|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#6901 | ||
|
Игрок
|
Насчёт кочевников - да, думаю они лучше ассассинов. У них союзники - маги Воды. Верные слуги Аданоса, знакомые нам из Первой и Второй Готик. Не хочется вот так подло поступать - резать магов Воды, чтоб набить репутацию у ассассинов... Да и к тому же я говорил - они торгуют рабами, которые привозят из Миртаны, вылавливают в самом Варанте, держат их в самодельных клетках как псов... Побудь ты на их месте под палящим солнцем целый день - вряд ли полюбишь ассассинов. Да и к тому же я только за повстанцев. А они тоже против Ассассинов. А эти Тёмные Маги... Темные дела вытворяют, особенно в Отвергнутых Богах... П.С. Хотя среди кочевников находятся и бандиты, среди Ассассинов есть тоже и свои шакалы.
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Заблокирован
|
venom9875, Как раз наоборот я прошел за повстанцев . Как я знаю кампании за ассассинов вроде бы нет.
|
||
|
|
|
|
|
#6903 | ||
|
Новичок
|
И за орков нет. И за повстанцев. Есть за Инноса, Белиара и Аданоса/Ксардаса...
|
|
|
|
#6904 | ||
|
Опытный игрок
|
MaxPrototype,
Ты сам выбираешь кому помогать и как вести себя на протяжении игры. Но в конце придётся делать выбор Бога..так что вот так
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Новичок
|
Стоит ли брать навык боя двумя мечами(даже если до 3-го уровня не доведешь,в Иштар еще ни разу не попадал...)?Просто раньше брал этот навык,а толку не было,драться одним клинком со множеством противников почему-то оказалось проще,чем с двумя!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Новичок
|
GrendaizeRs, По мне этот навык в игре ради галочки, вот типа ассасины могут бороться двумя клинками, а наш герой нет, это не хорошо, и решили сделать этот навык!
Цитата:
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Новичок
|
Ter.error, Вот и я думаю,зачем он?)))В FAQ'ах пишут,что навык просто необходим,чтоб рубить кучи врагов!А на деле у меня получилось,что стая белых волков загрызла меня,чего раньше не случалось=)Сменил оружие,никто и пальцем дотронуться не смог!
Сейчас прохожу за мага,как же нехватает бутылок маны!!!Приходится оббегать серьезных монстров,они то посоха моего не боятся!Вот магический вопрос:я так понял,что все заклинания не изучу(друидов то точно,не использую их,ну кроме взлома замков),какие являются самыми основными и полезными/необходимыми?Сколько нужно маны,чтобы при получении навыкавосстановление забыть,что она вообще существует? |
||
|
|
|
|
|
#6908 | ||
|
Юзер
|
GrendaizeRs, маны для комфорта необходимо от 250 до 300 (всяческие прибавки к мане по квестам и зелья).
Пригодится заклинание "Свет" как фонарик, заклинания исцеляющие слабость и отравление (затрано лечиться ими, а ждать пока организм переборит муторно, конечно можно сбегать в Варант получить имун к к слабостям). Лечилка тоже нужна, фаерболл для слабеньких врагов, спамить им, метеор для уничтожения толстельних. |
||
|
|
|
|
|
#6909 | ||
|
Новичок
|
Gizmo1993, У меня уже 460 маны и то не хватает=)Щас вкачиваю все в древние знания,жду-не дождусь получения навыка восстановление!Лечилку планирую взять для других,до меня монстры не добегают,а если и добегают,то у меня 40 зелий лечения,я их практически не использую(лучше б по некоторым квестам бутылками маны расплачивались,а не здоровьем)!!!
А что насчет призыв молнии?Я пока только свитком пользовался,но результат впечатляет! Почему все так любят зелья и заклинания превращения?Что они такого дают?Для чего они нужны? |
||
|
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Юзер
|
GrendaizeRs, превращение это баловство и любят в основном за то, что камни превращений дают на халяву друиды. Метеор и Призыв молнии это впринципе одно и тоже точечное заклинание, хотя и по площади тоже цепляет)))Можно качать не ману а древнее знание, от него зависит дамаг магии, с высоким показателем можно шпынять и молниями( школа Белиара, малая молния).
Добавлено через 1 минуту Заклинания по площади, долго кастуются из-за этого используются редко, поэтому можно обойтись и свитками. Последний раз редактировалось Gizmo1993; 22.07.2009 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Новичок
|
Gizmo1993, Свитки фиг найдешь!Я только из сундуков достаю!Проще на самые нужные/любимые отдать 5LP золотишко!Молния беллиара(малая)=файерболл,только огнем дополнительно не жжет,жалею что ее взял=(
Мне еще ~15 лвлов качать древнее знание для восстановления!Бегаю собираю таблички,чтобы ускорить процесс набора 250 др.знание! Где взять мантию мага огня? В Нордмар я иду только после Варанта,надеюсь мантия не только в храме огня? |
||
|
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Игрок
|
Gizmo1993, вроде есть ещё в Венгарде. Я мантию брал Там. У Каррипто.
|
|
|
|
#6914 | ||
|
Новичок
|
Эх,в Венгарде мне делать пока нечего,за магов гораздо сложнее играть до середины игры!В Варант вот сгоняю,а потом за мантией в Венгард=)А там орки агрятся или можно мимо пройти?Я в прошлый раз играл,на меня орки все разозлились до того,как я в Венгард попал,вот и не знаю что к чему!
|
||
|
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Юзер
|
stels0910, молодца, кул)
GrendaizeRs, северные орки атакуют даже если у тебя максимальная репа с ними. В Варанте ты сможешь найти довольно неплохую белую мантию, но ты вроде и так знаешь) Добавлено через 9 минут venom9875, да по моему там тоже, я оттуда много шмоток приволок. Последний раз редактировалось Gizmo1993; 22.07.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Игрок
|
GrendaizeRs, можно прорваться мимо орков с паладином. Я не помню, как его зовут... А с огненного шара поему б тебе их не завалить? хотя б по одному?
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Новичок
|
Самое интересное в том,что пока в Венгард соберешься,уже доспехи паладина купишь!Придешь туда,а вся броня хуже=)
Gizmo1993, Северные орки вроде не все атакуют,но хорошо,что из-за них все орки не начинабт недолюбливать гг! PS:В Варанте в каком городе мантия?Или у мага водбрать ее?Я за мага первый раз прохожу,мантии вообще меня не волновали,вот я их в упор и не замечал! |
||
|
|
|
|
|
#6919 | ||
|
Игрок
|
GrendaizeRs, мантия находится в храме Аль-Шедима. Откроешь его - мантия твоя. А в храме Мора-Сула кроется корона Аданоса. Это всё в Варанте.
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Новичок
|
venom9875, Артефакты не в счет!!!Да и цвет у нее синий вроде(не находил,но скрины видел)!!!
Какие есть мантии на мага вообще в игре?Мантия мага огня,друида,мага воды(есть такая,кроме как в Аль Шедиме взять можно которую)?Как бы я хотел примерить мантию Шамана орков=))) |
||
|
|
|
|
|
|