|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#6903 | ||
|
Madness Everywhere
|
loki191, да там и подтверждения искать особо не надо. Думаю палач с раскалённым мечом + его требования подписать бумагу говорят всё, что нужно.
|
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Игрок
|
loki191, ты не понял, это они пытались заставить ее подписать это, то что эти дети не являются королевскими отпрысками, что они не имеют права на трон Темерии. Она отказывалась-поэтому ее пытали, чтобы подписала
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Юзер
|
Ээм, у меня возник вопрос.
Помните, сны, которые гарпии украдывали у всех подряд и заключали в камешки? Я их просмотрела все и сразу задумалась... Если сон кмета - правда, значит Дева из Аэдирна уже давно не дева..? А это скрей всего правда, так как все остальные сны - отрывки из реально произошедшего. Иначе как бы мы были уверены, что сон Лето - не фантазия..? Вот так вот. Я разочаровалась в Саскии...!) |
||
|
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Опытный игрок
|
кто ее там знает, эту тайную душу дракона и то, чего она хочет. но все же больше похоже на фантазию, ибо девушка привлекательна и деловита, а кмет это кмет, какие у него шансы.
|
|
|
|
#6909 | ||
|
Madness Everywhere
|
Neokris, думаю сон кмета к реальности не имеет никакого отношения.
extermo, Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру как За Роше так и за Йорвита. Но! Где в игре есть вот этот ролик?
http://www.youtube.com/watch?v=NB_1hGDuG58 Я уже как то спрашивал тут о моменте в одном ролике где Геральт стоит у карты Северных королевств, а рядом Шилярд. Мне сказали, что это есть когда за Йорвита играешь. Но не было там такого. Вот теперь я выложил ролик где полностью показан тот момент. Разве он был в игре? Или его просто вырезали? |
||
|
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Скрытый текст: А ролик, который ты сейчас показываешь - это видео, которое выпустили перед релизом, чтобы ознакомить всех желающих с предысторией игры (а в самой игре его нет).
|
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Игрок
|
Нету там даже с русскими сабами. Посмотрел все ролики, все на англ
Добавлено через 18 часов 54 минуты Как вы думаете, если выйдет аддон ко второму ведьмаку, нужна ли будет оригинальная версия для его установки? Последний раз редактировалось Spiky; 16.10.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Игрок
|
Spiky, Думаю да, если нет я сильно разочаруюсь((т.к. значит этот аддон будет очень слабый или короткий
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Useless Cowboy
|
ДА !!! ВЕДЬМАК! супер игра!!! меня поразило насколько эта игра вариативна... интересные квесты, персонажы, интересно всё буквально!! единственно что уж через чур дурацкая боевка(( в первой игре она было на много лучше)) также очень понравилась идея крафтинга... ведь в первой части можно было только алхимичить а сдесь и шмотку какую небудь создать))
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Madness Everywhere
|
[quote=Spiky;9775392] Просто у меня папка с сейвами 5 с лишним ГБ. /QUOTE]
так патчи же ужимают сейвы (которые после установки этого самого патча делаются). Я всё лишнее удалил бы. Лично у меня сохранки только в эпилоге, перед разговором с Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|