|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Игрок
|
Как издеваются? Ты без патча 1ю6 играешь? Только не говори, что игра должна нормально идти и без патча, а многочисленные патчи позорят игру, тут уже от реальности не уйдёшь, хочешь нормальную игру, ставь патчи. Я вобще не разочарован в игре. У меня только один осадок остаётся. Когда я играю в другие игры, я удивляюсь и спрашиваю себя: "в этой ведь игре нет быгов, таких, какие в Готике 3, почему же Г3 так сыра?" А потом захожу в Г3 и удивляюсь: "Да нет, вполне достойная игра, всё работает, глюков нет". И снова играя в другую игру я повторяю первые слова.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Игрок
|
Не это ещё не смешно, это ещё не lol. Вот это что я имел ввиду?
Цитата:
Добавлено через 54 секунды А не, уже понял - это не 1юб, а 1ю6 (не Б а цифра 6) и должно это выглядеть так 1.6 )))
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 18.06.2008 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Юзер
|
560 метров.
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Новичок
|
Помогите братцы у меня такая проблема.
У меня лицензионная готика - русская версия, и конченая Vista,в конце установки игры высвечуеться такое сообщения под заголовком Microsoft Visual C++ 2005 redistributable - с текстом - Command line option syntax error.Type comand /? for help. При запуске пишет: не удалось запустить приложение,поскольку его параллельная конфигурация неправильна.Дополнительные сведения содержаться в журнале событий. Ставил патчи непомогает,мне кажеться всё дело в винде,которая недаёт установить файлы с++. HEEELP! |
||
|
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Игроман
|
zirox
непонятно у тебя построено предложение... но вот тебе совет, установи все патчи которые щас есть, будет легче. |
||
|
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Игрок
|
zirox
Конфигурацию в студию (только не сюда, а в профиль свой впиши). Так может и найдём решение твоей проблемы
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Игрок
|
Правда чтоли? Так это значит я ровным счётом ничего не потерял, когда сглаживание не ставил, я ведь от сглаживания отказался, пока у меня видяха 8600.
||
|
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|