|
|
#6901 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я точно не уверен, но вроде там все.
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 21.11.2009 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Игрок
|
*LEFT4DEAD*, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Steam_titles
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема с микрофоном в стиме. Почему-то когда я разговариваю по микрофону через стим у меня, скажем так, "одни помехи". Посмотрел в настройках, но это не помогло. Что можно с этим сделать?
У меня таже самая проблема... Кто нибудь, подскажет что делать? Не пашет микрофон именно в стиме и связанными с ним играми... В звукозаписи и скайпе все норм... Последний раз редактировалось bubba95; 22.11.2009 в 03:35. |
||
|
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Игрок
|
bubba95, я вам сейчас распишу какие настройки стоят у меня. У меня кодек AC'97 в программе (RealTek Sound Manager) есть такая функция "подавление шума" выбрав её у вас намного меньше будет фонить и укажите S/PDIF-Out только цифровой вход . Так же в стандартной кладке "громкость>микрофон, зафиксируйте по середине ползунок" а в самом стиме громкость увеличьте, но не ставьте "увеличить чувствительность микрофона". Это я вам привёл как пример, аппаратное ускорение у меня стоит "полное" У меня по этим свойствам и гитара подключённая к ПК нормально функционирует.
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#6909 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм, переустановил стим - все равно в нем нет звуков...
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#6911 | ||
|
Игрок
|
Вероятность что после перестановки всё заработает была, но оказалось слишком мала, т.к. совершенно не знаю архитектуры (Vists & 7) то может там надо покопаться в настройках звука. Вы ведь в стиме проверяли "просмотр - настройки - друзья" там ничего не изменилось? А вот с голосовым чатом сложнее тут скорее надо настроить под себя через 7. Кстати в ^_^:\Steam\friends файл message на месте?
Я думаю у них есть какой-то срок. Мне бы не хотелось после армии узнать, что мой акк удалён.
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Гейммастер
|
С играми аккаунты не удаляются, насколько я знаю. Ведь пользователь всё-таки как-никак купил за свои деньги какую-то игру и руководство Стима не имеет права удалять акк, даже, если им год, к примеру, не пользовались.
|
||
|
|
|
|
|
#6916 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Кто знает как в стиме настроить микрофон чтобы говорить не нажимая кнопки?
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Игрок
|
В смысле я прекрасно это понимаю, я просто для примера из серии "я бы не хотел" Конечно не имеют права их политика не непоколебима.
Меня это тоже интересует, вроде "стим - просмотр - настройки - голос - когда голосовой чат включён" и выбран "автоматически передавать голос, когда я говорю", но всё рано кнопку зажимать приходится.
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Новичок
|
Пацаны у меня такой косяк.Пол года назад зарегистрировался в Steam и установил игру.Пару месяцев поиграл и удалил Steam и игру.Щас решил по новой установить только забыл все пароли логины,короче все.Steam спрашивает эл. адрес который был указан тогда,я пишу,там написано что на мой адрес отправлено сообщение и ни чё не приходит уже часа три.Ещё по другому пробовал,создал новую учётную запись,но когда ввожу код продукта (который на коробке)мне выдают сообщение : введеный вами код уже был активирован с другой учетной записи и не может использоваться повторно.Че делать х знает?Подскажите кто в курсе че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Новичок
|
Это делается в настройках звука в самой игре. А стим настройки работают либо в самом стим, либо в лобби игр.
|
||
|
|
|
|
|
|