даже и больше). Если прибавить опыт за эвент НАСКАР (который, кстати, завтра закроется), то 3,6 млн. будет. Однако их все подряд не очень выгодно проходить.. Как раз выгоднее всего тот заезд на Феррари ехать много-много раз подряд - он самый-самый быстрый по времени получается.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 12.09.2011 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
|